【主场大破水晶线】2019年8月24日 22:00 英超第三轮 曼彻斯特联 vs 水晶宫

1394回复/ 50157925 浏览
弗格森(9级)楼主2019-08-21 11:20:49发布于浙江
【主场大破水晶线】2019年8月24日 22:00 英超第三轮 曼彻斯特联 vs 水晶宫弗格森 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

我擦,楼主这个ID🆔,镇宅神器,牛🐮🐮🐮啊

亮了(104)
引用 @令忒令忒令令忒 发表的:
只看此人
爵爷亲自开热线,孩儿们4:0拿下!
上一次开热线还是六年前爵爷执教的最后一场英超比赛,希望这场比赛能够顺利拿下
上一次开热线还是六年前爵爷执教的最后一场英超比赛,希望这场比赛能够顺利拿下
亮了(78)
查看评论(6)
我的天啊,这一场还有人喷马夏尔的。厉害厉害。
我的天啊,这一场还有人喷马夏尔的。厉害厉害。
亮了(37)
突然发现想换人却连个可以改变战局的人也没有,晕
突然发现想换人却连个可以改变战局的人也没有,晕
亮了(39)
拉10踢不了逆风,急躁得不行
拉10踢不了逆风,急躁得不行
亮了(36)
查看评论(1)
英超这种手上动作吹得很松
这种标准如果吹了的话
斯莫林一个赛季能送出去20个点球
英超这种手上动作吹得很松
这种标准如果吹了的话
斯莫林一个赛季能送出去20个点球
亮了(39)
查看评论(4)
这个阵容,阿莱格里也未必立竿见影。之前就说过,这个转会期在卢卡库转会走了不引援之后就是不及格的操作。
这个阵容,阿莱格里也未必立竿见影。之前就说过,这个转会期在卢卡库转会走了不引援之后就是不及格的操作。
亮了(41)
查看评论(1)
引用 @ChandlerMBing 发表的:
只看此人

没赢楼主就把id捐出来吧

“曼联”这个ID要么?
“曼联”这个ID要么?
亮了(37)
查看评论(1)

讲个笑话 就这智障一般的夏季引援 魔区一堆人能打80分以上

这引援操作加建队思路加战术水平 压根达不到顶级豪门教头的及格线 上赛季末没结束还整出一个青训重建论带崩球队 真是看不到一点希望

讲个笑话 就这智障一般的夏季引援 魔区一堆人能打80分以上

这引援操作加建队思路加战术水平 压根达不到顶级豪门教头的及格线 上赛季末没结束还整出一个青训重建论带崩球队 真是看不到一点希望

亮了(30)
查看评论(2)
能不能让我们的9号踢点球???
能不能让我们的9号踢点球???
亮了(28)
查看评论(1)
亮了(33)
查看评论(1)
英超这种手上动作吹得太松了,包括马奎尔上次打切尔西的那个防守,都是上手才防住。按足球规则,都是明白无误的犯规。
英超这种手上动作吹得太松了,包括马奎尔上次打切尔西的那个防守,都是上手才防住。按足球规则,都是明白无误的犯规。
亮了(25)
第一轮结束不是很多人说比分说明了索尔斯克亚的战术吗?看不到中后场进攻组织与防守组织的巨大缺陷
第一轮结束不是很多人说比分说明了索尔斯克亚的战术吗?看不到中后场进攻组织与防守组织的巨大缺陷
亮了(23)
查看评论(1)
应该上马塔,水晶宫退的太靠后,两边没有冲刺的空间,需要小范围配合,马塔这种情况下作用更大。
应该上马塔,水晶宫退的太靠后,两边没有冲刺的空间,需要小范围配合,马塔这种情况下作用更大。
亮了(23)
查看评论(3)
还是让我马哥来吧,谢谢
还是让我马哥来吧,谢谢
亮了(14)
引用 @原来是西门大嫂老公 发表的:
只看此人
这个叫没套路,前两年叫啥?
这和前两年有个屁区别
这和前两年有个屁区别
亮了(24)
查看评论(1)
引用 @弗格森 发表的:
只看此人
六年后再次开热线,看好曼联6:0!
亮了(17)

卧槽这个ID回来了!!

卧槽这个ID回来了!!

