你永远也改变不了我脏了就要洗的观念! 69回复/ 3856188 浏览

全部回帖

收起
引用 @江南陌上行 发表的:
只看此人

现在也很流行。夏天有个女的养了7、8年的牛仔裤被她姥姥给洗了还崩溃了发帖,看了那帖子我才知道还有不洗牛仔裤这么个说法。

现在也很流行。夏天有个女的养了7、8年的牛仔裤被她姥姥给洗了还崩溃了发帖,看了那帖子我才知道还有不洗牛仔裤这么个说法。

七八年不洗,就算一年穿七天,八年也有两个月,估计裤裆一股海鲜味

七八年不洗,就算一年穿七天,八年也有两个月,估计裤裆一股海鲜味

亮了(40)
查看评论(2)

你来广东试试

你来广东试试

亮了(2)
引用 @赢了还不行么 发表的:
只看此人

大概十五年前吧,我逛李维斯论坛,那时候牛仔裤正流行,潮人养牛的真不洗,就是要那种感觉,大概七八年前牛仔裤就不怎么流行了

大概十五年前吧,我逛李维斯论坛,那时候牛仔裤正流行,潮人养牛的真不洗,就是要那种感觉,大概七八年前牛仔裤就不怎么流行了

那个时候,低端Levis,中等diesel,高端D2,养出来各种纹路,有的真还挺好看

那个时候,低端Levis,中等diesel,高端D2,养出来各种纹路,有的真还挺好看

亮了(10)
引用 @大抚顺大天丰大抻面 发表的:
只看此人

我以前养过,每年基本春秋20度左右的天气穿,穿2天阳台晒晒透个气,实在脏了清水局部洗洗,没什么味道的

我以前养过,每年基本春秋20度左右的天气穿,穿2天阳台晒晒透个气,实在脏了清水局部洗洗,没什么味道的

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

貌似得用一种特制的清洁粉去涂抹表面,不然得包浆

貌似得用一种特制的清洁粉去涂抹表面,不然得包浆

亮了(16)
引用 @昌岗街八姑 发表的:
只看此人

他不洗是因为他有几百条换着穿,我他妈就那么三四条,不洗我穿啥?

他不洗是因为他有几百条换着穿,我他妈就那么三四条,不洗我穿啥?

不洗是为了养出独特的纹路,,那时候很流行的你不了解罢了

不洗是为了养出独特的纹路,,那时候很流行的你不了解罢了

亮了(20)
查看评论(1)

人家不洗是因为人家几百条换着穿,我就那两三条,不洗怎么行

人家不洗是因为人家几百条换着穿,我就那两三条,不洗怎么行

亮了(2)
引用 @wwl252003 发表的:
只看此人

养好的牛不用穿就能自己站起来

[图片]

查看更多

我下班都是我的牛仔裤蹬车过来接我

我下班都是我的牛仔裤蹬车过来接我

亮了(40)
查看评论(1)

不洗的意义是什么,享受它的臭味汗味混合着其他味道的感觉吗?还是喜欢脏脏旧旧的感觉。只能说审美真是人人都不一样

不洗的意义是什么,享受它的臭味汗味混合着其他味道的感觉吗?还是喜欢脏脏旧旧的感觉。只能说审美真是人人都不一样

亮了(2)
查看评论(1)

不洗裤子就不臭了?

不洗裤子就不臭了?

亮了(2)
引用 @wwl252003 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还能做出漂亮的回旋踢

还能做出漂亮的回旋踢

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

养牛里很明确的写了连续穿牛仔裤不要超过两天还是三天来着,就得挂起来,挂起后也是有一些简单的养护的,可不是一直穿一直不洗

养牛里很明确的写了连续穿牛仔裤不要超过两天还是三天来着,就得挂起来,挂起后也是有一些简单的养护的,可不是一直穿一直不洗

亮了(8)
引用 @有点变态的好人 发表的:
只看此人

因为不洗就是一堆人无脑黑而已,养牛是不用洗衣粉之类洗涤剂洗,一些必要的养护是有的,还有穿着的时间。你看见市面上的成型牛仔裤那些磨损痕迹是机器磨出来,大多数时候穿上其实不是完全自然。养牛就是自己亲自去磨损牛仔裤的纹路,那因为是人日常生活磨出来的,更自然符合人体的曲线。像李维斯之类的牛仔裤品牌会回收二手破旧牛仔裤,就是回收回来收集自然磨损出的痕迹,找出更加美观更加符合人体曲线设计的磨痕,让机器去模仿做到新的成品上。

