[流言板]不老神话!球员第22季单场得分排名:卡特第一;詹姆斯第二 170回复/ 49150103 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0307092651 发表的:
只看此人

每年开赛都是先拉,黑子关注时间不长啊,不够敬业

每年开赛都是先拉,黑子关注时间不长啊,不够敬业

拉到快全明星,然后全明星后开始逐渐进入状态,我是近几年没见过老詹刚开赛就咔咔打的,先是大拉然后小拉,甚至全程划水不在状态。

拉到快全明星,然后全明星后开始逐渐进入状态,我是近几年没见过老詹刚开赛就咔咔打的,先是大拉然后小拉,甚至全程划水不在状态。

亮了(6)

这么看卡特比詹姆斯还厉害

这么看卡特比詹姆斯还厉害[捂脸]

亮了(0)

就像登峰已经到了空气稀薄的无人区了,能拿来比的人都没了

就像登峰已经到了空气稀薄的无人区了,能拿来比的人都没了

亮了(0)
引用 @hupu_c858af54dcc75580 发表的:
只看此人

30➕次数我赌能超过3次,有没有50块钱玩一下的

[图片]

查看更多

30➕次数我赌能超过3次,有没有50块钱玩一下的

哈哈哈5年前的老梗

哈哈哈5年前的老梗

亮了(41)
查看评论(2)

卡特单场17分,老詹场均17分都不止,老詹真是常青树

卡特单场17分,老詹场均17分都不止,老詹真是常青树

亮了(0)
引用 @勒布朗丶Goat 发表的:
只看此人

离开热火每年例行赛都觉得老了,后面状态越来越好,但今天这脚步确实下滑更明显了

离开热火每年例行赛都觉得老了,后面状态越来越好,但今天这脚步确实下滑更明显了

啊,又下滑明显了

啊,又下滑明显了

亮了(0)
引用 @打球不要走步 发表的:
只看此人

今年估计场均13-17左右了

[图片]

查看更多

不可能,赌20块的,老张至少场均20+

不可能,赌20块的,老张至少场均20+

亮了(0)
引用 @叫我啊发 发表的:
只看此人

这居然已经是两年前的笑话了

这居然已经是两年前的笑话了

三年前的,那个人叫什么47的,印象深刻

三年前的,那个人叫什么47的,印象深刻

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

要是詹姆斯得这点分湖人还能进季后赛,那湖人季后赛能走得很远

要是詹姆斯得这点分湖人还能进季后赛,那湖人季后赛能走得很远

亮了(0)
引用 @虎扑JR0674653065 发表的:
只看此人

50块钱玩一下,我赌20+

[图片]

查看更多

50块钱,你这是要他的命啊

50块钱,你这是要他的命啊

亮了(11)

其他人呢?

其他人呢?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

他连五毛都不舍得

他连五毛都不舍得

亮了(7)
只看此人

[图片]

查看更多

真能这样说明今年湖人的角色球员都靠得住,不需要詹姆斯再得分了,我倒真希望那样

真能这样说明今年湖人的角色球员都靠得住,不需要詹姆斯再得分了,我倒真希望那样

亮了(2)
引用 @你可以永远相信LEBRON 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十年前的才更有意思

十年前的才更有意思[吃瓜]

亮了(26)
查看评论(3)

差点又破了纪录

差点又破了纪录

亮了(0)
引用 @tzz417 发表的:
只看此人

他有个屁50块钱

他有个屁50块钱

严谨一点,50怎么可能没有,50万可能拿不出

严谨一点,50怎么可能没有,50万可能拿不出

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @你可以永远相信LEBRON 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

五年前的事了,时光啊

五年前的事了,时光啊

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

时候再拿出30+3次的老梗了

时候再拿出30+3次的老梗了

亮了(12)

这赛季保持20+5+5,时间控制在31-33最好。

这赛季保持20+5+5,时间控制在31-33最好。

亮了(0)
Re:[流言板]不老神话!球员第22季单场得分排名:卡特第一;詹姆斯第二
篮球资讯最热帖
[流言板]麦克布莱德:绿军打出冠军级别的水平,给了我们一记重拳
以下球员增加一个能力谁最强?
[流言板]库里连续第八个赛季成为NBA薪水最高的球员
[流言板]迷之脚步!詹姆斯上篮拿下赛季首分,华子抱怨其走步违例
[流言板]为何今天如此有侵略性?八村:我们利用了兰德尔这点
[流言板]名记:雷迪克将成为一名真正伟大的教练,看好湖人50胜
[流言板]德拉蒙德:格里芬为活塞倾其所有,你必须尊重这样的人
[流言板]美媒分享全明星赛布朗尼和威少单挑片段:我们都支持你
[流言板]美媒:詹姆斯正负值-6全队最低,其次是布朗尼和克里斯蒂-5
易汇外汇平台怎么样?易汇外汇交易经验分享
篮球资讯最新帖
[流言板]库里连续第八个赛季成为NBA薪水最高的球员
[流言板]小肯-格里菲:从勒布朗18岁起我们就是朋友,我是他的球迷
老詹这球脚都没动,怎么就到三分线了?
[流言板]老乡!霍福德:和唐斯对抗很有趣,他是联盟最优秀球员之一
[流言板]唐斯谈失利:目前对我们而言,最重要的就是打出好的防守
[流言板]续约后戈贝尔的收入将达到3.71亿美元,位列历史第20名
CBA常规赛10月22日(第5轮)战绩排行榜
[流言板]暖心!比赛中霍福德大帽唐斯,随后将球交给场边一位小球迷
[流言板]快船官方预热:明天我们将在新球馆开始新赛季的征程
[流言板]国王官方晒球员照片为新赛季预热:准备就绪!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的