小米 SU7 Ultra 纽北跑的不错…

26回复/ 126527 浏览
吕亮车生活(31级)楼主2024-10-17 22:02:36发布于上海
小米 SU7 Ultra 纽北跑的不错…吕亮车生活 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

花粉:假的,我不信,说好的跑不了呢,说好的刹不住呢

亮了(46)
查看评论(1)

全部回帖

收起

再探再报

再探再报

亮了(8)

亮了(48)
查看评论(1)

某哄蒙系列的车别说纽北不敢去了,中汽夏测 吐鲁番也不敢参加啊

某哄蒙系列的车别说纽北不敢去了,中汽夏测 吐鲁番也不敢参加啊

亮了(2)

没人蹲点掐个表么 能不能超过大众那个idr

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @石原里美结发丈夫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想象力丰富,戏挺多的

想象力丰富,戏挺多的

亮了(22)
查看评论(3)

键盘打工人说7:02,没进7的话,不算很不错吧。

亮了(0)
查看评论(5)

再探再报

再探再报

亮了(0)
引用 @PaoloLee 发表的:
只看此人

不可能

不可能

亮了(2)
引用 @Mysoul925 发表的:
只看此人

2秒拼一拼冲7秒内

2秒拼一拼冲7秒内

亮了(0)
引用 @mct 发表的:
只看此人

想象力丰富,戏挺多的

[图片]

查看更多

想象力丰富,戏挺多的

说中了急了,花粉就是见不得其他国产好

说中了急了,花粉就是见不得其他国产好[微笑]

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

就这?

就这?

亮了(0)
只看此人

量产电动车记录是rimac 7:05这还不牛吗?而且说不定还有进步空间

量产电动车记录是rimac 7:05这还不牛吗?而且说不定还有进步空间

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

。。。目前最速四门七分十几,没记错的话,你这要求有些夸张了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @b级大狂风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

虽然但是taycan turbo gt的7分07

虽然但是taycan turbo gt的7分07

亮了(0)
查看评论(1)

啥啊,数码博主,屁都不知道,只会瞎吹牛逼,这种数据怎么会传到这种人手里。

啥啊,数码博主,屁都不知道,只会瞎吹牛逼,这种数据怎么会传到这种人手里。

亮了(0)
只看此人

能跑到7分02我就买一辆

能跑到7分02我就买一辆

亮了(2)
引用 @PaoloLee 发表的:
只看此人

离谱,那个是什么车你看过么,都不能称之为赛车了吧

离谱,那个是什么车你看过么,都不能称之为赛车了吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @石原里美结发丈夫 发表的:
只看此人

花粉就是这种,要面子的很

花粉就是这种,要面子的很

亮了(4)
引用 @mct 发表的:
只看此人

想象力丰富,戏挺多的

[图片]

查看更多

想象力丰富,戏挺多的

你是懂花粉的

你是懂花粉的

亮了(0)
引用 @sky小烟枪 发表的:
只看此人

问题su7p不是量产的啊

问题su7p不是量产的啊

亮了(4)
Re:小米 SU7 Ultra 纽北跑的不错…
汽车区最热帖
10.17晚福州烟台山旁突发车祸
两个月新车被追尾,对方连交强险都没有,正在起诉中
这种离车自动泊车,让别人等着真的不尴尬吗
王传福:说外国技术比国产好的都是没脑子
纽北最新消息(比亚迪大雾)
魏建军:中国电动车没什么核心技术
听说新能源车电池3年就要换,吓得我赶紧去测了下,结果……
小米汽车的开着lcc辅助驾驶,结果撞向路障,aeb也没反应
小米智驾差点把车主送走,车主:杀人的智驾
现在订mona3,过年前能拿到车吗?
汽车区最新帖
雷军在世界智能网联汽车大会上呼吁安全使用辅助驾驶
全家都没有车,买第一辆车,怎么搞置换补贴?
su7 退车了..
追光咋样
这种离车自动泊车,让别人等着真的不尴尬吗
天籁的这个功能是干嘛用的啊
台积电1万亿了
华为的无图还没有实现?
W总喜欢用布的,背后的原因令人暖心!
国产新势力可以买部件组装车,比如某米,那为啥合资厂不这么搞呀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的