预算35左右Q5和a6怎么选。

9回复/ 21199 浏览
刘晓宇不如狗(14级)楼主2024-10-23 23:23:09发布于上海
预算35左右Q5和a6怎么选。刘晓宇不如狗 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

A6

A6

亮了(0)

买新款glc,q5和a6老咕噜棒子,10年前的内饰,买完明年就出新款。

买新款glc,q5和a6老咕噜棒子,10年前的内饰,买完明年就出新款。

亮了(2)
查看评论(1)

等等吧 这俩车马上大改款

等等吧 这俩车马上大改款

亮了(0)
引用 @虎扑JR1318265949 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

买四十万的奔驰感觉有点没实力还装逼的感觉(只针对我本人)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @刘晓宇不如狗 发表的:
只看此人

我觉得30多万买个低配a6,才更像那个没实力装逼的主。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1318265949 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

A6买45甄选动感的配置不算低

亮了(0)
查看评论(1)

选A6,早买早享受,改款后35就下不来了

选A6,早买早享受,改款后35就下不来了

亮了(0)
引用 @刘晓宇不如狗 发表的:
只看此人

35万买个要换代的老咕噜棒子,没钱还想装的感觉扑面而来,比奔驰明显

35万买个要换代的老咕噜棒子,没钱还想装的感觉扑面而来,比奔驰明显

亮了(0)

a6

a6

亮了(0)
Re:预算35左右Q5和a6怎么选。
汽车区最热帖
说好的带头围攻modely,结果就这?
巴西海豹发生严重车祸,字面意思!
特斯拉九月销量,Model Y 4.8W Model 3 2.4W
model Y和他的杀手们
感觉六十万是最尴尬的买车预算
急报! 腾势D9混动上周销量1273,已被岚图梦想家混动和豹5斩于马下,岌岌可危了
极氪宝宝巴士 你能打多少分?
能不买混动还是别买了吧,已后悔
蔚来这车主有点惨啊,50w的车质量差成这样?
某迪的危机远远不止腾势!!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的