你永远也改变不了我脏了就要洗的观念! 68回复/ 3754557 浏览

全部回帖

收起

十几年前我二十几岁,那时候我很喜欢阿美咔叽的风格,一柜子julian,redwing的靴子,牛仔裤都不买水洗的,都是买原牛,然后也养牛,我觉得这种不了解的东西也没必要冷嘲热讽啊,当然,现在懒得穿这种重重硌脚的靴子,都是短裤拖鞋或者跑步鞋,怎么舒服怎么来,但是回想,当年这种穿衣风格还是很喜欢很帅,现在懒得打理而已。

十几年前我二十几岁,那时候我很喜欢阿美咔叽的风格,一柜子julian,redwing的靴子,牛仔裤都不买水洗的,都是买原牛,然后也养牛,我觉得这种不了解的东西也没必要冷嘲热讽啊,当然,现在懒得穿这种重重硌脚的靴子,都是短裤拖鞋或者跑步鞋,怎么舒服怎么来,但是回想,当年这种穿衣风格还是很喜欢很帅,现在懒得打理而已。

亮了(2)
引用 @水滴撞击 发表的:
只看此人

不洗是为了养出独特的纹路,,那时候很流行的你不了解罢了

不洗是为了养出独特的纹路,,那时候很流行的你不了解罢了

我特么第一次知道牛仔裤还有养出纹路一说

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @赢了还不行么 发表的:
只看此人

大概十五年前吧,我逛李维斯论坛,那时候牛仔裤正流行,潮人养牛的真不洗,就是要那种感觉,大概七八年前牛仔裤就不怎么流行了

大概十五年前吧,我逛李维斯论坛,那时候牛仔裤正流行,潮人养牛的真不洗,就是要那种感觉,大概七八年前牛仔裤就不怎么流行了

李维斯论坛几年前就倒闭了,我之前还老是去看看穿搭啥的

李维斯论坛几年前就倒闭了,我之前还老是去看看穿搭啥的

亮了(2)
引用 @仿佛兮若轻云之闭月 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我十多年前看湖南台,余文乐讲的,不洗,脏了用盐水泡

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @水滴撞击 发表的:
只看此人

我以前养过,每年基本春秋20度左右的天气穿,穿2天阳台晒晒透个气,实在脏了清水局部洗洗,没什么味道的

我以前养过,每年基本春秋20度左右的天气穿,穿2天阳台晒晒透个气,实在脏了清水局部洗洗,没什么味道的

你养的这牛不正呀

你养的这牛不正呀

亮了(0)
引用 @Mischael 发表的:
只看此人

不洗这味道受不了…

不洗这味道受不了…

不就一个裤子吗?我爱咋穿咋穿

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @江南陌上行 发表的:
只看此人

现在也很流行。夏天有个女的养了7、8年的牛仔裤被她姥姥给洗了还崩溃了发帖,看了那帖子我才知道还有不洗牛仔裤这么个说法。

现在也很流行。夏天有个女的养了7、8年的牛仔裤被她姥姥给洗了还崩溃了发帖,看了那帖子我才知道还有不洗牛仔裤这么个说法。

海鲜味儿?

海鲜味儿?

亮了(0)
引用 @摸鱼基地 发表的:
只看此人

他不洗牛仔裤是因为他是木村拓哉,裆部滂臭也会有前仆后继的妹纸们甘之如饴…我不洗牛仔裤我老婆会锤的我哇哇乱叫上不了床

[图片]

查看更多

他不洗牛仔裤是因为他是木村拓哉,裆部滂臭也会有前仆后继的妹纸们甘之如饴…我不洗牛仔裤我老婆会锤的我哇哇乱叫上不了床

真实

真实

亮了(0)
引用 @其实是个黑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我是受不了自己的裤子不洗的味儿,你的裤子洗不洗,我一点也不在乎…

我是受不了自己的裤子不洗的味儿,你的裤子洗不洗,我一点也不在乎…

亮了(0)

我也受不了

我也受不了

亮了(0)
引用 @马小翠 发表的:
只看此人

他那是几万块一条的吧

他那是几万块一条的吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wwl252003 发表的:
只看此人

养好的牛不用穿就能自己站起来

[图片]

