乔丹也和毒枭一起混? 69回复/ 3613753 浏览

全部回帖

收起

乔丹支持了,还是做朋友了?

乔丹支持了,还是做朋友了?

亮了(0)
引用 @摸鱼基地 发表的:
只看此人

这种美化乔丹嗜赌的双标行为,真是不知道说什么好,建议再了解一下黄金俱乐部,看看怎么洗詹姆斯和乔丹球场牛逼不代表他们场外就是好的学习对象,同理易建联张继科林丹詹姆斯给毒枭以色列点过赞,但也就香港问题站队中国,人就是这么复杂大家都成年人了,看待一个人,不妨辩证一点

这种美化乔丹嗜赌的双标行为,真是不知道说什么好,建议再了解一下黄金俱乐部,看看怎么洗

詹姆斯和乔丹球场牛逼不代表他们场外就是好的学习对象,同理易建联张继科林丹
詹姆斯给毒枭以色列点过赞,但也就香港问题站队中国,人就是这么复杂
大家都成年人了,看待一个人,不妨辩证一点

詹姆斯在球场上的行为跟场外差不多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白云黄鹤带着小姨子跑了 发表的:
只看此人

这事不是几十年前就调查清楚了吗?现在旧事重提是想给老张洗地吗?

这事不是几十年前就调查清楚了吗?现在旧事重提是想给老张洗地吗?

几十年前调查出来,哪里来的新闻,不要张口就来

几十年前调查出来,哪里来的新闻,不要张口就来

亮了(0)
引用 @白云黄鹤带着小姨子跑了 发表的:
只看此人

还用得着问么,前几天的新闻,这不都去找怎么洗了

还用得着问么,前几天的新闻,这不都去找怎么洗了

亮了(2)
引用 @膫亮 发表的:
只看此人

你不如说乔丹和任何人都想玩两把牌,你就算是球馆保洁,想上桌他都不会怵你。这跟发文支持,性质可差远了。

你不如说乔丹和任何人都想玩两把牌,你就算是球馆保洁,想上桌他都不会怵你。这跟发文支持,性质可差远了。

差个毛线,这种事还得分个高低贵贱是吧?

亮了(0)
查看评论(1)

来吧,举办我吧
那么,那么,那么,那么,那么,那么,那么,
反观,反观,反观,反观,反观,反观,反观,

来吧,举办我吧
那么,那么,那么,那么,那么,那么,那么,
反观,反观,反观,反观,反观,反观,反观,

亮了(0)
引用 @性格如此9 发表的:
只看此人

赌和毒是一个级别的?

赌和毒是一个级别的?

亲身下场赌博和跟毒枭是朋友,也是一个级别吗?

亲身下场赌博和跟毒枭是朋友,也是一个级别吗?

亮了(0)
引用 @directionly 发表的:
只看此人

辩证的看,场外起码没背叛家庭,也站过中国。

辩证的看,场外起码没背叛家庭,也站过中国。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ChefStephCurry 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当然了,你私下抽烟喝酒玩牌不是什么好习惯,但我不会直接骂你;你要是在社媒支持毒枭,我有一万句话骂你。

当然了,你私下抽烟喝酒玩牌不是什么好习惯,但我不会直接骂你;你要是在社媒支持毒枭,我有一万句话骂你。

亮了(0)
引用 @膫亮 发表的:
只看此人

该来的还是来了。“乔丹也干了”

该来的还是来了。“乔丹也干了”

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

怎么又破防了

怎么又破防了

亮了(0)
引用 @膫亮 发表的:
只看此人

你们这是收了多少钱,我也想挣,今天好几个跟我掰扯的,话术一模一样:詹姆斯只是口嗨。哈哈哈哈,口嗨会在发布后全美嘲讽,然后24小时(截至今天)还不删的??压根不是口嗨。而乔丹爱赌博的事人尽皆知,咋地乔丹去拉斯维加斯赌博还得把桌上一圈人现场做个背调吗?把随即性的东西和指名道姓的支持放一起,不是蠢就是坏。

你们这是收了多少钱,我也想挣,今天好几个跟我掰扯的,话术一模一样:詹姆斯只是口嗨。哈哈哈哈,口嗨会在发布后全美嘲讽,然后24小时(截至今天)还不删的??压根不是口嗨。而乔丹爱赌博的事人尽皆知,咋地乔丹去拉斯维加斯赌博还得把桌上一圈人现场做个背调吗?把随即性的东西和指名道姓的支持放一起,不是蠢就是坏。

因为詹姆斯只是说说,阿丹是真的干了

因为詹姆斯只是说说,阿丹是真的干了

亮了(0)
查看评论(1)

洗白自己偶像第一件事,就是拿其他人开刀
究竟这样发帖有没有经费的

洗白自己偶像第一件事,就是拿其他人开刀
究竟这样发帖有没有经费的

亮了(0)
引用 @膫亮 发表的:
只看此人

我压根不会跟毒枭做好友,如果我发现之前没发现这人是毒枭(或者跟他称兄道弟之后他贩du),那我压根不会再跟他沾一毛钱关系,切割的干干净净。就像diddy入狱后光速取关一样呢。你还有脸说我双标,詹姆斯在diddy入狱后光速取关,而转手欢迎毒枭&黑帮领袖Big Meech出狱。好家伙,谁双标还用你说?哈哈哈哈哈哈哈哈,真是乐子届的goat。

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

我压根不会跟毒枭做好友,如果我发现之前没发现这人是毒枭(或者跟他称兄道弟之后他贩du),那我压根不会再跟他沾一毛钱关系,切割的干干净净。就像diddy入狱后光速取关一样呢。
你还有脸说我双标,詹姆斯在diddy入狱后光速取关,而转手欢迎毒枭&黑帮领袖Big Meech出狱。好家伙,谁双标还用你说?哈哈哈哈哈哈哈哈,真是乐子届的goat。

高大上,道德完人,如果你的亲人朋友有些什么事,你应该也是切割干干净净

高大上,道德完人,如果你的亲人朋友有些什么事,你应该也是切割干干净净

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯妙传姆巴佩 发表的:
只看此人

关库里啥事,库里又不配和乔丹相提并论

[图片]

查看更多

关库里啥事,库里又不配和乔丹相提并论

勒布朗就配了?

勒布朗就配了?

亮了(3)
查看评论(1)
Re:乔丹也和毒枭一起混?
步行街主干道最热帖
从小没见过父亲的詹姆斯,做了一个好父亲
如果你被《英雄联盟》里的阿卡丽追杀,你可以选一个英雄帮助你,你会选择谁?
当动物相互融合后
为什么喝咖啡一般都是配面包和蛋糕,没有配肉包花卷馒头的
中国面条的goat是什么面?
西湖醋鱼真的很难吃吗?
内地最佳歌手32进16第七场:刘欢vs孙楠
软妹的硬核撸铁装备干货分享~
如果在一场大火中,你救婴儿还是一箱钱
大家日常生活中遇到的…
步行街主干道最新帖
我大概懂了直播带货的打法了
第一期发了兄弟们不知道你们能不能看到
(如果去做保洁员)为什么要读大学,这四年有什么意义?一个弟弟对姐姐的质问
虎扑的人最扯的一点就是啥都必须分出排名高低
女子先后和4人办婚礼骗了160多万元
晚上吃白饭,没有菜最近我经常这样吃,中午把菜全吃完了
总感觉自己有强迫思维怎么办
沙特富豪对纳达尔说:送给你一个小礼物
一副小杠铃如何练腿?负重登台阶的标准练法
理性讨论华为手机的定价问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的