[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠 259回复/ 50125853 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1701489628 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

其实今年blg也被三星擒了一整年,不如让wbg试试,万一输了,左手的遮羞布就彻底没了,但是这方面小虎不怕输,反正虱子多了不怕痒

其实今年blg也被三星擒了一整年,不如让wbg试试,万一输了,左手的遮羞布就彻底没了,但是这方面小虎不怕输,反正虱子多了不怕痒

亮了(6)
查看评论(2)

如果是真1:20的话那极大概率是t1乱几把玩,不然再怎么克也不会输成这样,更别提训练赛大多都是只打前期。本来理论上来讲,t1跟gg同半区,不应该约训练赛的,但他们又不去约lpl(因为他们认为跟lpl约训练赛会泄露自己的战术),所以才会同半区约训练赛,但偏偏是同半区,训练赛肯定是乱打的。所以我不懂这两队怎么想的,就算约lpl战队有泄露战术的可能,但那也是决赛的事情了,为啥不先解决掉四强的事再考虑决赛呢?

如果是真1:20的话那极大概率是t1乱几把玩,不然再怎么克也不会输成这样,更别提训练赛大多都是只打前期。本来理论上来讲,t1跟gg同半区,不应该约训练赛的,但他们又不去约lpl(因为他们认为跟lpl约训练赛会泄露自己的战术),所以才会同半区约训练赛,但偏偏是同半区,训练赛肯定是乱打的。所以我不懂这两队怎么想的,就算约lpl战队有泄露战术的可能,但那也是决赛的事情了,为啥不先解决掉四强的事再考虑决赛呢?

亮了(0)
引用 @寿桃之 发表的:
只看此人

他还说了FLY和BLG训练赛也是五五开,估计明天油管有翻译切片了

他还说了FLY和BLG训练赛也是五五开,估计明天油管有翻译切片了

这不就说明blg在fly身上有学到东西,就是打架,看打韩华相比瑞士轮差别就是疯狂干架

这不就说明blg在fly身上有学到东西,就是打架,看打韩华相比瑞士轮差别就是疯狂干架

亮了(0)
引用 @虎扑JR0239789640 发表的:
只看此人

都打出战歌了,还不能说话?评价一下了?北美捞比那tes是啥?

[图片]

查看更多

都打出战歌了,还不能说话?评价一下了?北美捞比那tes是啥?

是全球捞比

是全球捞比

亮了(0)
引用 @錄一十六 发表的:
只看此人

为什么还能赢一局?

[图片]

查看更多

为什么还能赢一局?

逗着玩一下

逗着玩一下

亮了(1)

1:20?那我周日不看了

1:20?那我周日不看了

亮了(0)
引用 @孤独的小垂 发表的:
只看此人

不得不说,你那个脑袋不要也罢

[图片]

查看更多

没想到还能看到我最爱的grf,真是怀念啊

没想到还能看到我最爱的grf,真是怀念啊

亮了(2)
引用 @我爱呲个大牙花 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

作为支持大超的肯定都支持wbg赢,压迫感不是一个层面

作为支持大超的肯定都支持wbg赢,压迫感不是一个层面

亮了(4)
引用 @三爪牙 发表的:
只看此人

keria说打过,我觉得是翻译问题,fly教练说的是(正赛)不打t1所以对他们没有什么研究

[图片]

查看更多

keria说打过,我觉得是翻译问题,fly教练说的是(正赛)不打t1所以对他们没有什么研究

会不会没打过的意思是打输了,不然就矛盾了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @挚爱哈登13 发表的:
只看此人

大飞粉丝已经疯魔了

[图片]

查看更多

大飞粉丝已经疯魔了

登哥我们错了

登哥我们错了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @孤独的小垂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

湖人球迷啊 那不奇怪了

湖人球迷啊 那不奇怪了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Professor授 发表的:
只看此人

