硕士延毕三个月9月份才能拿到毕业证对国企工作有影响吗?

12回复/ 34004 浏览
jungle的意思就是张狗(2级)楼主2024-04-26 12:49:32发布于吉林
硕士延毕三个月9月份才能拿到毕业证对国企工作有影响吗?jungle的意思就是张狗 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

全部回帖

收起

可以跟hr商量,我就是9月才拿到学位证的。

亮了(0)
查看评论(1)

和hr沟通吧,当时我室友签的央企延毕6个月,hr让他先上班了,不过一直拿的试用期还是实习期的工资

和hr沟通吧,当时我室友签的央企延毕6个月,hr让他先上班了,不过一直拿的试用期还是实习期的工资

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @体重增加10斤 发表的:
只看此人

谢谢谢谢,您当时是怎么沟通的,就是说可以按时入职但是双证可能要9月份才能拿到这样是吗

谢谢谢谢,您当时是怎么沟通的,就是说可以按时入职但是双证可能要9月份才能拿到这样是吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @elnaid 发表的:
只看此人

好的好的,非常感谢您

好的好的,非常感谢您

亮了(0)
引用 @jungle的意思就是张狗 发表的:
只看此人

给我入职了,但是签的是实习合同。等我证拿到,立马转正式合同。沟通一下,问题不大,就说自己论文卡了。

给我入职了,但是签的是实习合同。等我证拿到,立马转正式合同。沟通一下,问题不大,就说自己论文卡了。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @体重增加10斤 发表的:
只看此人

好的好的,谢谢您

好的好的,谢谢您

亮了(0)

每个国企都不一样,这种问题应该直接跟人事确认,祝老哥工作顺利

每个国企都不一样,这种问题应该直接跟人事确认,祝老哥工作顺利

亮了(1)
查看评论(1)

如果是公开招聘,公告上有写“在x月前取得毕业证”那就不好搞,哪怕单位还要你,但真要上纲上线这算是违规的

如果是公开招聘,公告上有写“在x月前取得毕业证”那就不好搞,哪怕单位还要你,但真要上纲上线这算是违规的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @热火巴神庵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢兄弟,借你吉言

谢谢兄弟,借你吉言

亮了(0)
引用 @该昵称已被他人占用请换一个吧 发表的:
只看此人

嗯嗯,目前我只是有三方那种就业意向书,还没签正式合同

嗯嗯,目前我只是有三方那种就业意向书,还没签正式合同

亮了(0)

我们这里是拿到双证再来。

我们这里是拿到双证再来。

亮了(0)
Re:硕士延毕三个月9月份才能拿到毕业证对国企工作有影响吗?
虎扑游戏中心
校园区最热帖
工科考研211优先吗
上岸
C罗和乔丹谁全球影响力名气大
大哥们,风景园林考研转专业转哪个比较好啊,很多人都说这个专业不好
成都和重庆,两大明星城市,谁的大学实力更强?
关于25计算机考研啊啊啊啊啊啊
初二开始努力以后能考高中吗?
夫妻学历差距大是一种什么样的体验?
深圳中学的老师待遇这么牛逼吗,有个同学去了我酸了
什么?这五所高校考研大变样?快调整备考!
校园区最新帖
什么?这五所高校考研大变样?快调整备考!
还有100天高考,我拆散了好兄弟和校花,他要和我绝交。我做错了吗?
国网27家省公司,谁的985占比最高?原来各省招了这么多留学生和专科生~
和邻家姐姐相爱结婚,她却生下一个黑人婴儿...
被老板画大饼是真的恶心
和女友约好考同一所大学,被录取后才知道被骗了......
被校领导的儿子连揍两顿,要不要打回去?
工科考研211优先吗
如果两个人是高中同学或者一个地方,然后大学里谈恋爱或者高中开始谈,毕业以后两个都考回了当地的编制,比如一个老师,一个公务员,或者什么其他的事业编,这样的生活是不是很舒服
想考软考高项,有了解这一行的么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的