【赛后】墨尔本联97-77浙江广厦|胡金秋28分 刘铮19分 167回复/ 58562 浏览

全部回帖

收起
刘铮突破买饭,两罚命中
刘铮突破买饭,两罚命中
亮了(1)
35:28
35:28
亮了(1)
刘铮突分大秋,大秋暴扣
刘铮突分大秋,大秋暴扣
亮了(1)
37:32
37:32
亮了(1)
楼主辛苦了,我们在看
楼主辛苦了,我们在看
亮了(1)
第二节还剩四分钟大秋刘铮内外双核各砍下11分
第二节还剩四分钟大秋刘铮内外双核各砍下11分
亮了(1)
大秋打穿内线,再拿两分
大秋打穿内线,再拿两分
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @賈克森海斯 发表的:
只看此人
大秋打穿内线,再拿两分
大秋打穿内线,再拿两分
大秋是不是一开始试手了一个三分之后,没有再投了
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Lionnni 发表的:
只看此人
亮了(0)
查看评论(1)

赵岩昊还没上吗

赵岩昊还没上吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
现在内线进攻是吃饼还是自主进攻的
现在内线进攻是吃饼还是自主进攻的
亮了(0)
大秋中投2分
大秋中投2分
亮了(1)
引用 @上一站的永恒 发表的:
只看此人

赵岩昊还没上吗

赵岩昊还没上吗

感觉有点不适,应该不会上了
亮了(1)
查看评论(1)
赵嘉义两罚全中
赵嘉义两罚全中
亮了(1)
只看此人
身体状态不好?今天那边多少℃?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @长歌秋水 发表的:
只看此人
走路有点瘸
走路有点瘸
亮了(1)
查看评论(1)
大秋把对方内线打爆了,再拿两分
大秋把对方内线打爆了,再拿两分
亮了(1)

半场45:40
大秋爆砍17分

大秋爆砍17分

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

半场45:40 大秋爆砍17分

大秋爆砍17分

楼主辛苦,再发一张大屏幕照片吧!
楼主辛苦,再发一张大屏幕照片吧!
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

半场45:40 大秋爆砍17分

大秋爆砍17分

据说对抗非常激烈?
据说对抗非常激烈?
亮了(0)
查看评论(1)
Re:【赛后】墨尔本联97-77浙江广厦|胡金秋28分 刘铮19分
虎扑游戏中心
浙江雄狮最热帖
朱俊龙干啥去了
其实只要一个布莱克尼,可以解决很多问题!
有没有热衷关心广厦青训的大神请教下
下赛季的外援选择分析
不要再讨论什么可惜不可惜了
留美的2米15的中锋吴天昊被浙江广厦队签了?
除了广厦,没有哪只球队能阻挡辽宁
有一说一,辽宁最怕的只有广厦!就我们不争气啊啊啊!
广厦男篮啦啦队分享日常:宝贝们给我素素素起来
下赛季必须重视常规赛
浙江雄狮最新帖
朱俊龙干啥去了
有没有热衷关心广厦青训的大神请教下
广厦男篮啦啦队分享日常:宝贝们给我素素素起来
辽篮球迷跨区发个帖。个人觉得球队除了竞技实力 心态 气质也需要慢慢的洗礼
下赛季4节6人次外援,就别纠结找孙替补了。替补后卫+小外,一定弱于两小外。可以上两外援的时间,甚至可以让孙胡一起在场下休息。
留美的2米15的中锋吴天昊被浙江广厦队签了?
下赛季的外援选择分析
现在的我CBA,真的就是拼谁不受伤,谁就拿总冠军
下赛季必须重视常规赛
奥利奥已经离的这么近了,俱乐部管理层不要再让球迷们失望了,预支合同、感情牌、诚意赶紧的行动起来!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的