在大商场里卖别的可以理解,卖木梳这种严重滞销的东西,还特意整一个店面,不亏钱? 176回复/ 50127358 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0440223467 发表的:
只看此人

这玩意就是智商税,跟PDD五块钱的没区别

这玩意就是智商税,跟PDD五块钱的没区别

说这种话的,一般都不是潭木匠的目标客户。
我前前后后买过十几把潭木匠,各种类型的都有,从几十块的到大几百的。质量肯定是很不错的。在良莠不齐的梳子市场,潭木匠至少保证了下限,不太在意价格的话,买他们不犯错就行。

说这种话的,一般都不是潭木匠的目标客户。
我前前后后买过十几把潭木匠,各种类型的都有,从几十块的到大几百的。质量肯定是很不错的。在良莠不齐的梳子市场,潭木匠至少保证了下限,不太在意价格的话,买他们不犯错就行。

亮了(0)
引用 @已孝为先 发表的:
只看此人

不能说贵的一定好,只能说适合自己的才是最好的。我老婆买个死皮剪200多,我买的二十块的看起来差不多,我用起来也觉得差不多,但她就是说她的好用

[图片]

查看更多

不能说贵的一定好,只能说适合自己的才是最好的。
我老婆买个死皮剪200多,我买的二十块的看起来差不多,我用起来也觉得差不多,但她就是说她的好用

女的是这样的,贵的就是好的,打个比方,二手苹果,128g苹果低配款,这些用户的主要群体是女生,虚荣心嘛

女的是这样的,贵的就是好的,打个比方,二手苹果,128g苹果低配款,这些用户的主要群体是女生,虚荣心嘛

亮了(0)

谭木匠定位本身就是接近于奢侈品 他除了我们能看到的卖梳子以外 也有定制的红木家具

谭木匠定位本身就是接近于奢侈品 他除了我们能看到的卖梳子以外 也有定制的红木家具

亮了(0)
引用 @原来是芒果呀 发表的:
只看此人

女人,小孩的钱都相对好赚,愁什么木梳卖不出去呢,总会有营销带动的,爱你的人会送你梳子,梳掉万千愁丝,守护你的童心,永远做一个天真可爱的宝宝,哈哈哈哈

女人,小孩的钱都相对好赚,愁什么木梳卖不出去呢,总会有营销带动的,爱你的人会送你梳子,梳掉万千愁丝,守护你的童心,永远做一个天真可爱的宝宝,哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @赢球ME输球WE落后WWE 发表的:
只看此人

闹呢!营收几百亿只有一亿的纯利润?纯利润不到1%?那还不如把钱存银行收利息。

闹呢!营收几百亿只有一亿的纯利润?纯利润不到1%?那还不如把钱存银行收利息。

这样的多了去了,不是按你这样算的

这样的多了去了,不是按你这样算的

亮了(0)

我拿这个求的婚

我拿这个求的婚[奸笑]

亮了(0)
引用 @电竞小人参 发表的:
只看此人

国内木梳垄断龙头,店面的意义主要在于能返修,看股价,一直在新高之中

[图片]

查看更多

国内木梳垄断龙头,店面的意义主要在于能返修,看股价,一直在新高之中

就这成交量典型的港市仙股 没有维护的话我去了都能拉涨砸跌

就这成交量典型的港市仙股 没有维护的话我去了都能拉涨砸跌

亮了(0)
引用 @虎扑JR131849711 发表的:
只看此人

业绩好肯定加分呀

[图片]

查看更多

业绩好肯定加分呀

中国的股票市场和市场真的没半毛钱关系

中国的股票市场和市场真的没半毛钱关系

亮了(0)
引用 @爱星星真是太好了丶 发表的:
只看此人

好像有点区别 我给我老婆买过一次大约200?她现在还用着呢 都七八年了

好像有点区别 我给我老婆买过一次大约200?她现在还用着呢 都七八年了

我五星级酒店里拿回来的塑料梳子,用了三四年了也没坏

我五星级酒店里拿回来的塑料梳子,用了三四年了也没坏

亮了(2)
引用 @桦林弗洛伊彪 发表的:
只看此人

我十五年前追女生也是这个套路

[图片]

查看更多

我十五年前追女生也是这个套路

每天都用,也就是每天都能想到你

每天都用,也就是每天都能想到你

亮了(0)

前不久才知道谭木匠创始人居然是我老乡

前不久才知道谭木匠创始人居然是我老乡

亮了(0)
引用 @浅黑色 发表的:
只看此人

叔叔我二十年前追女孩子就送过这品牌的梳子

和我一样,哈哈,也是二十年前了

和我一样,哈哈,也是二十年前了

亮了(0)
引用 @电竞小人参 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别扯了,一不是垄断,二店面更不是为了返修,三股价也梳子业务你真以为关系很大?  

别扯了,一不是垄断,二店面更不是为了返修,三股价也梳子业务你真以为关系很大?  

亮了(0)
引用 @相逢无一言 发表的:
只看此人

这玩意就是日常用品,而且这牌子的梳子经典的型号就那么几个,花里胡哨的比较少。梳子和梳子用起来还真得不一样,下面小的是雀翎二167元,大的是杂牌(号称绿檀,有香味)40元。梳头体验完全不一样,二把都使用以后,大的那把虽然便宜,但是它浪费了我40块钱。

[图片]

查看更多

这玩意就是日常用品,而且这牌子的梳子经典的型号就那么几个,花里胡哨的比较少。
梳子和梳子用起来还真得不一样,

下面小的是雀翎二167元,大的是杂牌(号称绿檀,有香味)40元。
梳头体验完全不一样,二把都使用以后,大的那把虽然便宜,但是它浪费了我40块钱。

对谢顶有效果吗?

对谢顶有效果吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @皮吉王 发表的:
只看此人

对谢顶有效果吗?

对谢顶有效果吗?

越梳越疏

越梳越疏

亮了(0)

🐴

🐴

亮了(0)
引用 @浅黑色 发表的:
只看此人

当时还行,几十块钱吧,就能买个不错的,我买过两把,现在一看价格,我去

当时还行,几十块钱吧,就能买个不错的,我买过两把,现在一看价格,我去

亮了(0)
引用 @赢球ME输球WE落后WWE 发表的:
只看此人

贸易商不行吧?

贸易商不行吧?

淘宝京东都算贸易商吧

淘宝京东都算贸易商吧

亮了(0)
Re:在大商场里卖别的可以理解,卖木梳这种严重滞销的东西,还特意整一个店面,不亏钱?
步行街主干道最热帖
武松手刃玉兰的那一刻,杀神归位!已无破绽。
李立群演技什么级别的?
乔丹也和毒枭一起混?
男朋友给我发红包,但我生气了
晒出你收藏的反差
口粮茶叶分享一下
印度小李说 微博有印度研究人员在看
女朋友的身材打个分
动物之间有像人类这样大规模的争斗吗?
真正的富豪女到底是怎么样的?
步行街主干道最新帖
是吗
韩国消防员伙食费3000韩元引争议。
对王之王约基奇,对杀游牧将军
我妈会修路不过我不会 我只会修理人
还以为潘长江。。。
老婆发来消息
Big Meech维基百科谷歌浏览器介绍
现在小学生动手能力这么强
我去,卡萨多又是捂着膝盖。
求助!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的