你永远也改变不了我脏了就要洗的观念!

40回复/ 3427228 浏览
91好身材(9级)楼主2024-10-21 11:41:56发布于福建
你永远也改变不了我脏了就要洗的观念!91好身材 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

他不洗是因为他有几百条换着穿,我他妈就那么三四条,不洗我穿啥?

他不洗是因为他有几百条换着穿,我他妈就那么三四条,不洗我穿啥?

亮了(252)
查看评论(4)

养好的牛不用穿就能自己站起来

亮了(48)
查看评论(3)

十几二十年前很流行的养牛

亮了(32)
查看评论(1)

但是作为一个南方人 真的没办法
流汗后不洗 味道真的酸爽

[捂脸]但是作为一个南方人 真的没办法

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(32)
查看评论(1)

但是作为一个南方人 真的没办法

[捂脸]但是作为一个南方人 真的没办法

亮了(16)

亮了(48)
查看评论(3)

不洗这味道受不了…

不洗这味道受不了…

亮了(10)

不是所有人都像木村那么干净

不是所有人都像木村那么干净

亮了(4)

亮了(254)
查看评论(4)
引用 @wwl252003 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

袜子也是可以竖起来的,裤衩也是可以竖起来的

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @赤膊女将军 发表的:
只看此人

裤衩包浆我是真么见过 能展示一下么 兄弟~

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @庄碧霞 发表的:
只看此人

只要持之以恒,经历湿润干燥,往复循环,形成硬壳即可,我相信你可以做到的!加油!

只要持之以恒,经历湿润干燥,往复循环,形成硬壳即可,我相信你可以做到的!加油!

亮了(6)

下次木村说屎好吃这些人是不是也整两口?

下次木村说屎好吃这些人是不是也整两口?

亮了(6)

好点的牛仔裤 洗完真的没法穿

好点的牛仔裤 洗完真的没法穿

亮了(2)
引用 @昌岗街八姑 发表的:
只看此人

大概十五年前吧,我逛李维斯论坛,那时候牛仔裤正流行,潮人养牛的真不洗,就是要那种感觉,大概七八年前牛仔裤就不怎么流行了

大概十五年前吧,我逛李维斯论坛,那时候牛仔裤正流行,潮人养牛的真不洗,就是要那种感觉,大概七八年前牛仔裤就不怎么流行了

亮了(7)
查看评论(5)
引用 @赢了还不行么 发表的:
只看此人

我穿个四五天就能闻到汗味了

我穿个四五天就能闻到汗味了

亮了(4)
引用 @水滴撞击 发表的:
只看此人

现在也很流行。夏天有个女的养了7、8年的牛仔裤被她姥姥给洗了还崩溃了发帖,看了那帖子我才知道还有不洗牛仔裤这么个说法。

现在也很流行。夏天有个女的养了7、8年的牛仔裤被她姥姥给洗了还崩溃了发帖,看了那帖子我才知道还有不洗牛仔裤这么个说法。

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @江南陌上行 发表的:
只看此人

讲道理,真要是养了七八年的牛仔裤被无脑洗了确实挺崩溃的。都别说牛仔裤了,啥东西跟自己七八年突然有损坏了之类的人都会崩吧

讲道理,真要是养了七八年的牛仔裤被无脑洗了确实挺崩溃的。都别说牛仔裤了,啥东西跟自己七八年突然有损坏了之类的人都会崩吧

亮了(2)
查看评论(1)
Re:你永远也改变不了我脏了就要洗的观念!
湿乎乎的话题最热帖
登哥生涯末期还能拿总冠军吗?
老詹这一番言论让我想到了16年总决赛
一个很可怕事情:你们见过易建联的胡子,腋毛和腿毛吗?
“只看冠军我认为拉塞尔脚踩丹子”!!!丹子粉如何应对詹皇的灵魂拷问?
易建联可以学习张继科
哪个身高才是篮球黄金身高?
除了OK组合,还有哪些冠军球队里有“两个老大”
有一说一,这件事后,阿联的老婆会跟他离婚吗
詹姆斯批评wnba总决赛:该死,那不是个犯规,要让球员决定比赛!
乐邦点评wnba总决赛g5关键判罚:让球员自己决定比赛
湿乎乎的话题最新帖
这个詹科各项技能分数对比,客观否?
哪个身高才是篮球黄金身高?
詹姆斯批评wnba总决赛:该死,那不是个犯规,要让球员决定比赛!
如果哈里伯顿的行为换成国内球员,舆论如何
巅峰霍华德+斯塔德迈尔+麦迪+哈登+保罗组队,能拿总冠军吗?
回顾詹姆斯为数不多的美式单挑视频,防守方为前活塞主教练蒙蒂,大家觉得老詹的单打水平如何呢?
连风评那么差的哈登威少都有mvp!堂堂韦德为什么没有?是实力不够还是运气不好?
巅峰艾弗森和姚明配合能夺冠吗
你们觉得诸星大应该是什么类型的球员
陈建州是不是早就知道易帝的事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的