[流言板]滕哈格:目前没到弗爵的标准,但6年前曼联没冠军,现在拿过 183回复/ 50155980 浏览

全部回帖

收起

你又来

你又来

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

支持干到退休

支持干到退休

亮了(14)

今天终于能睡个好觉了 失眠好几天了

今天终于能睡个好觉了 失眠好几天了

亮了(0)

腾圣说话,我从来只看后半句……

腾圣说话,我从来只看后半句……

亮了(0)

亮了(0)
引用 @叫我苏星河 发表的:
只看此人

我现在怀疑,那些记者都故意使坏,提的问题都是拐弯抹角想方设法让滕圣提他那俩冠军,不提记者们不舒服

[图片]

查看更多

我现在怀疑,那些记者都故意使坏,提的问题都是拐弯抹角想方设法让滕圣提他那俩冠军,不提记者们不舒服

以英国媒体哪怕国家灭亡,都娱乐至上,唯恐天下不乱的尿性,确实如此。香港当年那些英系媒体也是如此,有的艺人老公老婆外遇或者亲人死亡,他们就非要揪着问感受如何

以英国媒体哪怕国家灭亡,都娱乐至上,唯恐天下不乱的尿性,确实如此。香港当年那些英系媒体也是如此,有的艺人老公老婆外遇或者亲人死亡,他们就非要揪着问感受如何

亮了(10)
引用 @天真的脸上写满了孤独 发表的:
只看此人

“我有两个冠军!!!”

[图片]

查看更多

“我有两个冠军!!!”

32场演唱会

32场演唱会

亮了(2)

莲莲还想再来个农夫三拳吗😍😍😍

莲莲还想再来个农夫三拳吗😍😍😍

亮了(0)

3:0 4:0 5:0 7:0

3:0 4:0 5:0 7:0

亮了(0)

我还以为最后会有反转

我还以为最后会有反转

亮了(10)

在解决了弗格森这个问题之后,曼联正式进入了滕哈赫的时代

在解决了弗格森这个问题之后,曼联正式进入了滕哈赫的时代

亮了(0)
引用 @陈巽风 发表的:
只看此人

没问题啊,至少去两次温布利且捧杯了,隔壁那个光头先去一次温布利再来碰瓷吧

没问题啊,至少去两次温布利且捧杯了,隔壁那个光头先去一次温布利再来碰瓷吧

你说谁?

你说谁?

亮了(2)
引用 @集英社高真真 发表的:
只看此人

这是要去英冠找曼联了

这是要去英冠找曼联了

再回到英超,又多一个冠军

再回到英超,又多一个冠军

亮了(0)
查看评论(1)

藤子其实挺好的,有乐子

藤子其实挺好的,有乐子

亮了(0)

剩下的球队商量商量把卡拉宝杯和足总杯让一个出来给滕,科学养滕,还能减轻赛程

剩下的球队商量商量把卡拉宝杯和足总杯让一个出来给滕,科学养滕,还能减轻赛程

亮了(0)

滕哈格用了三年时间把因为赶走C罗而忽然过来全力支持他到今天的那帮中国南美籍球迷整成了笑话

滕哈格用了三年时间把因为赶走C罗而忽然过来全力支持他到今天的那帮中国南美籍球迷整成了笑话

亮了(1)

目前来说,在提起冠军的所有采访发言里面最正常的一次

目前来说,在提起冠军的所有采访发言里面最正常的一次

亮了(0)

六年前没有,怎么不再往近了说?

六年前没有,怎么不再往近了说?

亮了(0)

加油啊,藤子,破一下费爵记录,带曼联降级一次!你就是战神了!以后可以跟人讲你带曼联降级!牛的

加油啊,藤子,破一下费爵记录,带曼联降级一次!你就是战神了!以后可以跟人讲你带曼联降级!牛的

亮了(0)
Re:[流言板]滕哈格:目前没到弗爵的标准,但6年前曼联没冠军,现在拿过
国际足球资讯最热帖
这是真的吗,印尼教练说中国踢得是屎球
[流言板]哲科:国米本可以留我,但我理解&尊重;欧冠决赛是巨大遗憾
[流言板]瓜帅:全世界都存在自以为的优越感,你看看乌俄或者以色列
[流言板]曼联给滕哈格7场比赛扭转局面,没好转11月国际比赛日前下课
[流言板]小法谈当主帅:学习瓜帅战术,温格耐心和穆帅管更衣室技巧
[流言板]因腿筋受伤梅努将缺席曼联7场比赛,滕哈格中场接近无人可用
[流言板]津琴科自传:本想回国志愿参军;为何俄罗斯名人不斥责呢?
[流言板]滕哈格:目前没到弗爵的标准,但6年前曼联没冠军,现在拿过
[流言板]帕利尼亚出轨拜仁女员工+给孩子500欧抚养费、称前妻乱花钱
[流言板]图片报:格雷茨卡冬窗不想离开拜仁,明年夏天可能考虑曼联
国际足球资讯最新帖
再见!瓜迪奥拉,曼城续约失败,转战国家队领域,三亿欧留不住
罗滕:梅西或许是历史上最伟大的球员,但他耍了巴黎圣日耳曼
[流言板]哲科:国米本可以留我,但我理解&尊重;欧冠决赛是巨大遗憾
这是真的吗,印尼教练说中国踢得是屎球
再见!瓜迪奥拉,曼城续约失败,转战国家队领域,三亿欧留不住
[流言板]科莫官方:瓦拉内成为俱乐部董事会成员,并参与青训工作
C罗绝杀!!C罗上演读秒绝杀,39岁的C罗打进第907球,利雅得胜利这2亿美刀花的值,网友:C罗又绝杀了,传奇继续书写!在一大把年纪还能如此认真的为球迷带来一次又一次的欢乐与感动!
一日不脱贫,守店不能停
Here we go!!!城市集团球队洛梅尔签下18岁哥伦比亚边锋蒙塔洛
【体育交易量化】英超前瞻-富勒姆vs阿斯顿维拉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的