在大商场里卖别的可以理解,卖木梳这种严重滞销的东西,还特意整一个店面,不亏钱? 115回复/ 3158667 浏览

全部回帖

收起
引用 @赢球ME输球WE落后WWE 发表的:
只看此人

贸易商不行吧?

贸易商不行吧?

贸易商能干出一个亿以上净利润也可以,不过正常这样的营收得几百亿了

贸易商能干出一个亿以上净利润也可以,不过正常这样的营收得几百亿了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @芝加哥天牛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

闹呢!营收几百亿只有一亿的纯利润?纯利润不到1%?那还不如把钱存银行收利息。

闹呢!营收几百亿只有一亿的纯利润?纯利润不到1%?那还不如把钱存银行收利息。

亮了(0)
查看评论(1)

我给家人送礼物就爱送这个,好用,还有点礼品的样,网上10块可比不了。

我给家人送礼物就爱送这个,好用,还有点礼品的样,网上10块可比不了。

亮了(0)
引用 @相逢无一言 发表的:
只看此人

这玩意就是日常用品,而且这牌子的梳子经典的型号就那么几个,花里胡哨的比较少。梳子和梳子用起来还真得不一样,下面小的是雀翎二167元,大的是杂牌(号称绿檀,有香味)40元。梳头体验完全不一样,二把都使用以后,大的那把虽然便宜,但是它浪费了我40块钱。

[图片]

查看更多

这玩意就是日常用品,而且这牌子的梳子经典的型号就那么几个,花里胡哨的比较少。
梳子和梳子用起来还真得不一样,

下面小的是雀翎二167元,大的是杂牌(号称绿檀,有香味)40元。
梳头体验完全不一样,二把都使用以后,大的那把虽然便宜,但是它浪费了我40块钱。

买过3把谭木匠,一把送前女友,一把送徒弟,一把送现女友。

买过3把谭木匠,一把送前女友,一把送徒弟,一把送现女友。

亮了(2)

而且人家梳子不是主要的收入开源,里面那些头饰发夹什么的才贵呢。

而且人家梳子不是主要的收入开源,里面那些头饰发夹什么的才贵呢。

亮了(0)
引用 @被亮到永久 发表的:
只看此人

谁买不知道,也不知道这种算加盟店还是品牌直营。

谁买不知道,也不知道这种算加盟店还是品牌直营。

应该大部分加盟的吧!
上市公司,也可以查查上市资料财报

应该大部分加盟的吧!
上市公司,也可以查查上市资料财报

亮了(0)
引用 @moody 发表的:
只看此人

现金理财的利息收入在谭木匠净利润中的占比很大,如2019年,主营的梳子业务税前收益不过1亿,现金理财的利息收入超2000万。

现金理财的利息收入在谭木匠净利润中的占比很大,如2019年,主营的梳子业务税前收益不过1亿,现金理财的利息收入超2000万。

意思挣现金流的钱?

意思挣现金流的钱?

亮了(0)
引用 @电竞小人参 发表的:
只看此人

国内木梳垄断龙头,店面的意义主要在于能返修,看股价,一直在新高之中

[图片]

查看更多

国内木梳垄断龙头,店面的意义主要在于能返修,看股价,一直在新高之中

很多年前这品牌已经走下坡路了 之前去商场买梳子跟经营谭木匠店面的老板唠嗑 她高峰的时候5家店 后来只剩下一家 那是10年前的事儿了 现在…大概赚钱都不是卖产品

很多年前这品牌已经走下坡路了 之前去商场买梳子跟经营谭木匠店面的老板唠嗑 她高峰的时候5家店 后来只剩下一家 那是10年前的事儿了 现在…大概赚钱都不是卖产品

亮了(0)
引用 @赢球ME输球WE落后WWE 发表的:
只看此人

你去看看这两天炒上天的四川长虹,营收514亿,扣非净利润才两亿不到。

你去看看这两天炒上天的四川长虹,营收514亿,扣非净利润才两亿不到。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只差21 发表的:
只看此人

谁买啊

谁买啊

我也买了一把送媳妇,媳妇没咋用,放着了。当时花了三百多

我也买了一把送媳妇,媳妇没咋用,放着了。当时花了三百多

亮了(0)
引用 @华盛顿基地 发表的:
只看此人

人家的定位是奢侈品,而不是日常用品

人家的定位是奢侈品,而不是日常用品

我媳妇儿买了一把500多

我媳妇儿买了一把500多

亮了(0)

