北京邮电大学第一,石河子大学倒数第一,这份纯211大学排名你是否认可? 180回复/ 50115936 浏览

全部回帖

收起

我的一位同学,父母都是南师教授,顶着巨大压力以高分考入中国传媒大学,然后一路硕博,终于成功成为一名南师讲师。如今南师比传媒高一位

我的一位同学,父母都是南师教授,顶着巨大压力以高分考入中国传媒大学,然后一路硕博,终于成功成为一名南师讲师。如今南师比传媒高一位

亮了(0)

第一次知道上海有海军军医大学

第一次知道上海有海军军医大学

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @涵爷爷爷爷 发表的:
只看此人

合肥工大这么低?

合肥工大这么低?

武汉理工大学低了,至少不应该比华师低,这两位置挨着排名也挨着

武汉理工大学低了,至少不应该比华师低,这两位置挨着排名也挨着

亮了(2)
引用 @Amos源 发表的:
只看此人

合工大怎么也不会比安大低

[图片]

查看更多

合工大怎么也不会比安大低

同感,安大自己都不敢这么说。

同感,安大自己都不敢这么说。

亮了(0)
引用 @RUG2007 发表的:
只看此人

照这么排,苏大江苏第5坐实了?南师河海等一众争五对手不服。[捂脸]我叠个甲,我苏大毕业的

照这么排,苏大江苏第5坐实了?南师河海等一众争五对手不服。[捂脸]我叠个甲,我苏大毕业的

也就南师能比比吧,河海一直比不了吧,不叠甲了,我也苏大毕业的

也就南师能比比吧,河海一直比不了吧,不叠甲了,我也苏大毕业的

亮了(0)

这榜单安大能排这么高我没想到,还记得高中的时候数学老师说不好好学就只能上安大了

这榜单安大能排这么高我没想到,还记得高中的时候数学老师说不好好学就只能上安大了

亮了(0)

工专输

工专输

亮了(0)
引用 @苏格拉屎学者 发表的:
只看此人

武汉理工 合工大比哈工程还低吗... 还有设么南京师范,上海外国语,这都是啥.

武汉理工 合工大比哈工程还低吗... 还有设么南京师范,上海外国语,这都是啥.

武理合工大干不过哈工程不是理所应当嘛?

武理合工大干不过哈工程不是理所应当嘛?

亮了(0)
查看评论(1)

我小破电也是好起来了

我小破电也是好起来了

亮了(0)
引用 @lyljlyljlylj 发表的:
只看此人

北邮以前就算比不上上财,也是211里最靠前的几个学校之一

清华计算机号称小北邮~

清华计算机号称小北邮~

亮了(6)
引用 @家有娇花 发表的:
只看此人

你说的二本的时候,那得多早啊?30年前?

你说的二本的时候,那得多早啊?30年前?

即使是扩招以后 也持续了很长一段时间,你可以自己查

即使是扩招以后 也持续了很长一段时间,你可以自己查

亮了(0)
查看评论(1)

我感觉,挺客观的。北外上外感觉稍微高了那么一点点。可以吧华理南理往上拉一点点(

我感觉,挺客观的。北外上外感觉稍微高了那么一点点。可以吧华理南理往上拉一点点(

亮了(0)

差不多吧

差不多吧

亮了(0)
引用 @千秋樂 发表的:
只看此人

20年前北邮很牛逼,比北航北理分数高,真是三十年河东三十年河西

20年前北邮很牛逼,比北航北理分数高,真是三十年河东三十年河西

我2000年高考,我们班有600出头不上清北上北邮的,那会儿北邮巨火。

我2000年高考,我们班有600出头不上清北上北邮的,那会儿北邮巨火。

亮了(8)

外经贸还是世纪初前10年牛逼,现在比之前差多了

外经贸还是世纪初前10年牛逼,现在比之前差多了

亮了(0)
引用 @lyljlyljlylj 发表的:
只看此人

同时期相比,大部分时间里,北邮一直不虚上财

二三十年前,北邮比上财可能还强一些。毕竟,那个年代,通信专业是最火的。上财还有对外经贸,东财西财中南财等财经院校,人大复旦南开等综合性大学的金融专业也比上财更受欢迎。而北邮的通信行业在业内竞争要小得多。

同时期相比,大部分时间里,北邮一直不虚上财

二三十年前,北邮比上财可能还强一些。毕竟,那个年代,通信专业是最火的。上财还有对外经贸,东财西财中南财等财经院校,人大复旦南开等综合性大学的金融专业也比上财更受欢迎。而北邮的通信行业在业内竞争要小得多。

亮了(0)
查看评论(1)

单论师范非部署在部署前面怎么可能认可:南师大20,华中师大29,华南师大32,陕西师大34,东北师大54。东北师大除了985那哥俩,师范里面没一个能稳压他。

单论师范非部署在部署前面怎么可能认可:南师大20,华中师大29,华南师大32,陕西师大34,东北师大54。东北师大除了985那哥俩,师范里面没一个能稳压他。

亮了(0)

北邮很厉害的...同学北邮毕业去了华为开发麒麟芯片,现在自己创业去了....

北邮很厉害的...同学北邮毕业去了华为开发麒麟芯片,现在自己创业去了....

亮了(0)
引用 @panshidtk 发表的:
只看此人

不知道你说的是哪个时代,21世纪初的时候,我们能上一些985的分数,是上不了北邮的

不知道你说的是哪个时代,21世纪初的时候,我们能上一些985的分数,是上不了北邮的

现在也是,能上北邮的分数基本上中游以下985都没问题

现在也是,能上北邮的分数基本上中游以下985都没问题

亮了(0)

984.5呢

984.5呢

亮了(0)
Re:北京邮电大学第一,石河子大学倒数第一,这份纯211大学排名你是否认可?
步行街主干道最热帖
科比和詹姆斯最后时刻关键球不中集锦,你更欣赏谁的篮球理念?
告诉我这是假的?
路边直播,无端被车撞
73岁张纪中再得一女
[每日茶水间]广东一高校1477名新生拟放弃入学,JRs你怎么看?
那些大学说自己1500-2000生活费不够的,是不是很离谱。
听泉被入天局点天灯
勇哥餐饮创业说,餐饮圣经,大学生花家里69800加盟石锅拌饭,前后投资15万,还未开店惨遭闭店
这个杨笠以后找得到男友吗? 我感觉这个位置承受的压力会很大啊
你老婆的哪些生活习惯是你一直无法接受但又无可奈何的?
步行街主干道最新帖
“我有口言说自由,干你别人何事”,说出了很多人的心里话呀,敦煌遗书S.5818
吐槽
观看色情影片最多的国家
双方还都非常重视“兵对兵,将对将”的原则,让每个参与者都能公平的发挥水平
手工耿曾说挣到了驾驭不了的钱
各位路过的好心人刷到了请施舍点儿吧
蒙着一多~
本次双十一,拒绝购买京东任何购买东西!
请你喝鸡汤的都把肉吃了
30年后,老山五位侦查英雄再度重逢!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的