在大商场里卖别的可以理解,卖木梳这种严重滞销的东西,还特意整一个店面,不亏钱? 154回复/ 45100484 浏览

全部回帖

收起

送过女生这玩意儿,普通朋友太贵的舍不得,太便宜送不出手,这玩意儿挺合适的

送过女生这玩意儿,普通朋友太贵的舍不得,太便宜送不出手,这玩意儿挺合适的

亮了(0)
引用 @华盛顿基地 发表的:
只看此人

人家的定位是奢侈品,而不是日常用品

我老婆上个月买了一把600

我老婆上个月买了一把600

亮了(0)
引用 @李清雨 发表的:
只看此人

我买过一把送朋友,200多好像,我看微信公众号里的最贵的插齿梳要7000多。

我买过一把送朋友,200多好像,我看微信公众号里的最贵的插齿梳要7000多。

我买过红木的插齿才35一把

我买过红木的插齿才35一把

亮了(0)
引用 @忆月碎星 发表的:
只看此人

看收入,超1百万的就几十万人,但看这些奢侈品的生意是真好做啊,所以中国有钱人是真的多,这些钱都是割韭菜割来的吧

[图片]

查看更多

看收入,超1百万的就几十万人,但看这些奢侈品的生意是真好做啊,所以中国有钱人是真的多,这些钱都是割韭菜割来的吧

也不能算韭菜吧。有钱人赚钱就是为了能够随便花。不然赚钱干嘛。直接退休了

也不能算韭菜吧。有钱人赚钱就是为了能够随便花。不然赚钱干嘛。直接退休了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Zz风辰 发表的:
只看此人

我家里放了两把,一把我买给我我妈的,另外一个前任买给我的牛角梳,让我勤刮刮头皮什么

我家里放了两把,一把我买给我我妈的,另外一个前任买给我的牛角梳,让我勤刮刮头皮什么

我是你前任的现任,梳子给我吧

我是你前任的现任,梳子给我吧

亮了(0)
引用 @浅黑色 发表的:
只看此人

叔叔我二十年前追女孩子就送过这品牌的梳子

15年前我一哥们的女朋友过生日,我花了50块买了一把谭木匠梳子送给她……

15年前我一哥们的女朋友过生日,我花了50块买了一把谭木匠梳子送给她……

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @赢球ME输球WE落后WWE 发表的:
只看此人

制造业和贸易能一样吗?

[图片]

查看更多

制造业和贸易能一样吗?

贸易流水100亿以上 分分钟借壳上市,话说有这么厉害的贸易商么 哈哈,能到10亿已经凤毛麟角了

贸易流水100亿以上 分分钟借壳上市,话说有这么厉害的贸易商么 哈哈,能到10亿已经凤毛麟角了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @电竞小人参 发表的:
只看此人

国内木梳垄断龙头,店面的意义主要在于能返修,看股价,一直在新高之中

[图片]

查看更多

国内木梳垄断龙头,店面的意义主要在于能返修,看股价,一直在新高之中

买的多不多跟股票有什么关系?难道买得到股票就升吗

买的多不多跟股票有什么关系?难道买得到股票就升吗

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我十五年前买送我妈

我十五年前买送我妈

亮了(2)

谭木匠公司很多残疾人员工,值得支持

谭木匠公司很多残疾人员工,值得支持

亮了(0)
引用 @虎扑JR1969637973 发表的:
只看此人

这种木梳,几十一二百的也有挺多,这点钱,送人的个小礼物挺好的,几百一把的伞受众人群少多了,最主要的是,中国就没有经常下雨的地儿,有那么俩,都是穷乡僻壤的,谁买这个

这种木梳,几十一二百的也有挺多,这点钱,送人的个小礼物挺好的,几百一把的伞受众人群少多了,最主要的是,中国就没有经常下雨的地儿,有那么俩,都是穷乡僻壤的,谁买这个

可用不起几百块钱一把的雨伞

可用不起几百块钱一把的雨伞[捂脸]

