小米智驾差点把车主送走,车主:杀人的智驾

47回复/ 286198 浏览
半步魔力(35级)楼主2024-10-17 19:45:23发布于山东
小米智驾差点把车主送走,车主:杀人的智驾半步魔力 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

还好小米车主能发帖,唉,这些车主贴都发不了

亮了(80)
查看评论(6)

标题换成华为可能多几个人进来。之前某米自家销售开智驾撞马路牙子被电视台曝光都给你删得干干净净,懂不懂投资一百家媒体的含金量

标题换成华为可能多几个人进来。之前某米自家销售开智驾撞马路牙子被电视台曝光都给你删得干干净净,懂不懂投资一百家媒体的含金量

亮了(57)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(57)
查看评论(5)

[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(2)

亮了(80)
查看评论(6)

小米不叫智驾啊

小米不叫智驾啊

亮了(10)
查看评论(1)

我两个月前刚逛虎扑车区的时候就是这张图,现在还炒冷饭?

亮了(42)
查看评论(3)
引用 @广州医科大医生 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这么费劲去收集事故,就这么点吗,看来车确实非常好

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @yi2009 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但凡有一张新图

但凡有一张新图

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

可不敢瞎发!!

可不敢瞎发!!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0917085816 发表的:
只看此人

小米不叫智驾啊

小米不叫智驾啊

确实不叫,叫自动驾驶,也就他敢这么宣传了

确实不叫,叫自动驾驶,也就他敢这么宣传了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @yi2009 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就问你有没有这回事吧!以前的不让发?

亮了(2)
查看评论(1)

突然发现,冲向右边的山坡把左前大灯撞废了,右前居然完好无损?假如右侧是向下的缓坡,左侧又是大河,等于公路在转弯处是高于两侧。在川西或者说在中国这种地形都不多见吧

突然发现,冲向右边的山坡把左前大灯撞废了,右前居然完好无损?假如右侧是向下的缓坡,左侧又是大河,等于公路在转弯处是高于两侧。在川西或者说在中国这种地形都不多见吧

亮了(4)
引用 @半步魔力 发表的:
只看此人

看看你的!

看看你的!

亮了(8)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

大嘴敢说,这些人敢信!

大嘴敢说,这些人敢信!

亮了(0)
引用 @Hydro_Drag 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

突然发现,可能还真没那回事!你来讲讲如何做到撞向右边的山坡把左前大灯撞坏而右前大灯完好无损的?

突然发现,可能还真没那回事!你来讲讲如何做到撞向右边的山坡把左前大灯撞坏而右前大灯完好无损的?

亮了(0)
引用 @半步魔力 发表的:
只看此人

是不是这么点你自己没b数吗,也妹发王炸啊~~~

是不是这么点你自己没b数吗,也妹发王炸啊~~~

亮了(20)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

《问界撞个羊都能上热搜》请问图中哪个上了热搜

《问界撞个羊都能上热搜》请问图中哪个上了热搜

亮了(22)
Re:小米智驾差点把车主送走,车主:杀人的智驾
汽车区最热帖
难兄难弟,享界S9周销量870台,腾势Z9周销量640台。
三系325长轴运动
9月销量榜,比亚迪这统治力历史独一档了吧?
这种离车自动泊车,让别人等着真的不尴尬吗
为浙江高速交警和路政点赞
家人们,Z9GT现在买还是观望观望?
小米su7和比亚迪海豹
小鹏p7+价格,感觉还是有点高了
我的蓝色小豹5已经开了三千多公里了
小米su7出严重车祸!
汽车区最新帖
这种离车自动泊车,让别人等着真的不尴尬吗
天籁的这个功能是干嘛用的啊
台积电1万亿了
华为的无图还没有实现?
W总喜欢用布的,背后的原因令人暖心!
国产新势力可以买部件组装车,比如某米,那为啥合资厂不这么搞呀
智介S7问题,车主真是被上了一课
【虎扑车主认证】+标题
感受下晚上开 SU7 回家…
电车底盘堪比超跑……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的