【赛后】墨尔本联97-77浙江广厦|胡金秋28分 刘铮19分 167回复/ 58559 浏览

全部回帖

收起
引用 @时间玫瑰 发表的:
只看此人
赵天熠三号位?这脚步能跟得上吗?

[图片]

查看更多
赵天熠三号位?这脚步能跟得上吗?

不是赵天一
不是赵天一
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @吴山前羊 发表的:
只看此人
上去把春哥绑了套出外援是谁。
上去把春哥绑了套出外援是谁。

别绑了 春哥明儿就宣布了😁

别绑了 春哥明儿就宣布了😁

亮了(1)
大秋三分线外突破打成2+1 13:12,差一分
大秋三分线外突破打成2+1 13:12,差一分
亮了(2)
引用 @賈克森海斯 发表的:
只看此人
不是赵天一
不是赵天一
那个是谁呀?图片就这个分辨不出来呀?
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

杜金伦吧

杜金伦吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @芭芭农场 发表的:
只看此人

杜金伦吧

杜金伦吧

亮了(1)
引用 @芭芭农场 发表的:
只看此人

杜金伦吧

杜金伦吧

杜没这么高吧,我看这个挺高啊,比李京龙都高。
亮了(1)
查看评论(1)
苏木造杀伤拿下2分
苏木造杀伤拿下2分
亮了(1)
大秋牛逼嗷内线强杀大中2分,刘铮三分干拔命中,19:13反超6分
大秋牛逼嗷内线强杀大中2分,刘铮三分干拔命中,19:13反超6分
亮了(1)
又一个24秒
又一个24秒
亮了(1)
查看评论(1)
刘铮下去了
刘铮下去了
亮了(1)
引用 @賈克森海斯 发表的:
只看此人
又一个24秒
又一个24秒

墨尔本联上的是全主力吗??

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
是杜金伦,杜也有193公分,又瘦,看上去比较高!
是杜金伦,杜也有193公分,又瘦,看上去比较高!
亮了(0)
龙龙造犯规两罚全中 21:16
龙龙造犯规两罚全中 21:16
亮了(1)
引用 @广厦小马哥 发表的:
只看此人

这nbl我也不熟,你看这名单

这nbl我也不熟,你看这名单

亮了(1)
春哥在线暴躁,哈哈
春哥在线暴躁,哈哈
亮了(2)
赵天一梦幻舞步强取2分
赵天一梦幻舞步强取2分
亮了(2)
引用 @财神公子_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

可惜现场没有得分统计 sorry 阿财

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @广厦小马哥 发表的:
只看此人

有啊
有啊
亮了(1)
查看评论(1)
Re:【赛后】墨尔本联97-77浙江广厦|胡金秋28分 刘铮19分
虎扑游戏中心
浙江雄狮最热帖
我们浙江包括还有阿里巴巴这么大的企业,就是不喜欢玩体育,如果我们浙江要夺冠,唯一的办法只能合并了
现在回过头来看裁掉奥利弗真的是逆天操作!
都多少天了,大秋什么情况?俱乐部也不通报一下。
关于广厦三少今夏续约之事~
如果奥利奥与威尔哲弄回来的话配上大秋,朱,孙,赵,那简直就是巅峰勇士阵容,水银泻地,攻防巨佳,爽翻了,会让球迷看的热血沸腾!!!
许个愿,下赛季奥利弗威尔哲都回来
求问广大球迷朋友
王博教练的梦中情队
你们觉得今年季后赛的孙总发挥了实际几成实力
呼叫广厦总经理:球迷看好的下赛季2名外援的签数遥遥领先的分别是奥利奥与威尔哲,赶紧提前准备锁定下单吧!
浙江雄狮最新帖
求问广大球迷朋友
你们觉得今年季后赛的孙总发挥了实际几成实力
如果奥利奥与威尔哲弄回来的话配上大秋,朱,孙,赵,那简直就是巅峰勇士阵容,水银泻地,攻防巨佳,爽翻了,会让球迷看的热血沸腾!!!
都多少天了,大秋什么情况?俱乐部也不通报一下。
应该转变为快速风格并解决球权集中问题。其他的年轻人培养问题、外援选择问题、常规赛消耗问题迎刃而解。
[流言板]刻苦训练!广厦队官方社媒更新,分享U17训练照片
全运会孙铭徽和胡金秋都代表四川打 是真的吗
广东打辽厦反映出的实力,下赛季广厦不从教练到球员大手术的话,一点夺冠可能都没
全国U17联赛预赛北区-朝乐集锦
许个愿,下赛季奥利弗威尔哲都回来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的