亮了(0)
引用 @我受到的教育不允许我 发表的:
只看此人

本地上市企业一个手都能数得过来,这是其中之一,并且厂里不少残疾人

本地上市企业一个手都能数得过来,这是其中之一,并且厂里不少残疾人

万州的吧

万州的吧

亮了(0)
引用 @华盛顿基地 发表的:
只看此人

他家也不是特别贵。奢侈品不沾边

他家也不是特别贵。奢侈品不沾边

亮了(0)
引用 @电竞小人参 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

木梳有啥技术含量能垄断

木梳有啥技术含量能垄断

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

当年我也差点买这个

当年我也差点买这个

亮了(0)

刚毕业时在他家买过一串木珠,几十块钱,没多贵

刚毕业时在他家买过一串木珠,几十块钱,没多贵

亮了(0)
引用 @水花库30 发表的:
只看此人

不好意思哥们,我高中送女孩礼物就买的这个。。谭木匠,当时我身边很多朋友不知道送什么就会买这个,。

[图片]

查看更多

不好意思哥们,我高中送女孩礼物就买的这个。。谭木匠,当时我身边很多朋友不知道送什么就会买这个,。

啊 我高中也买过 我媳妇嫌弃不好用重来没用过

啊 我高中也买过 我媳妇嫌弃不好用重来没用过

亮了(0)
引用 @只差21 发表的:
只看此人

谁买啊

谁买啊

几年前给我妈买了一把 四百多 当时冲着说这玩意梳头发能不头疼 但我妈一直不舍得用 所以这功效我也不知道有没有 等过年回去我找出来送女朋友吧

几年前给我妈买了一把 四百多 当时冲着说这玩意梳头发能不头疼 但我妈一直不舍得用 所以这功效我也不知道有没有 等过年回去我找出来送女朋友吧

亮了(0)
引用 @来一杯大的 发表的:
只看此人

女人的生意还是可以的。

女人的生意还是可以的。

女人,小孩的钱都相对好赚,愁什么木梳卖不出去呢,总会有营销带动的,爱你的人会送你梳子,梳掉万千愁丝,守护你的童心,永远做一个天真可爱的宝宝,哈哈哈哈

女人,小孩的钱都相对好赚,愁什么木梳卖不出去呢,总会有营销带动的,爱你的人会送你梳子,梳掉万千愁丝,守护你的童心,永远做一个天真可爱的宝宝,哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @已孝为先 发表的:
只看此人

不能说贵的一定好,只能说适合自己的才是最好的。我老婆买个死皮剪200多,我买的二十块的看起来差不多,我用起来也觉得差不多,但她就是说她的好用

[图片]

查看更多

不能说贵的一定好,只能说适合自己的才是最好的。
我老婆买个死皮剪200多,我买的二十块的看起来差不多,我用起来也觉得差不多,但她就是说她的好用

有时候人会自己说服自己的

有时候人会自己说服自己的

亮了(4)
查看评论(2)
Re:在大商场里卖别的可以理解,卖木梳这种严重滞销的东西,还特意整一个店面,不亏钱?
步行街主干道最热帖
日本女人对白人的渴望已经到达这种地步了
假如你一觉醒来,发现自己变成了15岁的溥仪,你要怎么做,才能改变自己的人生轨迹?
你觉得中国哪个地方的人颜值最高???
LIVE 王力宏《爱错》陶喆《小镇姑娘》陈奕迅《人来人往》周杰伦《蒲公英的约定
来了兄弟们,第一期,做的比较匆忙,有啥想问的楼里问
发一张你收到的大尺度照片!
刘诗诗 算是生图和精修图差别特别大的女明星吗?
老有嘴硬的人以为北方不知道湿冷什么样。
可以分享一张你惊艳的照片吗
辛巴荣耀x60卖1199,还送手环,贵吗。
步行街主干道最新帖
刘诗诗 算是生图和精修图差别特别大的女明星吗?
假如你一觉醒来,发现自己变成了15岁的溥仪,你要怎么做,才能改变自己的人生轨迹?
我有个朋友早泄
转:东京真牛逼,往你的卡里打一毛钱,然后冻结账户,无法注销?
JR们 正式入驻虎扑了
京东的历史,就是大唐的历史。现在是武则天代替经常生病的李治主政的阶段。明月当空,武则天是魔门培养的,哇哈哈!
元朝皇帝图
有一说一,康熙和乾隆比秦始皇更配的上千古一帝
男性安全
26岁母单遇白月光(后续2)原来终究只是个误会罢了,哪儿有妹子会倒追,给大伙丢人了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的