[流言板]马祖拉谈双探花:都没完全得到所有,这是生活最好的地方

69回复/ 2897173 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-23 16:09:34发布于上海
[流言板]马祖拉谈双探花:都没完全得到所有,这是生活最好的地方虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

马祖拉把经历的苦难当成生活,你果然不一样,我的马圣。

亮了(306)
查看评论(6)
引用 @绿衫军十八冠 发表的:
只看此人

1年前叫马贼,现在已经是马圣了,养成型教练

亮了(139)
查看评论(5)

马祖拉是个好教练

马祖拉是个好教练

亮了(92)

马哲!

马哲!

亮了(55)

懂了,獭兔没有fmvp,布朗没有一阵,两个都没有mvp,你两这赛季还得当驴使

懂了,獭兔没有fmvp,布朗没有一阵,两个都没有mvp,你两这赛季还得当驴使

亮了(50)

马祖拉这波表达高了啊

马祖拉这波表达高了啊

亮了(49)
引用 @催命鬼莱德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这就是养成系的快乐啊

这就是养成系的快乐啊

亮了(42)
查看评论(1)

马圣有说法的,感觉鸡汤也很有一手。

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这是速成型了

这是速成型了

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

真的挺佩服少帅的 为了平息舆论开掉乌贼去年顶着压力保下马祖拉 年年阵容都看着短板升级 虽然说卖掉聪明哥有点这就是生意的感觉 但是少帅真的是顶级的从教练转到经理 经理这方面感觉比普雷斯蒂都要做得好

真的挺佩服少帅的 为了平息舆论开掉乌贼去年顶着压力保下马祖拉 年年阵容都看着短板升级 虽然说卖掉聪明哥有点这就是生意的感觉 但是少帅真的是顶级的从教练转到经理 经理这方面感觉比普雷斯蒂都要做得好

亮了(16)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(310)
查看评论(6)

马祖拉是个好教练

马祖拉是个好教练

亮了(92)

亮了(50)

马祖拉这波表达高了啊

马祖拉这波表达高了啊

亮了(49)

马哲!

马哲!

亮了(55)

两人都得到了冠军的洗礼和实力的进化,卫冕指日可待!

两人都得到了冠军的洗礼和实力的进化,卫冕指日可待!

亮了(12)

马学家。

马学家。

亮了(12)

亮了(26)
查看评论(1)

马哲

马哲

亮了(6)
只看此人

亮了(141)
查看评论(5)

确实有说法

确实有说法

亮了(4)

加油,为了第19冠

加油,为了第19冠

亮了(2)

之前叫你马贼,现在都叫马哥

之前叫你马贼,现在都叫马哥

亮了(2)

有东西的,鸡汤听的我都有些动容了

有东西的,鸡汤听的我都有些动容了

亮了(5)

在鸡汤和人性这方面马哥绝对的通透

在鸡汤和人性这方面马哥绝对的通透

亮了(10)

这些话真的与君共勉

这些话真的与君共勉

亮了(4)

伟大的马祖拉哲学理念

伟大的马祖拉哲学理念

亮了(2)

好鸡汤

好鸡汤

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这就是养成系的快乐啊

这就是养成系的快乐啊

亮了(42)
查看评论(1)
Re:[流言板]马祖拉谈双探花:都没完全得到所有,这是生活最好的地方
篮球资讯最热帖
[流言板]布朗尼:赛前我有点紧张,感谢湖人球迷支持我和我父亲
[流言板]名记:雷迪克将成为一名真正伟大的教练,看好湖人50胜
[流言板]美媒分享快船76人很相似:里弗斯、哈登、塔克、受伤的核心
[流言板]马刺名宿托尼-帕克来到马刺训练馆,并与克里斯-保罗互动
[流言板]詹姆斯谈恶作剧广告:布朗尼有好几辆车,他可以进另一辆
[流言板]库里连续第八个赛季成为NBA薪水最高的球员
[流言板]历史性时刻!詹姆斯父子次节同时登场,NBA历史首次父子同台
难分伯仲!记者晒威少和默里在训练中比拼负角度三分
[流言板]浓眉:华子说湖人是他最讨厌打的队,因为我们防守他的方式
[流言板]詹姆斯:我为布朗尼感到无比自豪,他是我的命脉
篮球资讯最新帖
[流言板]布朗尼:赛前我有点紧张,感谢湖人球迷支持我和我父亲
乐呵乐呵 场下的才是真的父子同台
[流言板]詹姆斯谈恶作剧广告:布朗尼有好几辆车,他可以进另一辆
[流言板]森林狼队史36年,其中35年揭幕战的首发阵容都不同
[流言板]马刺名宿托尼-帕克来到马刺训练馆,并与克里斯-保罗互动
[流言板]亚当斯明日揭幕战出战成疑,距离上次常规赛出战已过641天
[流言板]库里连续第八个赛季成为NBA薪水最高的球员
[流言板]小肯-格里菲:从勒布朗18岁起我们就是朋友,我是他的球迷
老詹这球脚都没动,怎么就到三分线了?
[流言板]老乡!霍福德:和唐斯对抗很有趣,他是联盟最优秀球员之一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的