亮了(18)
踢的什么玩意,没个正常的,也就林加德还算正常
踢的什么玩意,没个正常的,也就林加德还算正常
亮了(16)

这场表现最好的就是马9和dj 喷的有技巧点好吗。

这场表现最好的就是马9和dj 喷的有技巧点好吗。

亮了(11)

看来你抬和我抬不是一个抬

看来你抬和我抬不是一个抬

亮了(13)

早知道不如卖给巴萨,都给这么多机会了还是这个样子这真的就是能力问题了,太菜了。这还不如上斯莫林琼斯呢。。。

早知道不如卖给巴萨,都给这么多机会了还是这个样子这真的就是能力问题了,太菜了。这还不如上斯莫林琼斯呢。。。

亮了(17)
查看评论(3)
看吐了,无头苍蝇林加德、闲庭信步小麦克、破产c罗拉师傅。
这场就博格巴表现正常点。
这帮大爷是买球了吗?还是斯科尔斯买球了?
看吐了,无头苍蝇林加德、闲庭信步小麦克、破产c罗拉师傅。
这场就博格巴表现正常点。
这帮大爷是买球了吗?还是斯科尔斯买球了?
亮了(14)
查看评论(1)
亮了(17)
查看评论(3)
客观点说索尔斯克亚在教练生涯展现出来的东西就是庸才,一般般的水平。如果有人指望他能化腐朽为神奇那恐怕是有点想太多了。
客观点说索尔斯克亚在教练生涯展现出来的东西就是庸才,一般般的水平。如果有人指望他能化腐朽为神奇那恐怕是有点想太多了。
亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(104)
亮了(33)
查看评论(1)

亮了(4)
查看评论(1)
楼主预测首发,曼联踢424???
亮了(3)
查看评论(2)
引用 @lookhot2 发表的:
只看此人
4114上下对称式阵型
4114上下对称式阵型
亮了(1)
引用 @ChandlerMBing 发表的:
只看此人

“曼联”这个ID要么?
“曼联”这个ID要么?
亮了(37)
查看评论(1)
引用 @lookhot2 发表的:
只看此人
谢谢指正,修改了还没显示出来。预测首发就当看看,求轻拍....
谢谢指正,修改了还没显示出来。预测首发就当看看,求轻拍....
亮了(1)
引用 @令忒令忒令令忒 发表的:
只看此人
亮了(78)
查看评论(6)

卧槽这个ID回来了!!

卧槽这个ID回来了!!

亮了(18)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

对于现在这支水晶宫再不能拿下的话,就太说不过去了
对于现在这支水晶宫再不能拿下的话,就太说不过去了
亮了(0)
只看此人
“曼联”这个ID要么?
“曼联”这个ID要么?

要不起

要不起

亮了(3)
只看此人
亮了(17)
卧槽
卧槽
亮了(0)
本赛季主场必须强势啊
本赛季主场必须强势啊
亮了(0)
本尊退休,楼主在论坛多晃悠晃悠也是好的啊~
本尊退休,楼主在论坛多晃悠晃悠也是好的啊~
亮了(0)
这场一定要拿下
这场一定要拿下
亮了(0)

扎球王不知道状态如何,前两场只关注曼联了

扎球王不知道状态如何,前两场只关注曼联了

亮了(0)
希望反击时候多一点耐心,不要老是想着高速突袭一脚直塞打穿
希望反击时候多一点耐心,不要老是想着高速突袭一脚直塞打穿
亮了(0)
火钳刘明
火钳刘明
亮了(0)
Re:【主场大破水晶线】2019年8月24日 22:00 英超第三轮 曼彻斯特联 vs 水晶宫
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
要么饥不择食,要么眼高于顶
是不是以后争四就成为常态了?
西汉姆联最后时刻的平局和曼城的出局也决定了必须力拼足总杯
前曼联中场:我儿子觉得C罗比梅西棒。
萨比策这赛季踢的咋样?
曼联居然还有嫌弃B费的?!
曼晚预估曼联下赛季阵容:出胖虎+瓦拉内,签下5名新援,可行么?
今年英超的欧战成绩太差了,强队下滑幅度极大,已经不是第一联赛
我也说说曼联如何重建
漂洋过海来看你!中国女球迷飞13728公里找“小豌豆”埃尔南德斯
曼联专区最新帖
要么饥不择食,要么眼高于顶
西汉姆联最后时刻的平局和曼城的出局也决定了必须力拼足总杯
不是引战,纯粹看看曼联球迷对穆帅的预言的看法,不是说穆帅带得好,没有错。
今年英超的欧战成绩太差了,强队下滑幅度极大,已经不是第一联赛
哈维阿隆索虽然优秀,但是还得观察一下
[流言板]放松放松,B费夫妇相约和朋友夫妇一起前往餐厅聚餐
曼晚预估曼联下赛季阵容:出胖虎+瓦拉内,签下5名新援,可行么?
小猪谈曼联3大问题:战术落地难、设施老化、管理不专业
[流言板]曼联在研究皇萨主场重建的相关情况,重建能省10亿是关键点
这伙计是不是穿的曼联球衣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的