查看更多

养好的牛不用穿就能自己站起来

我的牛每天早上都会立起来

我的牛每天早上都会立起来

亮了(2)
引用 @25年掘金威少总冠军 发表的:
只看此人

[捂脸]但是作为一个南方人 真的没办法流汗后不洗 味道真的酸爽

[捂脸]但是作为一个南方人 真的没办法
流汗后不洗 味道真的酸爽

你要是有木村拓哉的颜值,其实也不用太在意坤坤魏大勋了

我一个小帅的187cm发小,前阵子交往了一个空窗期很久的姑娘,对方主动的一笔,发小前一天工作太晚没洗澡,当天才健完身,两人晚上你侬我侬,女方没等他洗澡就一口含住了

发小跟我谈起时洋洋得意,说自己也是头一次见到有姑娘这么饥渴的吞咽皮包垢

你要是有木村拓哉的颜值,其实也不用太在意坤坤魏大勋了

我一个小帅的187cm发小,前阵子交往了一个空窗期很久的姑娘,对方主动的一笔,发小前一天工作太晚没洗澡,当天才健完身,两人晚上你侬我侬,女方没等他洗澡就一口含住了

发小跟我谈起时洋洋得意,说自己也是头一次见到有姑娘这么饥渴的吞咽皮包垢

亮了(0)
引用 @大抚顺大天丰大抻面 发表的:
只看此人

七八年不洗,就算一年穿七天,八年也有两个月,估计裤裆一股海鲜味

七八年不洗,就算一年穿七天,八年也有两个月,估计裤裆一股海鲜味

抻面是不是就是拉面啊

抻面是不是就是拉面啊

亮了(0)
查看评论(1)

当年的确是不洗

当年的确是不洗

亮了(0)
引用 @摸鱼基地 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你不要给我哇哇叫

你不要给我哇哇叫

亮了(16)

15年前,我还在读高中,我们班有一个潮人,带我了解了李维斯福神之类的品牌,也带我了解了什么叫重磅原牛,什么叫丹宁赤耳,什么叫养牛。我也装模作样的学了一下,买了条501,结果牛没养出来,裤裆先磨坏了

15年前,我还在读高中,我们班有一个潮人,带我了解了李维斯福神之类的品牌,也带我了解了什么叫重磅原牛,什么叫丹宁赤耳,什么叫养牛。我也装模作样的学了一下,买了条501,结果牛没养出来,裤裆先磨坏了

亮了(0)
引用 @青春猛男樊大叔 发表的:
只看此人

抻面是不是就是拉面啊

抻面是不是就是拉面啊

是的

是的

亮了(0)

我前同事跟我说过,好的牛仔裤不可以洗,晾一晾就行,当时真的震撼到我

我前同事跟我说过,好的牛仔裤不可以洗,晾一晾就行,当时真的震撼到我

亮了(0)
Re:你永远也改变不了我脏了就要洗的观念!
湿乎乎的话题最热帖
韦德算超巨吗?
22勇士夺冠纯粹是捡漏
哈登和小卡,谁更脆?
NBA名场面!隆多保罗拳击大战全过程!炮拳警告!
“只看冠军我认为拉塞尔脚踩丹子”!!!丹子粉如何应对詹皇的灵魂拷问?
纯身体条件,这两位谁更强
历史上最好的外线防守者——科怀·莱昂纳德!
科比真的对球队忠诚吗
美媒提问:谁是这张照片中最差的球员?
汤神22年带飞库里了吗
湿乎乎的话题最新帖
99的mvp争夺非常激烈,前三差距微乎其微,你选谁?
亚当肖华这赛季怕是要爽翻了
为什么体育生都喜欢章若楠和老詹?
易建联回应了?
家嫂35岁离开湖人去公牛,然后在东部全勤拿到二阵,打到第二轮
詹姆斯发推欢迎BigMeech出狱,引发网友热议
球迷现场调侃球员身材真不错
当初,奥多姆作为热火老大,带新秀韦德进季后赛第二轮
不懂就问,我一艾黑朋友说布朗教练围绕艾弗森建队搭配一帮防守型队友结果被湖人OK干了个4比1,而同样围绕比卢普斯搭配一帮防守型就能4比1反杀OK,是不是由此证明是ai的大锅?
易建联外网澄清
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的