乔丹也和毒枭一起混? 127回复/ 4424578 浏览

全部回帖

收起
引用 @gggzzzyyy 发表的:
只看此人

洗不干净住子只能看地摊文学了是吧?93父亲遇害和毒贩有啥关系?

洗不干净住子只能看地摊文学了是吧?93父亲遇害和毒贩有啥关系?

乔丹他爹是被两个有前科的小混混抢劫杀死的,在美国小混混基本上都有贩D的副业

乔丹他爹是被两个有前科的小混混抢劫杀死的,在美国小混混基本上都有贩D的副业

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白云黄鹤带着小姨子跑了 发表的:
只看此人

这事不是几十年前就调查清楚了吗?现在旧事重提是想给老张洗地吗?

这事不是几十年前就调查清楚了吗?现在旧事重提是想给老张洗地吗?

不然呢?😂

不然呢?😂

亮了(0)

真厉害,1000多天10000+的声望,真下本啊,你们不挣钱谁挣钱呀

真厉害,1000多天10000+的声望,真下本啊,你们不挣钱谁挣钱呀

亮了(0)
引用 @虎扑JR0534068257 发表的:
只看此人

基本上,我认为。。。。。
比伯说有些小孩子活不过party了,想必老詹party去多了也是见识过的。

基本上,我认为。。。。。
比伯说有些小孩子活不过party了,想必老詹party去多了也是见识过的。

亮了(2)
引用 @一年拿三证 发表的:
只看此人

他们的一贯做法,老詹做了啥丑事,不是先说这事,而是去找库里、乔丹等等是不是也做了

他们的一贯做法,老詹做了啥丑事,不是先说这事,而是去找库里、乔丹等等是不是也做了

贬低他人,抬高自己,不是常规操作嘛

贬低他人,抬高自己,不是常规操作嘛

亮了(0)
引用 @肉沫甩蛋 发表的:
只看此人

就算是保洁也不会怵你 为什么怵保洁 ?大聪明脑回路就是不一样啊 主打一个乱舔 贻笑大方

[图片]

查看更多

就算是保洁也不会怵你 为什么怵保洁 ?大聪明脑回路就是不一样啊 主打一个乱舔 贻笑大方

咋了我就这么说,说我大聪明,那你这个小机灵差远了。乔丹爱赌博打牌会事先做个背调吗?不会啊,就是临时凑呗,上了牌桌就是对手。牌桌上有输有赢,经常有保安和什么跟班的偶尔参与一下赢了球票/钱。我用不怵形容咋了,难道说打球好就一定赌博技术高啊??什么低能脑回路。倒是某人职业球员本职工作都含糊,单挑连个助教都打不过,之后再也见不到镜头前的单挑了,怵的发麻了,哈哈哈哈哈哈

咋了我就这么说,说我大聪明,那你这个小机灵差远了。乔丹爱赌博打牌会事先做个背调吗?不会啊,就是临时凑呗,上了牌桌就是对手。牌桌上有输有赢,经常有保安和什么跟班的偶尔参与一下赢了球票/钱。我用不怵形容咋了,难道说打球好就一定赌博技术高啊??什么低能脑回路。倒是某人职业球员本职工作都含糊,单挑连个助教都打不过,之后再也见不到镜头前的单挑了,怵的发麻了,哈哈哈哈哈哈

亮了(0)

老流氓这么喜欢赌,不知道有没有赌球

老流氓这么喜欢赌,不知道有没有赌球

亮了(0)
引用 @苗可秀 发表的:
只看此人

乔丹这直接资助毒贩,请问老詹做了啥事?

乔丹这直接资助毒贩,请问老詹做了啥事?

老詹花多少多少万美金给监狱里的犯人,让他们给希拉里投票,这算是资助吗?

老詹花多少多少万美金给监狱里的犯人,让他们给希拉里投票,这算是资助吗?

亮了(0)
引用 @詹姆斯妙传姆巴佩 发表的:
只看此人

黑归黑 你们不会真以为詹姆斯历史地位比库里低吧

[图片]

查看更多

黑归黑 你们不会真以为詹姆斯历史地位比库里低吧

都是4冠,3个冠军在詹姆斯头上拿的,1个是实打实的real ring,你说詹姆斯比库里厉害,厉害在哪?

都是4冠,3个冠军在詹姆斯头上拿的,1个是实打实的real ring,你说詹姆斯比库里厉害,厉害在哪?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

习惯了

习惯了

亮了(0)
引用 @一年拿三证 发表的:
只看此人

亮了(0)
只看此人

这不是布朗尼s的常规操作和惯用伎俩吗

这不是布朗尼s的常规操作和惯用伎俩吗

亮了(0)
引用 @gggzzzyyy 发表的:
只看此人

事实上,乔丹91知不知道bouler是毒贩都没实锤过,比不得零号山羊直接庆祝毒贩出狱。

事实上,乔丹91知不知道bouler是毒贩都没实锤过,比不得零号山羊直接庆祝毒贩出狱。

确实,三十年前,借白宫之行掩护偷偷交往,大毒枭锒铛入狱,自己出庭受审说出借款实情,大额支票实锤资助,被律师救命,改口翻供才脱罪的人冰清玉洁。
三十年后,毒枭出狱,发推希望其改邪归正的人罪大恶极。
这世道真的变了。

