[流言板]滕哈格:目前没到弗爵的标准,但6年前曼联没冠军,现在拿过 187回复/ 50158822 浏览

全部回帖

收起

erik ten-the-mouth hag

erik ten-the-mouth hag

亮了(0)
引用 @馆长大白 发表的:
只看此人

相信滕哈格,争取至少在执教年限上追上弗爵!

[图片]

查看更多

这是要去英冠找曼联了

这是要去英冠找曼联了

亮了(80)
查看评论(2)

现在记者没问他都要来啊

现在记者没问他都要来啊

亮了(0)
引用 @伟大的历史文件 发表的:
只看此人

为什么说6年前呢?因为7年前曼联拿过冠军。

为什么说6年前呢?
因为7年前曼联拿过冠军。

还是三个冠军,藤子到现在也没拿到这么多

还是三个冠军,藤子到现在也没拿到这么多

亮了(0)
引用 @copan930 发表的:
只看此人

滕圣,有能!联想起魔力鸟到蓝车的第一天,除了特殊的一个,还有那句:我来之前,你们啥都不是。用在滕圣这里,就是6年了,我来之前,你们啥都不是。当然了,来了之后,现在好像也不是啥

滕圣,有能!联想起魔力鸟到蓝车的第一天,除了特殊的一个,还有那句:我来之前,你们啥都不是。
用在滕圣这里,就是6年了,我来之前,你们啥都不是。
当然了,来了之后,现在好像也不是啥

滕圣警告:两年两冠

滕圣警告:两年两冠

亮了(0)

亮了(0)

索尔斯克亚的挣四无冠和滕哈格的有冠无挣四你们怎么选

索尔斯克亚的挣四无冠和滕哈格的有冠无挣四你们怎么选

亮了(0)

这周才提了一次,看比赛完会不会提

这周才提了一次,看比赛完会不会提

亮了(0)

不会曼管每次想解雇他的时候都想到了俩冠然后……

不会曼管每次想解雇他的时候都想到了俩冠然后……

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

请你喝个七喜

请你喝个七喜

亮了(17)

伟大无需多言

伟大无需多言

亮了(0)

冠军的嘴,降级的腿

冠军的嘴,降级的腿

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

差不多得了兄弟,做事不能做绝

差不多得了兄弟,做事不能做绝

亮了(4)

一招鲜

一招鲜

亮了(0)

无敌了这光头

无敌了这光头

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那拿不到英超肯定能拿英冠

那拿不到英超肯定能拿英冠[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

亮了(0)
查看评论(1)

6年前怎么没拿过呢,2个冠军天天喊

6年前怎么没拿过呢,2个冠军天天喊

亮了(0)

这逼咋这么不要脸啊

这逼咋这么不要脸啊[捂脸]

亮了(0)
Re:[流言板]滕哈格:目前没到弗爵的标准,但6年前曼联没冠军,现在拿过
国际足球资讯最热帖
[流言板]津琴科自传:本想回国志愿参军;为何俄罗斯名人不斥责呢?
[流言板]滕哈格:目前没到弗爵的标准,但6年前曼联没冠军,现在拿过
[流言板]阿隆索表示不处罚穆基莱+没谈过瑞典行细节;拜仁曾考虑签他
天使迪玛利亚,关键时刻挺身而出的总是他
[流言板]德天体:巴萨和哈兰德的传闻不太真切;他更可能未来去皇马
[流言板]外媒对比梅罗罚点数据:梅西命中率77.9%,C罗命中率84.8%
[流言板]姆巴佩在瑞典夜总会一晚花4.3万,并带10名女性回酒店继续嗨
[流言板]图片报:萨内不受孔帕尼重用令人意外,预计很快获更多机会
[流言板]帕利尼亚出轨拜仁女员工+给孩子500欧抚养费、称前妻乱花钱
[流言板]37岁的梅西今年30场25球16助,39岁的C罗今年41场34球6助
国际足球资讯最新帖
再见!瓜迪奥拉,曼城续约失败,转战国家队领域,三亿欧留不住
罗滕:梅西或许是历史上最伟大的球员,但他耍了巴黎圣日耳曼
[流言板]哲科:国米本可以留我,但我理解&尊重;欧冠决赛是巨大遗憾
这是真的吗,印尼教练说中国踢得是屎球
再见!瓜迪奥拉,曼城续约失败,转战国家队领域,三亿欧留不住
[流言板]科莫官方:瓦拉内成为俱乐部董事会成员,并参与青训工作
C罗绝杀!!C罗上演读秒绝杀,39岁的C罗打进第907球,利雅得胜利这2亿美刀花的值,网友:C罗又绝杀了,传奇继续书写!在一大把年纪还能如此认真的为球迷带来一次又一次的欢乐与感动!
一日不脱贫,守店不能停
Here we go!!!城市集团球队洛梅尔签下18岁哥伦比亚边锋蒙塔洛
【体育交易量化】英超前瞻-富勒姆vs阿斯顿维拉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的