北京邮电大学第一,石河子大学倒数第一,这份纯211大学排名你是否认可? 189回复/ 50124647 浏览

全部回帖

收起

南农以前综合学校能排35,现在只算211都只有排到50几名了

南农以前综合学校能排35,现在只算211都只有排到50几名了

亮了(2)

为什么北京邮电大学还要单开一个宏福校区?感觉是这个榜单里独一份。其它的都是在别的市开校区。

为什么北京邮电大学还要单开一个宏福校区?感觉是这个榜单里独一份。其它的都是在别的市开校区。

亮了(0)
引用 @RUG2007 发表的:
只看此人

照这么排,苏大江苏第5坐实了?南师河海等一众争五对手不服。[捂脸]我叠个甲,我苏大毕业的

照这么排,苏大江苏第5坐实了?南师河海等一众争五对手不服。[捂脸]我叠个甲,我苏大毕业的

其他我不知道,我就知道江南大学是江苏211倒一,叠个甲,我是江南大学毕业的。

其他我不知道,我就知道江南大学是江苏211倒一,叠个甲,我是江南大学毕业的。

亮了(2)
引用 @篮球迷看足球给人欢乐 发表的:
只看此人

以前四川农业大学就一个二本院校,某些专业够得上一本,而且是降分录取。现在大家都说985 211 摇身一变,录取分数也到了600+

以前四川农业大学就一个二本院校,某些专业够得上一本,而且是降分录取。
现在大家都说985 211 摇身一变,录取分数也到了600+

你说的二本的时候,那得多早啊?30年前?

你说的二本的时候,那得多早啊?30年前?

亮了(2)
查看评论(1)

西北大学太前了,这学校感觉不行呀........

西北大学太前了,这学校感觉不行呀........

亮了(0)

吊车尾这几个大学,看见都脑瓜子疼。条件太艰苦了。

吊车尾这几个大学,看见都脑瓜子疼。条件太艰苦了。

亮了(0)

北化这么高

北化这么高

亮了(0)

u

u

亮了(0)

延边大学确实很垃圾。

延边大学确实很垃圾。

亮了(0)
引用 @lyljlyljlylj 发表的:
只看此人

北邮以前就算比不上上财,也是211里最靠前的几个学校之一

20多年前北邮比北航分高多了。

20多年前北邮比北航分高多了。

亮了(6)
引用 @宝贝二狗子 发表的:
只看此人

合工大比安大要多最起码30-40分,在安徽省内,这个要甩掉多少名

合工大比安大要多最起码30-40分,在安徽省内,这个要甩掉多少名

20年就多25分,真张口就来

20年就多25分,真张口就来

亮了(4)

南航比西电低 长大比西北大低这么多 什么野榜

南航比西电低 长大比西北大低这么多 什么野榜

亮了(2)
引用 @涵爷爷爷爷 发表的:
只看此人

合肥工大这么低?

合肥工大这么低?

时代没变,北邮一直是头部211

时代没变,北邮一直是头部211

亮了(0)
引用 @千秋樂 发表的:
只看此人

20年前北邮很牛逼,比北航北理分数高,真是三十年河东三十年河西

20年前北邮很牛逼,比北航北理分数高,真是三十年河东三十年河西

留个爪印,我就是你说的二十年前的北邮人,北邮当年号称“小清华”。

留个爪印,我就是你说的二十年前的北邮人,北邮当年号称“小清华”。

亮了(24)

我江南大学敢排在武汉理工前面,我是不信的

我江南大学敢排在武汉理工前面,我是不信的

亮了(0)

我电win麻了

我电win麻了

亮了(0)
引用 @我本纯良人 发表的:
只看此人

南航南理工能打起来

[图片]

查看更多

南航南理工能打起来

打不打起来我不知道,你这句话航在理前就是win

打不打起来我不知道,你这句话航在理前就是win

亮了(6)
引用 @lyljlyljlylj 发表的:
只看此人

我记得高考的时候,老师是极力推荐中等生去冲一冲石河子大学的,主要原因就是211里竞争不激烈,有能力的都应该冲一冲。然后就是陕西师范大学,当时我这一届有一批新老师,其中陕西师范的这二位堪称哼哈二将,分别带自己的科目排名年级倒数第一,而且连续两年带谁谁拉胯。气的校长当时不仅想把负责招聘的副校长开除,同时也严禁这俩人带高三,而且有传闻称学校不再招聘这个学校的任何老师。
这么多年过去了,不知道这两位老师的教学水平上去了么,也不知道学校是不是开始重新认识陕师大了。

我记得高考的时候,老师是极力推荐中等生去冲一冲石河子大学的,主要原因就是211里竞争不激烈,有能力的都应该冲一冲。然后就是陕西师范大学,当时我这一届有一批新老师,其中陕西师范的这二位堪称哼哈二将,分别带自己的科目排名年级倒数第一,而且连续两年带谁谁拉胯。气的校长当时不仅想把负责招聘的副校长开除,同时也严禁这俩人带高三,而且有传闻称学校不再招聘这个学校的任何老师。
这么多年过去了,不知道这两位老师的教学水平上去了么,也不知道学校是不是开始重新认识陕师大了。

亮了(0)

武汉理工 合工大比哈工程还低吗... 还有设么南京师范,上海外国语,这都是啥.

武汉理工 合工大比哈工程还低吗... 还有设么南京师范,上海外国语,这都是啥.

亮了(0)
查看评论(1)

北邮宏福和哈工程以前分挺低的,现在不知道

北邮宏福和哈工程以前分挺低的,现在不知道

亮了(0)
Re:北京邮电大学第一,石河子大学倒数第一,这份纯211大学排名你是否认可?
步行街主干道最热帖
[每日茶水间]广东一高校1477名新生拟放弃入学,JRs你怎么看?
科比技术怎么好,为什么大伤后只能带队乐透,詹姆斯技术被诟病差,为什么同年轻还能场均25分以上进季后赛
[社区热议]金饰价格持续大涨,金店却现闭店潮,JRs怎么看待未来黄金价格的走势?
中国城市奢侈品行业销售额排名
从少年到成年的种种感动,你经历过哪些难忘的背影?
新娘爸爸因为意外去世3年,新娘结婚的时候,爸爸化成蝴蝶到现场看着女儿出嫁
什么的腿才称得上极品美腿?
女销售结婚四年出轨四年,为男客户生下两个儿子,为啥她不离婚去跟男客户过日子去?
兄弟们有没有平时和老婆聊天调情的表情包奉献一下
女的被辞退要工资,我支持这女的的做法
步行街主干道最新帖
爱情公寓中谁的泡妞技术最差?
一张照片就让我有很大压力
京东硬气啊,最好多搞几次
这样下去要凉?京东这俩海报认真的吗。。。?
一句“把孩子送姥姥家去”的杀伤力有多大?
银杏果,什么味道有没有吃过
不懂就问:詹姆斯是不是nba人脉最广的?
告诉我什么才是恶臭
老哥们帮我看看前挡风玻璃上的这是啥
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的