那真的是太不可思议了,一个北美队和lpl lck顶级强队通通五五开,尤其t1 geng。这要是在正常对线版本简直难以想象,换线缩小了中韩明星选手和欧美选手的差距

那真的是太不可思议了,一个北美队和lpl lck顶级强队通通五五开,尤其t1 geng。这要是在正常对线版本简直难以想象,换线缩小了中韩明星选手和欧美选手的差距

今年其实,北美打LCK特别有说法。北美和LCK一共交手两个bo3和两个bo5,除了T1在MSI是3-1TL,其余三次交手全部打满。其中TL在石油杯面对T1和FLY打GEN的比赛,都是北美那边率先拿到的赛点

今年其实,北美打LCK特别有说法。北美和LCK一共交手两个bo3和两个bo5,除了T1在MSI是3-1TL,其余三次交手全部打满。其中TL在石油杯面对T1和FLY打GEN的比赛,都是北美那边率先拿到的赛点

亮了(6)
查看评论(1)

都1:20了。。。摊,我看要不换别的队打训练赛吧。。。。。

都1:20了。。。摊,我看要不换别的队打训练赛吧。。。。。

亮了(0)
引用 @Dididuang 发表的:
只看此人

噗!!区别在哪?

[图片]

查看更多

噗!!区别在哪?

在于有的人站着死,有的只是路边一条野狗被踢死了

在于有的人站着死,有的只是路边一条野狗被踢死了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1401609290 发表的:
只看此人

三天后回来打脸,到时候我用鞋底抽

三天后回来打脸,到时候我用鞋底抽

还真有棒子粉丝啊

还真有棒子粉丝啊

亮了(0)
查看评论(1)

唉,加油吧。

唉,加油吧。

亮了(0)
引用 @MasterYi7 发表的:
只看此人

t1夺冠几率反正肯定比你登哥大

[图片]

查看更多

t1夺冠几率反正肯定比你登哥大

扯哪去了

扯哪去了

亮了(0)
引用 @TickingAway 发表的:
只看此人

登哥我们错了

[图片]

查看更多

登哥我们错了

飞哥我们对了

飞哥我们对了

亮了(2)
引用 @ImnotGosu 发表的:
只看此人

不知道啊两边说的就是挺矛盾的

不知道啊两边说的就是挺矛盾的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @戴诗洁 发表的:
只看此人

最近已经十擒了

[图片]

查看更多

最近已经十擒了

眼见为十

眼见为十

亮了(0)
Re:[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠
英雄联盟最热帖
现在就怕danny全力研究BLG然后决赛去给LCK尽孝,这何尝不也是一种精忠报国?
说实话左手还是太伟大了 能陪这种上单和ad玩这么多年
献给宁大哥的一首打油诗,性情中人!辛苦了
Deft感谢粉丝为其庆祝28岁生日:我度过了一个幸福的生日
FPX 3-1 IG :极致英雄IG轮番操作,最强联盟FPX团队制胜
BLG对战WBG几几开?
我最害怕的就是,WBG和去年一样,用所有牌把BLG给打下去,然后决赛黔驴技穷给韩国队送个3/0
卢姥爷与ning对读书的理解,高下立判。
[情报站]外网爆LEC传言:Mikyx和Upset在和FNC谈,GX在接触中国打野
宁王:不熟以后一一概不评论
英雄联盟最新帖
献给宁大哥的一首打油诗,性情中人!辛苦了
TeS 3-1轻取T1,拿到了四强门票
个人分析一下TS下赛季 去哪个战队 欢迎讨论~
宁王与55开格局对比
[情报站]外网爆LEC传言:Mikyx和Upset在和FNC谈,GX在接触中国打野
blg这队伍感觉根本没啥战术储备但每次打t1至少能打点优势出来
说说tes谁的锅,最多。我个人觉得是上路,当然其他路也是菜也有锅
【小道消息】FNC 2025
每日一问:369什么时候退役
gala可以盖棺定论了吧。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的