14w以内车子求推荐

17回复/ 11684 浏览
阿_萌(14级)楼主2024-10-27 12:54:10发布于河南
14w以内车子求推荐阿_萌 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

我和你情况一样,给老婆买的,之前纠结小鹏,也看过极狐,深蓝啥的,启源等,最终半个月前定了小鹏,估计也拿不到国补了,不过不买这个这个价位也不知道买啥了

我和你情况一样,给老婆买的,之前纠结小鹏,也看过极狐,深蓝啥的,启源等,最终半个月前定了小鹏,估计也拿不到国补了,不过不买这个这个价位也不知道买啥了

亮了(0)
查看评论(2)

加点G6

加点G6

亮了(0)
查看评论(1)

海豹06啊

海豹06啊

亮了(0)
查看评论(1)

宝骏云海ev,高配那款,有大疆高阶辅助驾驶,实测过,很好用

亮了(2)
查看评论(1)

深蓝s05,国补厂家兜底

亮了(0)
查看评论(1)

深蓝啊,长安也有补贴

深蓝啊,长安也有补贴

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @劳尔的七号 发表的:
只看此人

确实,看车也挺费劲的主要

确实,看车也挺费劲的主要

亮了(0)
引用 @小鸟汽车话事人 发表的:
只看此人

加点G6

加点G6

超了点预算

超了点预算[大哭]

亮了(0)
引用 @用户1835569628 发表的:
只看此人

海豹06啊

[图片]

查看更多

海豹06啊

dmi还是gt

dmi还是gt[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @美闭 发表的:
只看此人

好嘞,回头去试驾一下

好嘞,回头去试驾一下

亮了(0)
引用 @感动不敢动 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

厂家兜底这确实可以,回头去试驾一下

厂家兜底这确实可以,回头去试驾一下

亮了(0)

吉利心愿可以看看

吉利心愿可以看看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小F鸽鸽 发表的:
只看此人

深蓝啊,长安也有补贴

深蓝啊,长安也有补贴

好嘞,回头去店里问问

好嘞,回头去店里问问

亮了(0)
引用 @黑光下的幻影 发表的:
只看此人

吉利心愿可以看看

吉利心愿可以看看

好的,回头去店里试试,好像续航不算太长

好的,回头去店里试试,好像续航不算太长

亮了(0)

秦l?

秦l?

亮了(0)
引用 @劳尔的七号 发表的:
只看此人

其实可以考虑下深蓝05

其实可以考虑下深蓝05

亮了(0)
引用 @阿_萌 发表的:
只看此人

dmi还是gt[吃瓜]

dmi还是gt[吃瓜]

dmi

dmi

亮了(0)
Re:14w以内车子求推荐
汽车区最热帖
魏建军称中国电动车没核心技术优势,遭专家反驳:只是没有护城河
泰国汽车销量,日系车份额超过80%,丰田份额达到恐怖的41.7%
买个5万块二手车回家过年球推荐!
我觉得摩托佬才是遇到鸿门宴的人
有车不开的人都是什么心理?
南通这事,好多人回避一个问题,电车在摩托群里找人蹦直线,就是挑衅行为
都说徐聪聪嘴臭是罪魁祸首,有没有人整理一下他是怎么骂的?我来学习一下,以后跟人对喷的时候用
电车真的只适合有钱人开
特斯拉九月销量,Model Y 4.8W Model 3 2.4W
30个以内,问界和理想哪个更合适?
汽车区最新帖
看内饰识车,有没有懂的老哥帮忙看看是什么车
真够逆天的,一个脑子里没二两货的精神小伙给捧成英雄了
我这种情况适合买二手车 or 新车?求车区大手子们指教。
生死看淡不服就干,战神白你值得拥有
买车求推荐
纽北刷圈u9并未完全发挥出车辆的性能极限,工程团队将在11月初再次进行包场测试?
姜佳鹏: 以后让我怎么买卖小米su7……
刑庭法官老爸说按他的经验,小米车主大概率死刑
预算20以内买个二手油车,有没有推荐的
说实在的,崩一下这个行为不就是比手机跑分吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的