家人们求问,18w预算到底买啥电车好 38回复/ 13154 浏览

全部回帖

收起
引用 @十一月的打工人 发表的:
只看此人

g6

[图片]

查看更多

g6

g6颜值被对象否了

g6颜值被对象否了

亮了(0)

P7+,发布会后立马下定应该今年还提的到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小鸟汽车话事人 发表的:
只看此人

海狮

海狮

谢谢鸟哥,鸟哥有没有内幕,p7+具体哪天出价格

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诺哥 发表的:
只看此人

乐道L60

乐道L60

l60问了,年前提车很难了

l60问了,年前提车很难了

亮了(0)
引用 @用户0266472565 发表的:
只看此人

他说的二手

他说的二手

我理解错了😂

我理解错了😂

亮了(0)
引用 @ForzaTG 发表的:
只看此人

谢谢老哥,交了意向金了,就是上市时间没个准,怕赶不上年前提车

谢谢老哥,交了意向金了,就是上市时间没个准,怕赶不上年前提车

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0047678414 发表的:
只看此人

可以的,我去了解一下昊铂gt,谢谢兄弟

可以的,我去了解一下昊铂gt,谢谢兄弟

智己L6外观肯定能满足你女朋友 哈哈 昊铂GT 24款有个粉的 你可以瞧瞧 哈哈

智己L6外观肯定能满足你女朋友 哈哈 昊铂GT 24款有个粉的 你可以瞧瞧 哈哈

亮了(0)
查看评论(1)

估计可以拼一把P7+,这车如果上市价格能18-19起,那是看着人眼馋的,但小鸟的产能有点离谱,mona还在便秘中

估计可以拼一把P7+,这车如果上市价格能18-19起,那是看着人眼馋的,但小鸟的产能有点离谱,mona还在便秘中

亮了(0)

看你用车需求啊,如果是家庭用车,这个价位有个车我很喜欢的,东风奕派 008,6 座真的好棒,可惜我老婆不喜欢那个外观。兜兜转转看了快一年,最终还是提了 001。

看你用车需求啊,如果是家庭用车,这个价位有个车我很喜欢的,东风奕派 008,6 座真的好棒,可惜我老婆不喜欢那个外观。兜兜转转看了快一年,最终还是提了 001。

亮了(0)
只看此人

😂model y预算更够不到了

😂model y预算更够不到了

二手没问题的modle Y,是最有性价比的,保值率高,空间大,好开。

二手没问题的modle Y,是最有性价比的,保值率高,空间大,好开。

亮了(0)

问问有没有007的展车,肯定能到位。其余的话,银河e8不错,价格也合理

问问有没有007的展车,肯定能到位。其余的话,银河e8不错,价格也合理

亮了(0)
只看此人

极氪007

极氪007

亮了(0)
只看此人

11月初 ,18W可以

11月初 ,18W可以

亮了(0)

论性价比这个价位的极越0107有对手?

论性价比这个价位的极越0107有对手?

亮了(0)

领克

领克

亮了(0)

海豹EV

海豹EV

亮了(0)
引用 @虎扑JR1851919956 发表的:
只看此人

18万能买到智己吗

18万能买到智己吗

亮了(0)

我是打算买1758的汉dmi,18万预算要买纯电好像只能加钱

我是打算买1758的汉dmi,18万预算要买纯电好像只能加钱

亮了(0)
Re:家人们求问,18w预算到底买啥电车好
汽车区最热帖
决赛圈10年卡罗拉和09年马6
家人们求问,18w预算到底买啥电车好
某迪的危机远远不止腾势!!!!
不是,车区都这么有实力的?发帖认证送香片活动还在进行中!
零跑C10次顶配值不值?求车主分享及价格!
极氪MIX,279900起,大家怎么看
三电机明明是因为电池电机水平低,结果被吹成技术牛逼
赵长江说z9三厢版11月上市
理想智驾直播翻车后还会有车企学华为直播智驾吗?反正问就是智驾无用,问就是智驾趋同
腾势到底哪里出问题了嘛???
汽车区最新帖
赵长江直播最后点孙少军歪屁股
这是哪款车?
求推荐目前市场上或者2025年内上市的进口SUV油车中保值率最高的一款,谢谢!
五六十万预算xdm推荐什么车?s5如何
当年这是谁的梦中情车
理想智驾直播翻车后还会有车企学华为直播智驾吗?反正问就是智驾无用,问就是智驾趋同
我这种情况能买纯电车型吗
预算35左右Q5和a6怎么选。
电芯能量密度和电池能量密度相差有多大。
订了25汉dmi尊贵,不知道价格算不算低
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的