复旦和北航怎么选? 249回复/ 5047374 浏览

全部回帖

收起

北航计算机硕士建议去复旦,两所学校在档次上有差距,本科看出身,硕士看专业,博士看导师。

北航计算机硕士建议去复旦,两所学校在档次上有差距,本科看出身,硕士看专业,博士看导师。

亮了(0)
引用 @吊炸天的男人 发表的:
只看此人
复旦计算机成绩好点能申牛剑硕士 北航我不知道能不能 北航和复旦的档次差距不需要科普吧
复旦计算机成绩好点能申牛剑硕士 北航我不知道能不能 北航和复旦的档次差距不需要科普吧
我一东南的,同学里有卡内基梅隆,斯坦福,杜克,哥伦比亚,南洋理工,只要绩点好,paper够,找找留学机构,985都有机会的,要是女生门槛还能再低,不过复旦比北航高一档,还是去复旦把
我一东南的,同学里有卡内基梅隆,斯坦福,杜克,哥伦比亚,南洋理工,只要绩点好,paper够,找找留学机构,985都有机会的,要是女生门槛还能再低,不过复旦比北航高一档,还是去复旦把
亮了(1)
平台和环境有时比专业更重要
平台和环境有时比专业更重要
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

哈哈你真逗

哈哈你真逗

亮了(1)
引用 @独立中文之声 发表的:
只看此人
没说专业完爆,说的是品牌在就业方面的影响力完爆,复旦最差专业,自己有心也能本科毕业进顶尖投行,北航计算机也没机会,这个意思。
没说专业完爆,说的是品牌在就业方面的影响力完爆,复旦最差专业,自己有心也能本科毕业进顶尖投行,北航计算机也没机会,这个意思。
北航计算机为什么要进投行呢?我是没搞懂这个逻辑
北航计算机为什么要进投行呢?我是没搞懂这个逻辑
亮了(0)
引用 @乐邦__詹姆斯 发表的:
只看此人

可以转系啊😅

可以转系啊😅

哪那么容易。。。万一跟我航一样的尿性呢?
哪那么容易。。。万一跟我航一样的尿性呢?
亮了(0)
引用 @感动不敢动 发表的:
只看此人
别误人子弟了,要是浙大的计算机和复旦还可能纠结一些,北航差一个档次最少。
别误人子弟了,要是浙大的计算机和复旦还可能纠结一些,北航差一个档次最少。
浙大计算机还纠结个毛线。。。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一代宗师詹三丰 发表的:
只看此人
去复交不去浙大的我们这边大把,坐标浙江
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @一代宗师詹三丰 发表的:
只看此人

你这不是扯淡么?事实就是复交就业更好,上升空间更大,要不然谁愿意舍近求远?
你这不是扯淡么?事实就是复交就业更好,上升空间更大,要不然谁愿意舍近求远?
亮了(0)
查看评论(2)
谁说北航计算机全国第一?你哪里看的野鸡榜单。计算机学科评比A+我记得有七个学校,主要是清北和华五吧
谁说北航计算机全国第一?你哪里看的野鸡榜单。计算机学科评比A+我记得有七个学校,主要是清北和华五吧
亮了(0)
只看此人
有依据么?请拿出复旦计算机比浙大计算机就业好的依据?
有依据么?请拿出复旦计算机比浙大计算机就业好的依据?
亮了(0)
只看此人
复旦计算机跟浙大比就业?别逗,不是一个档次
复旦计算机跟浙大比就业?别逗,不是一个档次
亮了(0)
引用 @悯麒颢 发表的:
只看此人
浙大名头不比复旦差,计算机比北航好,为啥不选浙大?
浙大名头不比复旦差,计算机比北航好,为啥不选浙大?

浙大计算机不是想进就能进的,大类招生

浙大计算机不是想进就能进的,大类招生

亮了(0)
只看此人

去复交不去浙大不是光靠高考分数,基本都是三一去的复交。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @铭心月 发表的:
只看此人

现在是这样,十几年前呢?那会也是能去复交不去浙大,那会有个🔨三位一体

现在是这样,十几年前呢?那会也是能去复交不去浙大,那会有个🔨三位一体

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

都说十几年前了,那时复交比浙大强,和清北的差距也没现在大。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @铭心月 发表的:
只看此人

复交和清北的差距从来没小过,之前在浙江人心中,清北独一档的,

复交和清北的差距从来没小过,之前在浙江人心中,清北独一档的,

亮了(0)
引用 @远游东瀛萨克雷 发表的:
只看此人

我北航毕业的,我觉得能上北航计算机没必要去复旦差专业。互联网行业北京也是最多的,在北京上学实习太方便了

我北航毕业的,我觉得能上北航计算机没必要去复旦差专业。互联网行业北京也是最多的,在北京上学实习太方便了

有一说一确实,北航在北京仅略逊于清,北的CS就业都不一定有北航强
有一说一确实,北航在北京仅略逊于清,北的CS就业都不一定有北航强
亮了(0)
你能去北大,会考虑去复旦吗?
你能去北大,会考虑去复旦吗?
亮了(0)
查看评论(1)
Re:复旦和北航怎么选?
虎扑游戏中心
校园区最热帖
985本科相当于双非硕士吗?
为什么这些有钱的孩子,一个个都是上名校和留学?
是985大学有实力还是211大学有实力?
留学生是不是很多都和洋人谈
广州的高中老师一年到手有80万,算什么水平?
我把最珍贵的东西给了男友后,男友说我恶心不自爱
老公太忙满足不了我,我选择和他离婚后却后悔了
专升本选专业 各位学长 帮弟弟我参考一下
硕士延毕三个月9月份才能拿到毕业证对国企工作有影响吗?
我亲弟,有没有懂经管的指导一下,不知道他这样得成果怎么样?上次回来放我电脑里的,我蛮打个码了解一下。
校园区最新帖
全球第一毒贩古兹曼的儿子被警察抓走后,毒贩直接公然挑衅包围警察局!
选择题
是985大学有实力还是211大学有实力?
专科留升本
专升本选专业 各位学长 帮弟弟我参考一下
为什么这些有钱的孩子,一个个都是上名校和留学?
硕士延毕三个月9月份才能拿到毕业证对国企工作有影响吗?
我亲弟,有没有懂经管的指导一下,不知道他这样得成果怎么样?上次回来放我电脑里的,我蛮打个码了解一下。
求高中学习网课
感恩分享
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的