乔丹也和毒枭一起混? 132回复/ 4930611 浏览

全部回帖

收起
引用 @肉沫甩蛋 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

就算对面是保洁也不会怵 哈哈哈 这脑回路 绝了绝了 笑死 保洁 哈哈哈

就算对面是保洁也不会怵 哈哈哈 这脑回路 绝了绝了 笑死 保洁 哈哈哈

亮了(0)
引用 @尊师 发表的:
只看此人

老詹和吹牛老爹party的时候你可不是这么说的 事情爆发后切割又被反过来说一顿

老詹和吹牛老爹party的时候你可不是这么说的 事情爆发后切割又被反过来说一顿

少在那里信口开河了,我可没评价过你说的这事,拿我的回帖截图出来。

少在那里信口开河了,我可没评价过你说的这事,拿我的回帖截图出来。

亮了(2)
引用 @gggzzzyyy 发表的:
只看此人

哪里实锤过乔丹知道他fd啊,大额资助是鼓励他fd吗?不讲这2个前提,那df身边但凡发生过正常经济往来的是不是都得挂?相反,老詹买dama会不知道对面是df吗?这是不是实打实资助fd?还是说老詹不需要买自己就可以fan?

[图片]

查看更多

哪里实锤过乔丹知道他fd啊,大额资助是鼓励他fd吗?不讲这2个前提,那df身边但凡发生过正常经济往来的是不是都得挂?相反,老詹买dama会不知道对面是df吗?这是不是实打实资助fd?还是说老詹不需要买自己就可以fan?

笑话,按你逻辑,发推前知道他是毒枭?
受审能洗白,发推是大罪,网络高于法律,你们这帮货颠倒黑白真的厉害极了

受审能洗白,发推是大罪,网络高于法律,你们这帮货颠倒黑白真的厉害极了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @苗可秀 发表的:
只看此人

确实,三十年前,借白宫之行掩护偷偷交往,大毒枭锒铛入狱,自己出庭受审说出借款实情,大额支票实锤资助,被律师救命,改口翻供才脱罪的人冰清玉洁。三十年后,毒枭出狱,发推希望其改邪归正的人罪大恶极。这世道真的变了。

[图片]

查看更多

确实,三十年前,借白宫之行掩护偷偷交往,大毒枭锒铛入狱,自己出庭受审说出借款实情,大额支票实锤资助,被律师救命,改口翻供才脱罪的人冰清玉洁。
三十年后,毒枭出狱,发推希望其改邪归正的人罪大恶极。
这世道真的变了。

`SLIM' BOULER SENTENCED TO SPEND 9 YEARS IN JAIL – Deseret News

你也是够了,乔丹是作为证人出庭的

`SLIM' BOULER SENTENCED TO SPEND 9 YEARS IN JAIL – Deseret News

你也是够了,乔丹是作为证人出庭的

亮了(0)
引用 @膫亮 发表的:
只看此人

你不如说乔丹和任何人都想玩两把牌,你就算是球馆保洁,想上桌他都不会怵你。这跟发文支持,性质可差远了。

你不如说乔丹和任何人都想玩两把牌,你就算是球馆保洁,想上桌他都不会怵你。这跟发文支持,性质可差远了。

教会大家什么是双标 还有怵保洁是啥意思? 你干保洁的吗

教会大家什么是双标 还有怵保洁是啥意思? 你干保洁的吗

亮了(0)
引用 @白云黄鹤带着小姨子跑了 发表的:
只看此人

这事不是几十年前就调查清楚了吗?现在旧事重提是想给老张洗地吗?

这事不是几十年前就调查清楚了吗?现在旧事重提是想给老张洗地吗?

好家伙,就不能提?

好家伙,就不能提?

亮了(0)
只看此人

问一句,老沟特为什么受审?为什么要靠律师脱罪?按我国法律?直接大额资助毒贩得怎么死?

[图片]

查看更多

问一句,老沟特为什么受审?为什么要靠律师脱罪?按我国法律?直接大额资助毒贩得怎么死?

