[流言板]滕哈格:目前没到弗爵的标准,但6年前曼联没冠军,现在拿过 189回复/ 50161414 浏览

全部回帖

收起

说的没毛病啊,我就曼联球迷一直看好滕哈格,难道换齐达内穆里尼奥这样的来就能拿更多的冠军了?

说的没毛病啊,我就曼联球迷一直看好滕哈格,难道换齐达内穆里尼奥这样的来就能拿更多的冠军了?

亮了(0)

你什么冠军

你什么冠军

亮了(1)

曼联肯定被腾僧下了蛊

曼联肯定被腾僧下了蛊[吃瓜]

亮了(0)

亮了(0)

你这奖杯你不是联赛,也不是欧冠。你这两个奖杯,别队都是练小将和轮换阵容,啥时候拿联赛和欧冠,请在出来吹牛逼

你这奖杯你不是联赛,也不是欧冠。你这两个奖杯,别队都是练小将和轮换阵容,啥时候拿联赛和欧冠,请在出来吹牛逼

亮了(0)

等瓜秃不续约,滕圣就是英超冠军最多的英超教练啦,respect

等瓜秃不续约,滕圣就是英超冠军最多的英超教练啦,respect

亮了(0)

伟大

伟大

亮了(0)

多说两回吧,我快有一天没听到你说两年两冠了

多说两回吧,我快有一天没听到你说两年两冠了

亮了(0)
引用 @天真的脸上写满了孤独 发表的:
只看此人

“我有两个冠军!!!”

[图片]

查看更多

“我有两个冠军!!!”

这表情 哈哈哈哈哈哈哈

这表情 哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)

六年前没有冠军,印象中穆鸟带队拿过小三冠

六年前没有冠军,印象中穆鸟带队拿过小三冠

亮了(0)

这哥们真的太丢人现眼了。。。

这哥们真的太丢人现眼了。。。

亮了(0)

卧槽!我从未见过如此厚颜无耻之人!!!

卧槽!我从未见过如此厚颜无耻之人!!!

亮了(0)
引用 @集英社高真真 发表的:
只看此人

这是要去英冠找曼联了

这是要去英冠找曼联了

英甲都有可能,安东尼也能上场了

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @起因歌尔 发表的:
只看此人

两个冠军 1/1

两个冠军 1/1

没问题啊,至少去两次温布利且捧杯了,隔壁那个光头先去一次温布利再来碰瓷吧

没问题啊,至少去两次温布利且捧杯了,隔壁那个光头先去一次温布利再来碰瓷吧

亮了(4)
查看评论(1)

两年两罐

两年两罐

亮了(0)
引用 @休皮大队长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

至少东子打英乙出手了

至少东子打英乙出手了

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

别串成真的把自己也骗了

别串成真的把自己也骗了

亮了(37)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

上赛季看起来第八还是太高了

上赛季看起来第八还是太高了

亮了(24)

为什么不是8年或者十年前 是因为什么了

为什么不是8年或者十年前 是因为什么了

亮了(0)
Re:[流言板]滕哈格:目前没到弗爵的标准,但6年前曼联没冠军,现在拿过
国际足球资讯最热帖
[流言板]滕哈格:目前没到弗爵的标准,但6年前曼联没冠军,现在拿过
[流言板]700万欧!22岁的铃木彩艳成为亚足联身价最高的门将
[流言板]德天空:药厂不愿把维尔茨卖给拜仁,更愿卖给国外球队
[流言板]津琴科自传:本想回国志愿参军;为何俄罗斯名人不斥责呢?
[流言板]瓜帅:全世界都存在自以为的优越感,你看看乌俄或者以色列
再见!瓜迪奥拉,曼城续约失败,转战国家队领域,三亿欧留不住
[流言板]仅4次出场!罗马诺:达尼洛想取消与尤文续约条款并商谈未来
[流言板]德天体:巴萨和哈兰德的传闻不太真切;他更可能未来去皇马
[流言板]多特多人抱怨圣保利越位干扰,当值裁判坚称科贝尔未被阻碍
罗滕:梅西或许是历史上最伟大的球员,但他耍了巴黎圣日耳曼
国际足球资讯最新帖
罗滕:梅西或许是历史上最伟大的球员,但他耍了巴黎圣日耳曼
[流言板]哲科:国米本可以留我,但我理解&尊重;欧冠决赛是巨大遗憾
这是真的吗,印尼教练说中国踢得是屎球
[流言板]科莫官方:瓦拉内成为俱乐部董事会成员,并参与青训工作
C罗绝杀!!C罗上演读秒绝杀,39岁的C罗打进第907球,利雅得胜利这2亿美刀花的值,网友:C罗又绝杀了,传奇继续书写!在一大把年纪还能如此认真的为球迷带来一次又一次的欢乐与感动!
一日不脱贫,守店不能停
Here we go!!!城市集团球队洛梅尔签下18岁哥伦比亚边锋蒙塔洛
【体育交易量化】英超前瞻-富勒姆vs阿斯顿维拉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的