[流言板]马祖拉谈双探花:都没完全得到所有,这是生活最好的地方 86回复/ 39135186 浏览

全部回帖

收起

揭幕战大胜,特啥听着都这么有逼格

揭幕战大胜,特啥听着都这么有逼格

亮了(0)
引用 @k汤 发表的:
只看此人

不懂就问,为什么差点下啊[吃瓜][奸笑]

大胆!

大胆!

亮了(0)

最近獭兔和马贼接受采访都好会说话,这就是冠军气质吗

最近獭兔和马贼接受采访都好会说话,这就是冠军气质吗

亮了(0)

会说话啊

会说话啊

亮了(0)

马,超

马,超

亮了(0)
引用 @那朵玫瑰drose 发表的:
只看此人

真的挺佩服少帅的 为了平息舆论开掉乌贼去年顶着压力保下马祖拉 年年阵容都看着短板升级 虽然说卖掉聪明哥有点这就是生意的感觉 但是少帅真的是顶级的从教练转到经理 经理这方面感觉比普雷斯蒂都要做得好

[图片]

查看更多

真的挺佩服少帅的 为了平息舆论开掉乌贼去年顶着压力保下马祖拉 年年阵容都看着短板升级 虽然说卖掉聪明哥有点这就是生意的感觉 但是少帅真的是顶级的从教练转到经理 经理这方面感觉比普雷斯蒂都要做得好

在我心里更感激的是安吉,他为了波士顿夺冠真的是鞠躬尽瘁 死而后已

在我心里更感激的是安吉,他为了波士顿夺冠真的是鞠躬尽瘁 死而后已

亮了(6)
查看评论(2)

很会说话

很会说话

亮了(0)

真挚且热烈

真挚且热烈

亮了(0)
引用 @那朵玫瑰drose 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有没有可能斯玛特是那个不太愿意被执教的?

有没有可能斯玛特是那个不太愿意被执教的?

亮了(2)
引用 @k汤 发表的:
只看此人

撞肩罚站

撞肩罚站

亮了(0)
引用 @1900年5月28日的北京绿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以说18冠就是安吉留下的根基,包括双探花资产,连史蒂文斯都是安吉找来的

可以说18冠就是安吉留下的根基,包括双探花资产,连史蒂文斯都是安吉找来的

亮了(4)
引用 @绿衫军十八冠 发表的:
只看此人

马祖拉把经历的苦难当成生活,你果然不一样,我的马圣。

这话说的相当有水平啊,想起头包脱帽和猪头木屋

这话说的相当有水平啊,想起头包脱帽和猪头木屋

亮了(2)
引用 @催命鬼莱德 发表的:
只看此人

1年前叫马贼,现在已经是马圣了,养成型教练

[图片]

查看更多

中和一下,要不叫马老师

中和一下,要不叫马老师

亮了(0)
引用 @1900年5月28日的北京绿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

唯一一个直接参与08和24两个冠军的凯尔特人

唯一一个直接参与08和24两个冠军的凯尔特人

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

乌贼走后,我就是马友友

乌贼走后,我就是马友友

亮了(0)

马祖拉哲学篮球,而且给球员一种安全感

马祖拉哲学篮球,而且给球员一种安全感

亮了(0)
引用 @绿衫军十八冠 发表的:
只看此人

马王

马王

亮了(0)

好家伙马圣说话,我刷虎扑还得思考上人生的意义了

好家伙马圣说话,我刷虎扑还得思考上人生的意义了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这都不算啥,另一只历史功勋球队,来了雷鬼,几个月前还在哭天塌了,真天直接“真香”了。

这都不算啥,另一只历史功勋球队,来了雷鬼,几个月前还在哭天塌了,真天直接“真香”了。

亮了(0)
Re:[流言板]马祖拉谈双探花:都没完全得到所有,这是生活最好的地方
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯谈恶作剧广告:布朗尼有好几辆车,他可以进另一辆
[流言板]年少有为!美媒发问:谁是25岁以下最佳的球员
[流言板]约基奇:季前赛的表现很不理想,希望常规赛能表现更好
[流言板]名记:雷迪克将成为一名真正伟大的教练,看好湖人50胜
[流言板]浓眉谈父子同台:我们希望布朗尼的三分投进,这是特殊时刻
[流言板]乔治:有时候堆积天赋不一定有用,可能每个人目标不一致
[流言板]暖心!比赛中霍福德大帽唐斯,随后将球交给场边一位小球迷
[流言板]第一个隔扣谁?亚布塞莱Ins晒赛场照:第三个赛季即将开始
[流言板]皮蓬发文:那些双面人最终会忘记哪一面才是真实的自己
[流言板]森林狼队史36年,其中35年揭幕战的首发阵容都不同
篮球资讯最新帖
[流言板]戴格诺特:杰威仍是每日观察的状态,刚开季时哨音会比较多
[流言板]第一个隔扣谁?亚布塞莱Ins晒赛场照:第三个赛季即将开始
[流言板]波士顿的氛围真好!波尔津吉斯Ins晒与好友的合影与球迷分享
[流言板]皮蓬发文:那些双面人最终会忘记哪一面才是真实的自己
[流言板]卡鲁索:多诺万戴格诺特都很信任球员,后者更是个篮球呆子
[流言板]无缘第30记三分!豪瑟:领先30分,却被狂嘘,这上哪说理去
[流言板]浓眉谈父子同台:我们希望布朗尼的三分投进,这是特殊时刻
[流言板]切特:哈滕的受伤真的太糟糕了,我知道他对新赛季有多期待
[流言板]詹姆斯:AD是攻防的焦点,我们控球手有职责一直给他喂球
[流言板]怀特谈戒指颁发仪式:这让我热血沸腾,我不得不把外套脱掉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的