预算20以内买个二手油车,有没有推荐的

12回复/ 12421 浏览
谢主龙跨(7级)楼主2024-10-27 14:07:46发布于河南
预算20以内买个二手油车,有没有推荐的谢主龙跨 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

二手还不好找吗,自己筛选条件

二手还不好找吗,自己筛选条件

亮了(0)

3年左右56e不是随便挑么,太多了推荐不了

亮了(0)
查看评论(2)

你是做生意有接待需求吗?20万买二手怕不是有大病。如果你是做生意的话,可选的车型并不多,基本就A6子,诶尔法啥的。一般都是在当地找找熟人朋友啥的就买了

你是做生意有接待需求吗?20万买二手怕不是有大病。如果你是做生意的话,可选的车型并不多,基本就A6子,诶尔法啥的。一般都是在当地找找熟人朋友啥的就买了

亮了(0)

喜欢哪种呢?轿车的话,领克03+十五六个公里数少的有,AMG A34,A45也不错,再或者两门的话宝马225i小灯那款也很不错。
suv的话这价格能买到这几年的xc60,16年前后的x5也有机会

喜欢哪种呢?轿车的话,领克03+十五六个公里数少的有,AMG A34,A45也不错,再或者两门的话宝马225i小灯那款也很不错。
suv的话这价格能买到这几年的xc60,16年前后的x5也有机会

亮了(0)
查看评论(1)

这个预算二手车宝马七系都可以

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @XV777 发表的:
只看此人

20以内能买八成新的56e了?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @用户1209502256 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

让他给你买

让他给你买

亮了(0)
引用 @用户1209502256 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

25以内随便挑,56降得厉害

25以内随便挑,56降得厉害

亮了(0)

如果是我,我会买个高配的A6

如果是我,我会买个高配的A6

亮了(0)
引用 @XV777 发表的:
只看此人

别人要8.9成新的,关键谁他妈的8.9成新的就开卖了?20以内也就买个34c的8.9成新的,56e做梦都别想,3年的也只能买到成色一般般的6,5e根本没啥可能,

别人要8.9成新的,关键谁他妈的8.9成新的就开卖了?20以内也就买个34c的8.9成新的,56e做梦都别想,3年的也只能买到成色一般般的6,5e根本没啥可能,

亮了(2)
引用 @艾律希昂 发表的:
只看此人

喜欢哪种呢?轿车的话,领克03+十五六个公里数少的有,AMG A34,A45也不错,再或者两门的话宝马225i小灯那款也很不错。suv的话这价格能买到这几年的xc60,16年前后的x5也有机会

别人要8.9成新的,买个二手34c差不多,其他没得看

别人要8.9成新的,买个二手34c差不多,其他没得看

亮了(0)
引用 @后海哪有海 发表的:
只看此人

你的二手宝马7系8.9成新卖20以内嘛,他要8.9成新的,这个价位34c买个二手可以,其他都是做梦

你的二手宝马7系8.9成新卖20以内嘛,他要8.9成新的,这个价位34c买个二手可以,其他都是做梦

亮了(0)
Re:预算20以内买个二手油车,有没有推荐的
汽车区最热帖
当她蹲下去的那一刻,车就已经卖出去了
URUS提车防一血
车位纠纷,求助解决办法
兄弟们,下午,提车,需要注意点什么吗,
有车不开的人都是什么心理?
现在买轩逸的人图什么?
腾势Z9GT提车防一血
小米官方的责任和杨笠是一样的
来个懂王,换车求推荐
2024年10月,比亚迪与uber合作的100000台电动车订单,终于迈出了实质性的第一步,于近日在西班牙马德里交付了200台海豹!
汽车区最新帖
车位纠纷,求助解决办法
我知道逆风局不好打,但是看不惯某群体又在岁月史书!
f1Apex电影车队继续在墨西哥现场拍摄~2024f1墨西哥城大奖赛RonnieFei_赛车圈的微博
有一说一,极氪杨总说的有道理。
小米官方的责任和杨笠是一样的
有没有华为手机群啊
飞凡这个牌子还有人记得吗?
2024年10月,比亚迪与uber合作的100000台电动车订单,终于迈出了实质性的第一步,于近日在西班牙马德里交付了200台海豹!
当她蹲下去的那一刻,车就已经卖出去了
不懂就问,这是什么车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的