因为不洗就是一堆人无脑黑而已,养牛是不用洗衣粉之类洗涤剂洗,一些必要的养护是有的,还有穿着的时间。你看见市面上的成型牛仔裤那些磨损痕迹是机器磨出来,大多数时候穿上其实不是完全自然。养牛就是自己亲自去磨损牛仔裤的纹路,那因为是人日常生活磨出来的,更自然符合人体的曲线。像李维斯之类的牛仔裤品牌会回收二手破旧牛仔裤,就是回收回来收集自然磨损出的痕迹,找出更加美观更加符合人体曲线设计的磨痕,让机器去模仿做到新的成品上。

亮了(2)
只看此人

我记得以前有段时间流行养牛仔裤,牛仔裤都穿硬了也不洗,挺迷惑的行为

我记得以前有段时间流行养牛仔裤,牛仔裤都穿硬了也不洗,挺迷惑的行为

亮了(6)

现在还有人玩牛啊?

现在还有人玩牛啊?

亮了(2)
引用 @江南陌上行 发表的:
只看此人

养牛得好点的才养吧,我这一百来块钱的穿破就扔,再买下一条,还养什么

养牛得好点的才养吧,我这一百来块钱的穿破就扔,再买下一条,还养什么

亮了(26)
只看此人

他不洗牛仔裤是因为他是木村拓哉,裆部滂臭也会有前仆后继的妹纸们甘之如饴…我不洗牛仔裤我老婆会锤的我哇哇乱叫上不了床

他不洗牛仔裤是因为他是木村拓哉,裆部滂臭也会有前仆后继的妹纸们甘之如饴…我不洗牛仔裤我老婆会锤的我哇哇乱叫上不了床

亮了(100)
查看评论(2)

亮了(2)
引用 @红豆晒太阳 发表的:
只看此人

讲道理,真要是养了七八年的牛仔裤被无脑洗了确实挺崩溃的。都别说牛仔裤了,啥东西跟自己七八年突然有损坏了之类的人都会崩吧

讲道理,真要是养了七八年的牛仔裤被无脑洗了确实挺崩溃的。都别说牛仔裤了,啥东西跟自己七八年突然有损坏了之类的人都会崩吧

活该

活该

亮了(2)
查看评论(1)
Re:你永远也改变不了我脏了就要洗的观念!
湿乎乎的话题最热帖
谁最强!!!
姚明NBA职业生涯最佳20球
当初,奥多姆作为热火老大,带新秀韦德进季后赛第二轮
奥尼尔转发:皮罗梦神麦vs鲨魔科詹库, 打系列赛谁能赢?
【经典时刻回顾】NBA“零幸运,百分百实力”时刻回顾:我们都是实力派!
【经典时刻回顾】杰里米-兰姆最后时刻绝杀或者扳平所有出手回顾:如何评价他的
13年韦德季后赛场均仅仅15分,他是水平不行还是在演戏?
如果08年波什取代加索尔加盟湖人,会取得什么成就?
【经典时刻回顾】特雷杨最后时刻扳平或者绝杀所有出手尝试回顾:他是真的大心脏
NBA有没有年龄越大风评越好的球员
湿乎乎的话题最新帖
13年韦德季后赛场均仅仅15分,他是水平不行还是在演戏?
简简单单变速跑五公里‍️
奥尼尔从未击败过顶级中锋吧
【猴子说球】404打脸预测2025赛季
詹黑数量已经远超詹蜜了,看几次投票都能看出来
科比espn谈及麦迪:他可以在场上做任何事情,攻防兼备无所不能
二爷生涯怎么可能最高28分
【足球vs篮球】哪个1vs1更难?
99的mvp争夺非常激烈,前三差距微乎其微,你选谁?
亚当肖华这赛季怕是要爽翻了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的