亮了(2)
只看此人

笑话,按你逻辑,发推前知道他是毒枭?受审能洗白,发推是大罪,网络高于法律,你们这帮货颠倒黑白真的厉害极了

[图片]

查看更多

再来一记耳光,希望能给你留下深刻印象。

再来一记耳光,希望能给你留下深刻印象。

亮了(0)
只看此人

笑话,按你逻辑,发推前知道他是毒枭?受审能洗白,发推是大罪,网络高于法律,你们这帮货颠倒黑白真的厉害极了

[图片]

查看更多

零号山羊密真是让人笑掉大牙了。BOULER是东窗事发进的监狱,零号山羊发推前Big Meech都坐牢20年了,如果零号山羊不认识他那发的什么推啊?
还有乔丹什么时候是受审啊,有检查官的起诉记录吗?不就是就BOULER犯事,出场做个证人吗?

零号山羊密真是让人笑掉大牙了。BOULER是东窗事发进的监狱,零号山羊发推前Big Meech都坐牢20年了,如果零号山羊不认识他那发的什么推啊?
还有乔丹什么时候是受审啊,有检查官的起诉记录吗?不就是就BOULER犯事,出场做个证人吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @白云黄鹤带着小姨子跑了 发表的:
只看此人

那当然

那当然

亮了(0)
引用 @客观真相只有一个 发表的:
只看此人

按你这个说法,詹姆斯和美国社会什么人都熟,牛逼外交官性格,发文欢迎老友又如何?你老友遇到事进去了,你就跟他切割了?

按你这个说法,詹姆斯和美国社会什么人都熟,牛逼外交官性格,发文欢迎老友又如何?你老友遇到事进去了,你就跟他切割了?

牛逼外交官性格。。。笑死我了,外交官屈才了,支持老詹当总统

牛逼外交官性格。。。笑死我了,外交官屈才了,支持老詹当总统

亮了(2)
引用 @gggzzzyyy 发表的:
只看此人

零号山羊密真是让人笑掉大牙了。BOULER是东窗事发进的监狱,零号山羊发推前Big Meech都坐牢20年了,如果零号山羊不认识他那发的什么推啊?还有乔丹什么时候是受审啊,有检查官的起诉记录吗?不就是就BOULER犯事,出场做个证人吗?

[图片]

查看更多

副山羊的粉丝智商就那样,别要求太高了。

副山羊的粉丝智商就那样,别要求太高了。

亮了(2)
引用 @一年拿三证 发表的:
只看此人

他们的一贯做法,老詹做了啥丑事,不是先说这事,而是去找库里、乔丹等等是不是也做了

他们的一贯做法,老詹做了啥丑事,不是先说这事,而是去找库里、乔丹等等是不是也做了

还有科比

还有科比

亮了(0)
引用 @膫亮 发表的:
只看此人

https://www.163.com/v/video/VOD5S6TOE.html

1:52秒开始,这视频又不是搜不到。去了就别不敢承认,你可以说他没玩过,没被玩过,反正是去了,你说他是为了去蹭吃蹭喝蹭wifi都行,你还管我怎么嘲笑吗?哈哈哈哈哈哈

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

https://www.163.com/v/video/VOD5S6TOE.html

1:52秒开始,这视频又不是搜不到。去了就别不敢承认,你可以说他没玩过,没被玩过,反正是去了,你说他是为了去蹭吃蹭喝蹭wifi都行,你还管我怎么嘲笑吗?哈哈哈哈哈哈

你这打脸直接扇脸上了啊

你这打脸直接扇脸上了啊

亮了(2)
Re:乔丹也和毒枭一起混?
步行街主干道最热帖
[卧谈会]一人说一个,你最讨厌公共场所的哪种行为?
为什么某个群体口中道德败坏的科比,还能受邀作为青年偶像参加央视的开讲啦节目?
对方的那个瞬间让你终止了相亲?
网友总结的科比詹姆斯最大的区别,你同意他的看法吗?
那些大学说自己1500-2000生活费不够的,是不是很离谱。
粥饼伦长的和周杰伦一样帅,为什么一个是亿万富翁,一个只能卖饼
数学王子高斯和爱因斯坦,谁在科学领域上面取得的成就更大?
轮到我了,杨笠是我初中同届同学
女朋友的身材打个分
鸭子见他都害怕吧?
步行街主干道最新帖
Ning和王多多事其实差不多了,就是个人有个人看法
日本女明星谁退役最可惜。
理性讨论
不出所料 又没了
你们在家里有听见过开车的声音吗?
如果你找不到老婆,会考虑黑人吗?
第二期发不出来给你们看个文字版吧
考辛斯怎么剃光头了?
侯总家庭出问题了
唐嫣 vs 刘诗诗 85花里最欲的两位极品人妻 近期出席活动 谁的颜值状态更能打?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的