很多人不了解,这就是某个细分市场的龙头,带有中国轻奢的意义。20多年前就买过了,送给老妈和女朋友,两把梳子那会儿要100多。
另外,谭木匠的工人里一半是残疾人,对这种企业还是要有一丝敬意。

很多人不了解,这就是某个细分市场的龙头,带有中国轻奢的意义。20多年前就买过了,送给老妈和女朋友,两把梳子那会儿要100多。
另外,谭木匠的工人里一半是残疾人,对这种企业还是要有一丝敬意。

亮了(0)
引用 @浅黑色 发表的:
只看此人

叔叔我二十年前追女孩子就送过这品牌的梳子

我十五年前追女生也是这个套路

我十五年前追女生也是这个套路

亮了(4)
引用 @娜然君今日吐槽 发表的:
只看此人

卖木梳竟然都能上市?

卖木梳竟然都能上市?

我要是告诉你,种兰花还能上市呢

我要是告诉你,种兰花还能上市呢

亮了(0)
引用 @平安平平安安 发表的:
只看此人

制造业和贸易能一样吗?

制造业和贸易能一样吗?

亮了(0)
查看评论(1)

对这个牌子,我可谓恨之入骨,老婆造了有小十把了

对这个牌子,我可谓恨之入骨,老婆造了有小十把了

亮了(0)
引用 @用户1069101244 发表的:
只看此人

你压根就不是消费群体。。不能理解不是很正常。

你压根就不是消费群体。。不能理解不是很正常。

对头

对头

亮了(0)
引用 @车祸配乐师 发表的:
只看此人

我一直以为谭木匠是国民度很高的品牌,没想到还是我即世界了啊

[图片]

查看更多

我一直以为谭木匠是国民度很高的品牌,没想到还是我即世界了啊

在木梳子领域,他确实是国民程度很高的品牌。因为别的牌子基本没他的知名度。

在木梳子领域,他确实是国民程度很高的品牌。因为别的牌子基本没他的知名度。

亮了(0)
引用 @禁区威慑 发表的:
只看此人

不止哦,上次我老婆说梳子掉在酒店忘拿了,懊恼一逼,我说一把梳子而已,重新买一把,她说算了丈母娘那还有一把,去拿回来用,我说买一把呗,你拿了丈母娘用啥,他说那梳子850买的。。。我踏马惊呆了。我说那你找你妈拿去吧,一把年纪了用这么好的也白搭

[图片]

查看更多

不止哦,上次我老婆说梳子掉在酒店忘拿了,懊恼一逼,我说一把梳子而已,重新买一把,她说算了丈母娘那还有一把,去拿回来用,我说买一把呗,你拿了丈母娘用啥,他说那梳子850买的。。。我踏马惊呆了。我说那你找你妈拿去吧,一把年纪了用这么好的也白搭

我还是用塑料梳子吧

我还是用塑料梳子吧

亮了(0)
引用 @浅黑色 发表的:
只看此人

俺也一样

俺也一样

亮了(0)
Re:在大商场里卖别的可以理解,卖木梳这种严重滞销的东西,还特意整一个店面,不亏钱?
步行街主干道最热帖
发生在我老婆身上的故事
班里人知道他暗恋她了吗
[卧谈会]一人说一个,你最讨厌公共场所的哪种行为?
我希望你能把我当真正的JR,请你把最好的珍藏分享给我
宝子们,最近小说书荒了。求大婶大叔们推荐几部你们看过2遍以上的小说……
上海交大计算机硕士被互联网大厂挂简历,真的是第一学历不行吗?
一辆车能懂我?
哪些网站大家经常在用?
大炮荒野走读生
宝岛最佳歌手128进64第55场:纵贯线vs李圣杰
步行街主干道最新帖
一辆车能懂我?
无奈
长安汽车明牌就是王炸啊!
长征三号乙发射。
现在网上都是幽灵女,好害怕。
鸭子见他都害怕吧?
脂溢性脱发,成功上岸
停了半年的飞度,能不能一把打着?
大家大学选课遇到过很难的课都排在一起上吗?
单论对人类的贡献,中国五千年历史有没有比法拉第更大的人?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的