[流言板]不老神话!球员第22季单场得分排名:卡特第一;詹姆斯第二 170回复/ 49149757 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0674653065 发表的:
只看此人

50块钱玩一下,我赌20+

[图片]

查看更多

五十块玩一下得他说,这样才对味儿

五十块玩一下得他说,这样才对味儿

亮了(6)
引用 @虎扑JR0028668756 发表的:
只看此人

老詹如果有场均17+,那湖人的战绩绝对西部第一。总冠军就不是喊喊而已了……这太娘的是美国队

[图片]

查看更多

老詹如果有场均17+,那湖人的战绩绝对西部第一。总冠军就不是喊喊而已了……这太娘的是美国队

还真是,詹姆斯17分说明不需要詹姆斯持球打了,全场划水,跑几个快攻,投几个三分。

还真是,詹姆斯17分说明不需要詹姆斯持球打了,全场划水,跑几个快攻,投几个三分。

亮了(45)

老头今天都没咋出汗

老头今天都没咋出汗

亮了(0)
引用 @打球不要走步 发表的:
只看此人

今年估计场均13-17左右了

[图片]

查看更多

我真能赌一万,你敢赌么

我真能赌一万,你敢赌么[奸笑]

亮了(0)
引用 @帅哥伍伍叁 发表的:
只看此人

下场估计就第一了

[图片]

查看更多

下场估计就第一了

詹姆斯第一场一般都要先适应下

亮了(11)
查看评论(2)

这赛季估计20左右

这赛季估计20左右

亮了(0)
引用 @虎扑JR1428742097 发表的:
只看此人

哈哈哈5年前的老梗

哈哈哈5年前的老梗

已经是五年前了吗 时间过得真快啊

已经是五年前了吗 时间过得真快啊

亮了(8)
引用 @轻黑小心回旋镖 发表的:
只看此人

我感觉他们说的很有道理,那么问题出在哪里

我感觉他们说的很有道理,那么问题出在哪里

出在詹姆斯身上

出在詹姆斯身上

亮了(4)
引用 @虎扑JR1428742097 发表的:
只看此人

哈哈哈5年前的老梗

哈哈哈5年前的老梗

亮了(42)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

100块钱,场均20+赌不赌

100块钱,场均20+赌不赌

亮了(0)
引用 @叫我啊发 发表的:
只看此人

这居然已经是两年前的笑话了

这居然已经是两年前的笑话了

五年前了。。

五年前了。。

亮了(2)
引用 @hupu_c858af54dcc75580 发表的:
只看此人

30➕次数我赌能超过3次,有没有50块钱玩一下的

[图片]

查看更多

30➕次数我赌能超过3次,有没有50块钱玩一下的

经典贷款

经典贷款

亮了(0)

肉眼可见的下滑,打到50岁肯定不行了

肉眼可见的下滑,打到50岁肯定不行了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

如果战绩好可能就20分左右

如果战绩好可能就20分左右

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我200,詹姆斯这赛季场均20+,不管打多少场,上场的来算。

我200,詹姆斯这赛季场均20+,不管打多少场,上场的来算。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1370801696 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

太经典

太经典

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @用户1965346225 发表的:
只看此人

上赛季也是

上赛季也是

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

23+6+8

23+6+8

亮了(0)
Re:[流言板]不老神话!球员第22季单场得分排名:卡特第一;詹姆斯第二
篮球资讯最热帖
[流言板]快船官方预热:明天我们将在新球馆开始新赛季的征程
[流言板]爱德华兹谈失利:我们没有做好比赛准备,打得太放松
[流言板]湖人上赛季仅有3场三分低于20%,本赛季揭幕战就仅有16.7%
[流言板]历史性时刻!詹姆斯父子次节同时登场,NBA历史首次父子同台
[流言板]詹姆斯:当我和布朗尼登场时,我们不想把比赛搞成闹剧
[流言板]美记:绿军连丢13记三分,但并不像抢七连丢27记三分那么糟
[流言板]唐斯谈失利:目前对我们而言,最重要的就是打出好的防守
[流言板]续约后戈贝尔的收入将达到3.71亿美元,位列历史第20名
[流言板]库里连续第八个赛季成为NBA薪水最高的球员
[流言板]为何今天如此有侵略性?八村:我们利用了兰德尔这点
篮球资讯最新帖
[流言板]库里连续第八个赛季成为NBA薪水最高的球员
[流言板]小肯-格里菲:从勒布朗18岁起我们就是朋友,我是他的球迷
老詹这球脚都没动,怎么就到三分线了?
[流言板]老乡!霍福德:和唐斯对抗很有趣,他是联盟最优秀球员之一
[流言板]唐斯谈失利:目前对我们而言,最重要的就是打出好的防守
[流言板]续约后戈贝尔的收入将达到3.71亿美元,位列历史第20名
CBA常规赛10月22日(第5轮)战绩排行榜
[流言板]暖心!比赛中霍福德大帽唐斯,随后将球交给场边一位小球迷
[流言板]快船官方预热:明天我们将在新球馆开始新赛季的征程
[流言板]国王官方晒球员照片为新赛季预热:准备就绪!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的