如果能和五年前的自己通话30秒,你会说什么? 1693回复/ 50930792 浏览

全部回帖

收起
单位后面的房子不管怎么样,去借钱也给他买下来
单位后面的房子不管怎么样,去借钱也给他买下来
亮了(0)
引用 @我拿buff谢謝 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

看哭了
看哭了
亮了(104)
引用 @王铁锤锤你爸 发表的:
只看此人
你这个资深舔狗
你这个资深舔狗
人要成长只能
人要成长只能
亮了(0)

好好爱家人,珍惜每一天

好好爱家人,珍惜每一天

亮了(0)
报成都电子科技大学,学弱电别学强电。
报成都电子科技大学,学弱电别学强电。
亮了(0)
引用 @东方_未明 发表的:
只看此人
五年前的你已经知道了啊,今天都八月了兄弟
倾家荡产买莱斯特城15/16赛季英超冠军
倾家荡产买莱斯特城15/16赛季英超冠军
亮了(3504)
查看评论(25)

好好追逐自己的梦想!
别谈恋爱 好好赚钱

好好追逐自己的梦想!
别谈恋爱 好好赚钱

亮了(0)
引用 @Hop45 发表的:
只看此人

德国7:1巴西

德国7:1巴西

信你的话你已经破产了……

信你的话你已经破产了……

亮了(0)

别学土木

别学土木

亮了(0)
不要草率的结婚
不要草率的结婚
亮了(0)
引用 @东方_未明 发表的:
只看此人
多买几套房
多买几套房
亮了(236)
查看评论(12)

你有女朋友啦

你有女朋友啦

亮了(0)
这算么

图片

这算么

图片

亮了(3)
引用 @我拿buff谢謝 发表的:
只看此人

Emmm老哥我想怎样咋撕的。。。
Emmm老哥我想怎样咋撕的。。。
亮了(114)
查看评论(4)

小心卢本伟

小心卢本伟

亮了(0)

别搞硬件了,快去无脑计算机。

别搞硬件了,快去无脑计算机。

亮了(1)
高三努力 有一个女孩子喜欢你 你要努力考留在省内去杭州的大学这样就不用和她异地2000km4年了。
高三努力 有一个女孩子喜欢你 你要努力考留在省内去杭州的大学这样就不用和她异地2000km4年了。
亮了(1)
查看评论(1)
15勇士16骑士1718勇士19猛龙。
15勇士16骑士1718勇士19猛龙。
亮了(0)
高考好好复习
高考好好复习
亮了(1)
Re:如果能和五年前的自己通话30秒,你会说什么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
湖南怀化,大爷拿价值一个亿的金砖到金店想转手,店主往地上摔了一下,气氛忽然安静…
林丹刚退役的状态能否吊打巅峰状态的历史最强女性选手
禁欲1个月计划,第1天,启动!
日元还在暴跌
当小狗子都长大后,个个霸气侧漏
小孩很聪明就是不会做数学题,怎么办?
李宏伟新片 什么水平
沉浸式体验在动卧上睡一晚 # vlog日常 #
现在的小孩儿都这么鹰派了吗
小公司破事多,打印个资料还找茬。
步行街主干道最新帖
日本大财团47亿,收购百年中医药品牌余仁生
下定了电动纳智捷
今日穿搭
被兄弟先下手了怎么办?
风浪好大,好大!
你眼中的你不是你,别人眼中的你也不是你,你眼中的别人才是你…
阿弥陀佛,他们一家的奉献已经足够了,希望不要再继承下去了
中间的绝对没人认出来。
纽约地铁上的离谱一天!
香菜牛奶???
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的