[流言板]滕哈格:目前没到弗爵的标准,但6年前曼联没冠军,现在拿过 71回复/ 3049397 浏览

全部回帖

收起

虽迟但到!!

虽迟但到!!

亮了(0)

翻译一下,我有两个冠军

翻译一下,我有两个冠军

亮了(0)

确实句句离不开两个冠军

确实句句离不开两个冠军

亮了(0)

为什么那么喜欢口嗨

为什么那么喜欢口嗨

亮了(0)
引用 @骨硬如钢般 发表的:
只看此人

我已经两分钟没听到曼联两……的消息了

[图片]

查看更多

我已经两分钟没听到曼联两……的消息了

两年两冠,四次零封

两年两冠,四次零封

亮了(0)

西巴啊

西巴啊

亮了(0)

有完没完了……

有完没完了……

亮了(0)

人才啊

人才啊

亮了(0)

腾圣值得

腾圣值得

亮了(0)

为什么说6年前呢?
因为7年前曼联拿过冠军。

为什么说6年前呢?
因为7年前曼联拿过冠军。

亮了(0)

每日两个冠军(1/1)

每日两个冠军(1/1)

亮了(2)

这两冠的含金量比的过欧联吗,一个冠军才能参加欧联,一个直接欧联冠军,还有一次英超第二,去年嘲笑你个曼8,现在给我搞个曼14,真重量级嗷

这两冠的含金量比的过欧联吗,一个冠军才能参加欧联,一个直接欧联冠军,还有一次英超第二,去年嘲笑你个曼8,现在给我搞个曼14,真重量级嗷

亮了(0)
引用 @起因歌尔 发表的:
只看此人

两个冠军 1/1

两个冠军 1/1

建议今后英超官方统计口径增加滕嗨来到英超以后的统计数据

建议今后英超官方统计口径增加滕嗨来到英超以后的统计数据

亮了(11)

“弗格森爵士把曼联打造成了现在的样子”

“弗格森爵士把曼联打造成了现在的样子”

亮了(0)

英冠冠军也是冠军,腾圣可以想办法试试

英冠冠军也是冠军,腾圣可以想办法试试

亮了(0)

你无敌了滕子

你无敌了滕子

亮了(0)

孟获:要相信我们藤甲军。我跟藤子是一家人。

孟获:要相信我们藤甲军。我跟藤子是一家人。

亮了(0)

他咋不说七年前?曼联小三冠那年他咋不提?

他咋不说七年前?曼联小三冠那年他咋不提?

亮了(0)
引用 @起因歌尔 发表的:
只看此人

两个冠军 1/1

两个冠军 1/1

两年两冠!

两年两冠!

亮了(0)

腾:但6年前曼联没冠军,现在拿过,而且一拿就是两个,你就说俺是不是腾圣吧?

腾:但6年前曼联没冠军,现在拿过,而且一拿就是两个,你就说俺是不是腾圣吧?

亮了(0)
Re:[流言板]滕哈格:目前没到弗爵的标准,但6年前曼联没冠军,现在拿过
国际足球资讯最热帖
[流言板]帕利尼亚出轨拜仁女员工+给孩子500欧抚养费、称前妻乱花钱
[流言板]阿隆索表示不处罚穆基莱+没谈过瑞典行细节;拜仁曾考虑签他
[流言板]伤病不断!迪巴拉目前德转身价1200万欧,峰值曾达1.1亿欧元
[流言板]外媒对比梅罗罚点数据:梅西命中率77.9%,C罗命中率84.8%
[流言板]曼联仍信任滕哈格,但接触了葡体主帅阿莫林,以备不时之需
[流言板]37岁的梅西今年30场25球16助,39岁的C罗今年41场34球6助
[流言板]津琴科自传:感谢曼城对乌克兰帮助,罗德里等人捐一大笔钱
Siuuuu——C罗进球后做出标志性庆祝动作,观众席发出声浪助威
[流言板]德转盘点本赛季出场时间少于250分钟的球员身价:罗德里领衔
[流言板]姆巴佩在瑞典夜总会一晚花4.3万,并带10名女性回酒店继续嗨
国际足球资讯最新帖
[流言板]阿隆索表示不处罚穆基莱+没谈过瑞典行细节;拜仁曾考虑签他
廉颇老矣!!宝刀未老,沙特联赛第七轮,利雅得胜利vs利雅得青年,C罗点射利雅得青年,补时再次点射破门绝杀利雅得青年,上演双绝杀神剧本!!!!,C罗这个年纪了还是这么强吗?
[流言板]苏亚雷斯:经历了伟大的一年,正在和迈阿密国际谈续约
意甲:尤文图斯VS拉齐奥,AC米兰vs乌迪内斯,热那亚vs博洛尼亚
伯恩茅斯VS阿森纳
国外都在骂C罗点球犯规,国内好像没讨论?
切尔西新帅神来之笔,科尔・帕尔默化身英超新杀手
多特蒙德绝杀圣保利,止住颓势迎来转机
[流言板]曼联仍信任滕哈格,但接触了葡体主帅阿莫林,以备不时之需
[流言板]德天体:巴萨和哈兰德的传闻不太真切;他更可能未来去皇马
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的