[流言板]不老神话!球员第22季单场得分排名:卡特第一;詹姆斯第二 170回复/ 49150103 浏览

全部回帖

收起

怎么不比场均得分

怎么不比场均得分

亮了(0)
引用 @划水全靠浪 发表的:
只看此人

第4节干了8分,今年25分还是没问题

第4节干了8分,今年25分还是没问题

前面就在划水

前面就在划水

亮了(0)
引用 @1889c 发表的:
只看此人

卡特这记录也太好破了

卡特这记录也太好破了

詹姆斯明天宣布退役你看还好破么

詹姆斯明天宣布退役[微笑]你看还好破么

亮了(0)
引用 @虎扑JR0674653065 发表的:
只看此人

50块钱玩一下,我赌20+

[图片]

查看更多

今年要把生涯场均拉低了

今年要把生涯场均拉低了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

五十块他一周的饭费,饿死了能

五十块他一周的饭费,饿死了能

亮了(7)
只看此人

[图片]

查看更多

我加注

我加注

亮了(2)
引用 @tzz417 发表的:
只看此人

他有个屁50块钱

他有个屁50块钱

加入虎扑一天

加入虎扑一天

亮了(2)

记录马上属于老詹

记录马上属于老詹

亮了(0)
引用 @打球不要走步 发表的:
只看此人

今年估计场均13-17左右了

[图片]

查看更多

这话听了很多年了 说老詹不行了不行了 等着又打脸吧

这话听了很多年了 说老詹不行了不行了 等着又打脸吧

亮了(0)
引用 @18神 发表的:
只看此人

不,龟来开幕詹眉高效双30,龟低效几分输给勇士

不,龟来开幕詹眉高效双30,龟低效几分输给勇士

威少可是带动队友的GOAT

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @叫我啊发 发表的:
只看此人

这居然已经是两年前的笑话了

这居然已经是两年前的笑话了

5年了

5年了

亮了(2)
引用 @虎扑JR1530668245 发表的:
只看此人

三年前的,那个人叫什么47的,印象深刻

[图片]

查看更多

三年前的,那个人叫什么47的,印象深刻

5年,2019年

5年,2019年

亮了(2)
引用 @打球不要走步 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

至少20分

至少20分

亮了(0)

是不是没有第三第四了

是不是没有第三第四了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

一下玩这么大 他不跟你玩

一下玩这么大 他不跟你玩

亮了(0)
引用 @不要去猜 发表的:
只看此人

鞭策队友的顶级导师

鞭策队友的顶级导师

亮了(0)

下一场就破了

下一场就破了

亮了(0)
引用 @你可以永远相信LEBRON 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是哪年的来着?

这是哪年的来着?

亮了(0)

老球迷都知道老詹慢热,但是今年还希望老詹别打太久,场均28分钟就行了,28分钟就能发挥挺好了

老球迷都知道老詹慢热,但是今年还希望老詹别打太久,场均28分钟就行了,28分钟就能发挥挺好了

亮了(0)
引用 @一虎啸龙呤 发表的:
只看此人

十年前的才更有意思[吃瓜]

[图片]

[图片]

查看更多

十年前的才更有意思[吃瓜]

我感觉他们说的很有道理,那么问题出在哪里

我感觉他们说的很有道理,那么问题出在哪里

亮了(2)
查看评论(3)
Re:[流言板]不老神话!球员第22季单场得分排名:卡特第一;詹姆斯第二
篮球资讯最热帖
[流言板]库里连续第八个赛季成为NBA薪水最高的球员
[流言板]暖心!比赛中霍福德大帽唐斯,随后将球交给场边一位小球迷
[流言板]变身神投手!塔特姆半场命中6记三分,位列队史第二
[流言板]看完儿子就走?布朗尼被换下场后,詹姆斯妻子起身离开座位
[流言板]续约后戈贝尔的收入将达到3.71亿美元,位列历史第20名
[流言板]詹姆斯中距离干拔跳投不中,生涯打铁数追平科比并列第一
[流言板]马祖拉谈双探花:都没完全得到所有,这是生活最好的地方
[流言板]戈贝尔不执行其25-26年4660万的球员选项,为球队提供灵活性
[流言板]申京五年新秀提前续约合同带球员选项,东契奇和杨后首人
[流言板]彻底魔球化!今日揭幕战,湖人和森林狼两队合计中投得到6分
篮球资讯最新帖
[流言板]库里连续第八个赛季成为NBA薪水最高的球员
[流言板]小肯-格里菲:从勒布朗18岁起我们就是朋友,我是他的球迷
老詹这球脚都没动,怎么就到三分线了?
[流言板]老乡!霍福德:和唐斯对抗很有趣,他是联盟最优秀球员之一
[流言板]唐斯谈失利:目前对我们而言,最重要的就是打出好的防守
[流言板]续约后戈贝尔的收入将达到3.71亿美元,位列历史第20名
CBA常规赛10月22日(第5轮)战绩排行榜
[流言板]暖心!比赛中霍福德大帽唐斯,随后将球交给场边一位小球迷
[流言板]快船官方预热:明天我们将在新球馆开始新赛季的征程
[流言板]国王官方晒球员照片为新赛季预热:准备就绪!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的