北京邮电大学第一,石河子大学倒数第一,这份纯211大学排名你是否认可? 178回复/ 50115936 浏览

全部回帖

收起
引用 @千秋樂 发表的:
只看此人

20年前北邮很牛逼,比北航北理分数高,真是三十年河东三十年河西

20年前北邮很牛逼,比北航北理分数高,真是三十年河东三十年河西

北邮20年前已经开始走下坡路,但30年前的确热门。

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @lyljlyljlylj 发表的:
只看此人

北邮以前就算比不上上财,也是211里最靠前的几个学校之一

看看这两年上财央财几分,北邮西电多少分

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

对一个说北邮是一个“计算机”不错的学校, 不提通信的人, 跟他有什么话可讲呢?

对一个说北邮是一个“计算机”不错的学校, 不提通信的人, 跟他有什么话可讲呢?

亮了(64)
查看评论(3)
引用 @深圳招财猫 发表的:
只看此人

差不多,我是99年高考,当时北京除了清华北大(人大文科也不太热)就是北邮,北航稍后,北理是个混子

差不多,我是99年高考,当时北京除了清华北大(人大文科也不太热)就是北邮,北航稍后,北理是个混子

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @一边儿玩去 发表的:
只看此人

确实。。我入学计算机的时候,小破邮的王牌专业还是通信,大家都在说毕业了之后各种电信公司都是人脉

确实。。我入学计算机的时候,小破邮的王牌专业还是通信,大家都在说毕业了之后各种电信公司都是人脉

亮了(27)
查看评论(1)

我北邮计算机毕业20年了,就这么说吧,当年我们班挂了n科连学位证都拿不到的,毕业都被华为招去了...总之你是个活人就能进大厂,典型吃了互联网红利的学校,不过现在已经衰落很多了,一年不如一年喽

我北邮计算机毕业20年了,就这么说吧,当年我们班挂了n科连学位证都拿不到的,毕业都被华为招去了...总之你是个活人就能进大厂,典型吃了互联网红利的学校,不过现在已经衰落很多了,一年不如一年喽

亮了(1)

我工程排名居然还不错

我工程排名居然还不错

亮了(0)
引用 @Amos源 发表的:
只看此人

合工大怎么也不会比安大低

[图片]

查看更多

是的,虽然我是安大毕业,但是合工大比安大高才是正常的。这个榜单纯属扯淡。

是的,虽然我是安大毕业,但是合工大比安大高才是正常的。这个榜单纯属扯淡。

亮了(44)
引用 @千秋樂 发表的:
只看此人

差不多,不过要30年前了,我95年上初中,北邮分数确实仅次于清华那批,到我01年上大学,分数已经不如北理了。下滑太快了。

差不多,不过要30年前了,我95年上初中,北邮分数确实仅次于清华那批,到我01年上大学,分数已经不如北理了。下滑太快了。

亮了(8)
引用 @深圳招财猫 发表的:
只看此人

04年还是通信的鼎盛时期。
通信行业衰落是在08年以后

04年还是通信的鼎盛时期。
通信行业衰落是在08年以后

亮了(0)
引用 @PariahX 发表的:
只看此人

时代真是变了啊,北邮在我印象中就是个计算机不错的普通学校,现在都能排 211 第一了,我们那时候上财央财是遥遥领先的前二。

[图片]

查看更多

时代真是变了啊,北邮在我印象中就是个计算机不错的普通学校,现在都能排 211 第一了,我们那时候上财央财是遥遥领先的前二。

北京人能说这话

北京人能说这话

亮了(0)

西南比陕师大低这么多?感觉不合理吧,给母校打call。

西南比陕师大低这么多?感觉不合理吧,给母校打call。

亮了(0)
只看此人

华电在湖北录取分比上面有些学校能高一二十分

华电在湖北录取分比上面有些学校能高一二十分

亮了(0)
引用 @一边儿玩去 发表的:
只看此人

今年中国移动招聘的数据北邮依旧是最大比例

今年中国移动招聘的数据北邮依旧是最大比例

亮了(4)
引用 @superhawkx 发表的:
只看此人

北邮北外上财上外,剩下的学校不稳上一本的小同学们可以报以下试试,自己超水平发挥+赶上合适的年份说不定就考进去了。

北邮北外上财上外,剩下的学校不稳上一本的小同学们可以报以下试试,自己超水平发挥+赶上合适的年份说不定就考进去了。

本省211是这样的,外省不太可能,211怎么也比一本线高30-50分这样。

本省211是这样的,外省不太可能,211怎么也比一本线高30-50分这样。

亮了(0)
查看评论(1)

唯一名字里带河北的你给划到天津

唯一名字里带河北的你给划到天津

亮了(0)
引用 @PariahX 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不知道你说的是哪个时代,21世纪初的时候,我们能上一些985的分数,是上不了北邮的

不知道你说的是哪个时代,21世纪初的时候,我们能上一些985的分数,是上不了北邮的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Amos源 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个榜单都没说明计算规则,谁知道怎么排的,不过光看头部几所和末尾几所,还算合理,中间的不好评价

这个榜单都没说明计算规则,谁知道怎么排的,不过光看头部几所和末尾几所,还算合理,中间的不好评价

亮了(0)
引用 @曼联傲哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啥意思,跟我说的有什么冲突

啥意思,跟我说的有什么冲突

亮了(4)

就业就业就业,大学好不好,就业是关键

就业就业就业,大学好不好,就业是关键

亮了(0)
Re:北京邮电大学第一,石河子大学倒数第一,这份纯211大学排名你是否认可?
步行街主干道最热帖
科比和詹姆斯最后时刻关键球不中集锦,你更欣赏谁的篮球理念?
告诉我这是假的?
路边直播,无端被车撞
73岁张纪中再得一女
[每日茶水间]广东一高校1477名新生拟放弃入学,JRs你怎么看?
那些大学说自己1500-2000生活费不够的,是不是很离谱。
听泉被入天局点天灯
勇哥餐饮创业说,餐饮圣经,大学生花家里69800加盟石锅拌饭,前后投资15万,还未开店惨遭闭店
这个杨笠以后找得到男友吗? 我感觉这个位置承受的压力会很大啊
你老婆的哪些生活习惯是你一直无法接受但又无可奈何的?
步行街主干道最新帖
“我有口言说自由,干你别人何事”,说出了很多人的心里话呀,敦煌遗书S.5818
吐槽
观看色情影片最多的国家
双方还都非常重视“兵对兵,将对将”的原则,让每个参与者都能公平的发挥水平
手工耿曾说挣到了驾驭不了的钱
各位路过的好心人刷到了请施舍点儿吧
蒙着一多~
本次双十一,拒绝购买京东任何购买东西!
请你喝鸡汤的都把肉吃了
30年后,老山五位侦查英雄再度重逢!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的