乔丹也和毒枭一起混?

42回复/ 188973 浏览
虎扑JR1224603233(62级)楼主2024-10-23 11:33:32发布于北京
乔丹也和毒枭一起混?虎扑JR1224603233 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

你不如说乔丹和任何人都想玩两把牌,你就算是球馆保洁,想上桌他都不会怵你。这跟发文支持,性质可差远了。

你不如说乔丹和任何人都想玩两把牌,你就算是球馆保洁,想上桌他都不会怵你。这跟发文支持,性质可差远了。

亮了(131)
查看评论(5)

这事不是几十年前就调查清楚了吗?现在旧事重提是想给老张洗地吗?

这事不是几十年前就调查清楚了吗?现在旧事重提是想给老张洗地吗?

亮了(77)
查看评论(5)

老流氓打打牌也无可厚非

老流氓打打牌也无可厚非

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @白云黄鹤带着小姨子跑了 发表的:
只看此人

他们的一贯做法,老詹做了啥丑事,不是先说这事,而是去找库里、乔丹等等是不是也做了

他们的一贯做法,老詹做了啥丑事,不是先说这事,而是去找库里、乔丹等等是不是也做了

亮了(61)
查看评论(6)

全部回帖

收起

亮了(133)
查看评论(5)

老流氓打打牌也无可厚非

老流氓打打牌也无可厚非

亮了(40)
查看评论(1)

亮了(81)
查看评论(5)
只看此人

亮了(61)
查看评论(6)
引用 @一年拿三证 发表的:
只看此人

亮了(17)

但凡有狗特的黑料,乔科一个也跑不了,邓肯库里实在太老实,实在挖不出,只能集中火力干这俩了。再说一句,今天湖人打森林狼,大家肯定能看到阴阳狼队那小伙子的帖子,没错,就是华子

但凡有狗特的黑料,乔科一个也跑不了[捂脸],邓肯库里实在太老实,实在挖不出,只能集中火力干这俩了。再说一句,今天湖人打森林狼,大家肯定能看到阴阳狼队那小伙子的帖子,没错,就是华子

亮了(6)

偷换概念杠杠

偷换概念杠杠

亮了(6)

乔丹场外确实不行,不过人家场内牛逼啊,你比不过场内比场外也比不过就尴尬得很了

乔丹场外确实不行,不过人家场内牛逼啊,你比不过场内比场外也比不过就尴尬得很了

亮了(0)
只看此人

他们不一直都这样吗,老詹有啥事,第一时间先搜索库里科比有没有相关黑料

他们不一直都这样吗,老詹有啥事,第一时间先搜索库里科比有没有相关黑料

亮了(13)

围魏救赵,只能说gOat太不让人省心了

围魏救赵,只能说gOat太不让人省心了

亮了(6)

看球就行,这种洗白没用,只能说明俩人一样坏

看球就行,这种洗白没用,只能说明俩人一样坏

亮了(2)
引用 @膫亮 发表的:
只看此人

这种美化乔丹嗜赌的双标行为,真是不知道说什么好,建议再了解一下黄金俱乐部,看看怎么洗

詹姆斯和乔丹球场牛逼不代表他们场外就是好的学习对象,同理易建联张继科林丹
詹姆斯给毒枭以色列点过赞,但也就香港问题站队中国,人就是这么复杂
大家都成年人了,看待一个人,不妨辩证一点

这种美化乔丹嗜赌的双标行为,真是不知道说什么好,建议再了解一下黄金俱乐部,看看怎么洗

詹姆斯和乔丹球场牛逼不代表他们场外就是好的学习对象,同理易建联张继科林丹
詹姆斯给毒枭以色列点过赞,但也就香港问题站队中国,人就是这么复杂
大家都成年人了,看待一个人,不妨辩证一点

亮了(10)
查看评论(3)
Re:乔丹也和毒枭一起混?
步行街主干道最热帖
为什么华为手机说不得
女朋友的身材打个分
兄弟们,想买台新出的富士相机,咸鱼代购靠谱不
兄弟们,你们是会选择追对你有一点好感的7分美女,还是选择和4分普通女生在一起?其中一位女生照片在下面
芭提雅玩回来开始截断了兄弟们
东京大学,改哪一个字让它瞬间变成野鸡大学?
寺庙当和尚,月薪2w包吃住,但是很辛苦你愿意吗?
华语乐坛最巅峰的10年是?
粥这种垃圾食品,是怎么吹成主食的?
下载个小红书看乐子,真看着了
步行街主干道最新帖
现在市场只要有跳水迹象,大金融等权重就会马上出现这就是态度和意志!
自己做的两个手机主题上线啦!!
好朋友的母亲认为我把他带坏了,不太同意他和我一块玩儿
易建联当年面对有大小加索尔+伊巴卡组成的西班牙男篮狂砍30+10。这种孤军奋战,无所畏惧的气魄足以让所有易建联黑子们自行惭愧!
不懂就问,骑行圈真的很乱吗
现在还有人看大片学英语吗?
东北雨姐早期照片又美丽又清纯,怎么后面完全长偏了?
微电子大二有什么建议
不是哥们
詹姆斯站队毒范,大家怎么看?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的