你永远也改变不了我脏了就要洗的观念! 112回复/ 50120844 浏览

全部回帖

收起

我要是有木村那么帅我也不洗

我要是有木村那么帅我也不洗

亮了(0)
引用 @wwl252003 发表的:
只看此人

养好的牛不用穿就能自己站起来

[图片]

查看更多

铁牛?

铁牛?

亮了(2)
引用 @wwl252003 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还能自己出去挣钱呢

还能自己出去挣钱呢

亮了(0)
引用 @赢了还不行么 发表的:
只看此人

大概十五年前吧,我逛李维斯论坛,那时候牛仔裤正流行,潮人养牛的真不洗,就是要那种感觉,大概七八年前牛仔裤就不怎么流行了

大概十五年前吧,我逛李维斯论坛,那时候牛仔裤正流行,潮人养牛的真不洗,就是要那种感觉,大概七八年前牛仔裤就不怎么流行了

ilevs 以前没钱天天逛 08501一代经典 后面有钱了 但是设计又不经典了

ilevs 以前没钱天天逛 08501一代经典 后面有钱了 但是设计又不经典了

亮了(4)

亮了(0)
引用 @赢了还不行么 发表的:
只看此人

就一个破劳保裤又啥保养的,就是搞点噱头赚钱

就一个破劳保裤又啥保养的,就是搞点噱头赚钱

亮了(14)

牛仔裤性质就是少洗。无论贵过便宜。而且洗还有专业的洗调剂,例如雷石碱。
二个是裤子脏和木村的脸无关,是生活质量未去到而已,玩阿美咔叽这种小众,费钱又不讨好,真的是舍得花钱和闲得蛋痛的才玩。例如我

牛仔裤性质就是少洗。无论贵过便宜。而且洗还有专业的洗调剂,例如雷石碱。
二个是裤子脏和木村的脸无关,是生活质量未去到而已,玩阿美咔叽这种小众,费钱又不讨好,真的是舍得花钱和闲得蛋痛的才玩。例如我

亮了(0)
引用 @仿佛兮若轻云之闭月 发表的:
只看此人

我特么第一次知道牛仔裤还有养出纹路一说

[图片]

查看更多

一般来说不洗的话那些穿出褶皱的地方就会养出颜色相对本色更浅的纹路,一道一道的

一般来说不洗的话那些穿出褶皱的地方就会养出颜色相对本色更浅的纹路,一道一道的

亮了(2)
引用 @水滴撞击 发表的:
只看此人

十几二十年前很流行的养牛

十几二十年前很流行的养牛

我一直不理解养牛这个做法

我一直不理解养牛这个做法

亮了(2)

普通牛仔裤哪有不洗的必要啊? 那些不洗的是原牛 普通牛仔裤成本10多块 有必要不洗嘛?

普通牛仔裤哪有不洗的必要啊? 那些不洗的是原牛 普通牛仔裤成本10多块 有必要不洗嘛?

亮了(0)
引用 @抱腿之星 发表的:
只看此人

还能做出漂亮的回旋踢

[图片]

查看更多

还能做出漂亮的回旋踢

摸眼r闪怎么说?怎么说?

摸眼r闪怎么说?怎么说?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

去小孩那桌好吗

去小孩那桌好吗

亮了(4)
引用 @根的龙帝888 发表的:
只看此人

活该

[图片]

查看更多

活该

有种去洗你家长辈养的茶杯

有种去洗你家长辈养的茶杯

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

本来就是啊 否则牛仔裤为啥要做出一些各种各样的纹路在上面 比如猫须 破洞 等等

本来就是啊 否则牛仔裤为啥要做出一些各种各样的纹路在上面 比如猫须 破洞 等等

亮了(4)
引用 @护泉刺身 发表的:
只看此人

他那是几万块一条的吧

[图片]

查看更多

他那是几万块一条的吧

不是钱的问题 是牛仔裤类别问题 原牛就需要养

不是钱的问题 是牛仔裤类别问题 原牛就需要养

亮了(0)
引用 @小杰瑞可汗 发表的:
只看此人

我下班都是我的牛仔裤蹬车过来接我

我下班都是我的牛仔裤蹬车过来接我

你上班不穿裤子的?

你上班不穿裤子的?

亮了(0)
引用 @水滴撞击 发表的:
只看此人

不洗是为了养出独特的纹路,,那时候很流行的你不了解罢了

不洗是为了养出独特的纹路,,那时候很流行的你不了解罢了

哈哈哈哈,张柏芝抠鼻屎也是张柏芝,杨立抠鼻屎你不揍他?

哈哈哈哈,张柏芝抠鼻屎也是张柏芝,杨立抠鼻屎你不揍他?

亮了(0)
Re:你永远也改变不了我脏了就要洗的观念!
湿乎乎的话题最热帖
投资数亿打水漂!WNBA今年亏损4000万,️NBA老板愈加不满!
一个很可怕事情:你们见过易建联的胡子,腋毛和腿毛吗?
职业生涯打了61轮季后赛,输了42轮的老张为何会成GOAT?
目前为止最合理的历史地位排名,欢迎各位前来讨论
2011年夺冠主力场均得分数据表
[流言板]詹姆斯发推欢迎BigMeech出狱,引发网友热议
看球一来,你见过最惊为天人的一幕是哪些
说一个防守很好但没拿过dpoy的球员(最好能列出理由)
为何都说联盟力捧哈登?如果真捧,为什么这么多年哈登没有一个冠军?
不是各自领域的Goat的三位巨星,实力排名三选二
湿乎乎的话题最新帖
不是各自领域的Goat的三位巨星,实力排名三选二
[流言板]阿德巴约:能防住人才是DPOY,但媒体明显看重抢断和盖帽
拉里伯德那运动能力,放到现在篮球能打上普通球队首发小前锋吗?
四大领域的Goat,横向对比整个体坛的历史地位,四选三
就看队友的眼光而言,詹皇是不是历史第一?
[战力六芒星]我给斯库特-亨德森的评分是9.7,你给他打几分?
看看库里如何鼓励莫兰特
对于美国流量大号捧“文班亚马”以后成为goat超越乔丹?除去一小部分的评论认同或跟着吹,主流的美国球迷或老球迷怎么看?
科比和伯德谁的历史地位更高?
大家喜欢程度按顺序前十的球星是
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的