确实,三十年前,借白宫之行掩护偷偷交往,大毒枭锒铛入狱,自己出庭受审说出借款实情,大额支票实锤资助,被律师救命,改口翻供才脱罪的人冰清玉洁。
这世道真的变了。

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

触发被动技能了

触发被动技能了

亮了(0)
引用 @用户0990376500 发表的:
只看此人

你开心就好

你开心就好

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

确实,三十年前,借白宫之行掩护偷偷交往,大毒枭锒铛入狱,自己出庭受审说出借款实情,大额支票实锤资助,被律师救命,改口翻供才脱罪的人冰清玉洁。三十年后,毒枭出狱,发推希望其改邪归正的人罪大恶极。这世道真的变了。

[图片]

查看更多

这世道真的变了。

不愧是零号山羊的粉丝,居然谈起世道了。前面还在谈按我国价值观如何如何,现在一个毒贩,按我国法律枪毙几十遍都不够的东西,居然还有改邪归正这个说法,更别提正常人是怎么看出来这是庆祝改邪归正的。

乔丹91年是不是知道bouler贩毒无法实锤,但别人至少知道犯了事就要耻于为伍,和某些人还能正大光明在社媒上欢迎归来,变的不是世道,而是结晶粉的下限。

不愧是零号山羊的粉丝,居然谈起世道了。前面还在谈按我国价值观如何如何,现在一个毒贩,按我国法律枪毙几十遍都不够的东西,居然还有改邪归正这个说法,更别提正常人是怎么看出来这是庆祝改邪归正的。

乔丹91年是不是知道bouler贩毒无法实锤,但别人至少知道犯了事就要耻于为伍,和某些人还能正大光明在社媒上欢迎归来,变的不是世道,而是结晶粉的下限。

亮了(0)
只看此人

确实,三十年前,借白宫之行掩护偷偷交往,大毒枭锒铛入狱,自己出庭受审说出借款实情,大额支票实锤资助,被律师救命,改口翻供才脱罪的人冰清玉洁。三十年后,毒枭出狱,发推希望其改邪归正的人罪大恶极。这世道真的变了。

[图片]

查看更多

这世道真的变了。

不愧是零号山羊的粉丝,居然谈起世道了。前面还在谈按我国价值观如何如何,现在一个df,按我国法律打成马蜂窝都不够的,居然还有改邪归正这个说法,更别提正常人是怎么看出来这是庆祝改邪归正的。

乔丹91年是不是知道bouler贩d无法实锤,但别人至少知道犯了事就要耻于为伍,和某些人还能正大光明在社媒上欢迎归来,变的不是世道,而是结晶的外壳厚度。

不愧是零号山羊的粉丝,居然谈起世道了。前面还在谈按我国价值观如何如何,现在一个df,按我国法律打成马蜂窝都不够的,居然还有改邪归正这个说法,更别提正常人是怎么看出来这是庆祝改邪归正的。

乔丹91年是不是知道bouler贩d无法实锤,但别人至少知道犯了事就要耻于为伍,和某些人还能正大光明在社媒上欢迎归来,变的不是世道,而是结晶的外壳厚度。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这世道真的变了。

另外,改口翻供和脱罪都不过是地摊文学,零号山羊自己承认干过的事在当年的马里兰州是妥妥要进局子一次的。

另外,改口翻供和脱罪都不过是地摊文学,零号山羊自己承认干过的事在当年的马里兰州是妥妥要进局子一次的。

亮了(0)
引用 @詹姆斯妙传姆巴佩 发表的:
只看此人

你开心就好

[图片]

查看更多

你开心就好

笑死我了,菜还不承认

笑死我了,菜还不承认

亮了(2)
查看评论(1)
Re:乔丹也和毒枭一起混?
步行街主干道最热帖
为什么大部分国人不喜欢吃西式早餐
如果在一场大火中,你救婴儿还是一箱钱
二位老师的这段对话,值得人反复品味体会
熊弟们。刚刚吃完一顿饭,原来有钱人能玩的这么离谱 现在三观已经碎了
[卧谈会]一人说一个,你最讨厌公共场所的哪种行为?
如果你一觉醒来。发现自己成了宋青书,你要怎么做才能逆袭,把张无忌踩在脚下?
有什么合法合规的办法能快速实现财务自由。
那些骑行翻车的失误瞬间,要不是有监控,都不敢相信!
抖音有个网红叫老北京威爷,什么水平?
来自老婆的调戏,图见评论区
步行街主干道最新帖
日常喜爱
王杰和齐秦谁的嗓音唱歌更好听
Rondo out(06-22)
西安交大王校长这番脱稿演讲什么水平?
遗憾是常有的
一半椰子壳,也能成为椰子章鱼的保命工具。
你会觉得什么样的女生很优秀?
刺客16
当代年轻人现状
又是蹲坑位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的