【主场大破水晶线】2019年8月24日 22:00 英超第三轮 曼彻斯特联 vs 水晶宫 回复/ 50157951 浏览

全部回帖

收起
哪里直播?
哪里直播?
亮了(0)
看到林加德首发就是绝望涌来
看到林加德首发就是绝望涌来
亮了(1)
不要黑我林皇啦,能覆盖前场也是很好的。
不要黑我林皇啦,能覆盖前场也是很好的。
亮了(1)

首发一个没变?

首发一个没变?

亮了(0)
引用 @弗格森 发表的:
只看此人
上一次开热线还是六年前爵爷执教的最后一场英超比赛,希望这场比赛能够顺利拿下
上一次开热线还是六年前爵爷执教的最后一场英超比赛,希望这场比赛能够顺利拿下

我记得6年前老头退休时你说过这ID要永久封存了。

亮了(1)
查看评论(1)
曼联最菜10号位
曼联最菜10号位
亮了(0)
引用 @格雷泽生前好友 发表的:
只看此人

是的,但这次我还是用了……

是的,但这次我还是用了……

亮了(3)
负胜
负胜
亮了(0)

曼联加油,争取拿下比赛

曼联加油,争取拿下比赛

亮了(0)

智取霍太公?

智取霍太公?

亮了(0)

真脏啊

真脏啊

亮了(0)
麦克托米奈你前插个鸡儿哦。。。
麦克托米奈你前插个鸡儿哦。。。
亮了(0)
咪咕真的不行, 每几分钟信号就断一次, 要重新刷
咪咕真的不行, 每几分钟信号就断一次, 要重新刷
亮了(0)
林应该再推深一点再出球
林应该再推深一点再出球
亮了(0)
我抬现在这进攻配合真是菜猛菜猛的😂😂😂
我抬现在这进攻配合真是菜猛菜猛的😂😂😂
亮了(0)
现在变成左路瘸脚了
现在变成左路瘸脚了
亮了(0)
查看评论(1)
右路现在打得有声有色啊。。。
右路现在打得有声有色啊。。。
亮了(0)
万比萨卡是真值,dj的跑动也很好
万比萨卡是真值,dj的跑动也很好
亮了(0)
右路还可以嘛,就是最后一脚传中不行
右路还可以嘛,就是最后一脚传中不行
亮了(0)
Re:【主场大破水晶线】2019年8月24日 22:00 英超第三轮 曼彻斯特联 vs 水晶宫
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
(非桑乔球迷表达一下个人观点)桑乔的问题其实很简单,就是他边前腰的属性和你抬目前战术不搭,留队是在互相折磨!
桑乔在曼联定位从来都不是主力
【魔区翻译团】回不到从前!失去了球迷的心,离开是拉什福德最好的选择?
好奇啊,为啥桑乔在多特可以12次过人
桑乔真的天神下凡啊,12次过人
大家可以回顾下贝隆,弗兰
问题来了,“这么好”桑乔,曼联现在不配有。
三任教练都用不好,桑乔就不适合英超。不过腾子也要思考一下,为什么我们的边锋拿球要么背身,要么就是二防一,极少正面一对一的机会。相反我们边卫防边锋,基本都是一对一,很少夹防。这应该是战术造成的。
[流言板]摩根:C罗和桑乔离队后都表现出色,说明问题出在主教练
[流言板]太阳报独家:钱多家近很开心,拉什福德拒绝一切离队的可能
曼联专区最新帖
专区保留节目:抓安奎
大家看看真正的藤甲军什么样?
镜报:第六的排名第一的周薪,曼联的工资暴露巨大问题
桑乔在曼联定位从来都不是主力
都喊安东尼是圆规,其实桑乔才是真正的大号圆规
[流言板]摩根:C罗和桑乔离队后都表现出色,说明问题出在主教练
桑乔,这也能吹?
行得通吗?
又到了桑乔的回合了是吧?
(非桑乔球迷表达一下个人观点)桑乔的问题其实很简单,就是他边前腰的属性和你抬目前战术不搭,留队是在互相折磨!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的