小米智驾差点把车主送走,车主:杀人的智驾 46回复/ 207893 浏览

全部回帖

收起

一台运动取向的车,这么好开,除了偶尔高速,要个屁的自驾啊。我就享受开车的过程。

一台运动取向的车,这么好开,除了偶尔高速,要个屁的自驾啊。我就享受开车的过程。

亮了(0)
引用 @广州医科大医生 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

前几天的摩托骑士,西安公交站的母女还能发帖吗

亮了(8)
查看评论(2)

经费这么不足吗?这样的图随便自己发个朋友圈截图 稍微p下就完事了 华为智驾撞车可都是货真价实的视频哦

经费这么不足吗?这样的图随便自己发个朋友圈截图 稍微p下就完事了 华为智驾撞车可都是货真价实的视频哦

亮了(2)

这回真的是鲁驴技穷了

这回真的是鲁驴技穷了

亮了(0)
引用 @动则刷流氓 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不如一车烧三个!!

不如一车烧三个!!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Hydro_Drag 发表的:
只看此人

不如一车烧三个!!

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

不如一车烧三个!!

烧来烧去几个月还是3个,某车光这两天摩托车手跟公交站都几个了

烧来烧去几个月还是3个,某车光这两天摩托车手跟公交站都几个了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

啊?你只记得那三个??那个会长没牌面?直接无视了?

啊?你只记得那三个??那个会长没牌面?直接无视了?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

会长一家还能发帖吗,不都道歉了你还要怎样

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

会长一家没发帖吗?

会长一家没发帖吗?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

会长一家没发帖吗?

[图片]

查看更多

会长一家没发帖吗?

那其他人发帖了吗

那其他人发帖了吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那其他人发帖了吗

[图片]

查看更多

那其他人发帖了吗

其他人是会长一家吗

其他人是会长一家吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @职耶球迷 发表的:
只看此人

小米投的是这个一百家媒体吗,另外那九十多家你能补充一下吗?

小米投的是这个一百家媒体吗,另外那九十多家你能补充一下吗?

亮了(2)

老图新发。不像x界,每小时都有新素材

老图新发。不像x界,每小时都有新素材

亮了(0)
只看此人

车区新手向,山东吃鸡哥,就是这些id,都是一个人或一个团队的号,吹鸿蒙黑其他国产车。最近的任务主黑比亚迪,吹智界R7。
@支持国产支持创新支持新能源
@提高国产率才是消费者的福音
@极氪001四驱(改成“比亚迪小米一家亲”)
@极氪001背刺老车主
@名字很拉垮
@hkfrtuiiggf
@半步魔力
@宇指芦荟
@hhydgjibcg
@Pero_左梓轩
@鸣宇轩456
@汽车快讯实车分享
@理塘王丁真纯一郎
@领克08
@梦中情车 享界s9(改成“一把干掉BBA”)
@虎扑JR1144693450
@虎扑JR1897640891
@虎扑JR0493568153
@用户0817428493
@虎扑1642084211

车区新手向,山东吃鸡哥,就是这些id,都是一个人或一个团队的号,吹鸿蒙黑其他国产车。最近的任务主黑比亚迪,吹智界R7。
@支持国产支持创新支持新能源
@提高国产率才是消费者的福音
@极氪001四驱(改成“比亚迪小米一家亲”)
@极氪001背刺老车主
@名字很拉垮
@hkfrtuiiggf
@半步魔力
@宇指芦荟
@hhydgjibcg
@Pero_左梓轩
@鸣宇轩456
@汽车快讯实车分享
@理塘王丁真纯一郎
@领克08
@梦中情车 享界s9(改成“一把干掉BBA”)
@虎扑JR1144693450
@虎扑JR1897640891
@虎扑JR0493568153
@用户0817428493
@虎扑1642084211

亮了(4)
只看此人

其他人是会长一家吗

[图片]

查看更多

其他人是会长一家吗

其他人就是我发的图里的这些人,发帖了吗?发声了吗?

其他人就是我发的图里的这些人,发帖了吗?发声了吗?

亮了(0)

对智驾真的不能过度宣传,就是一个辅助驾驶!

对智驾真的不能过度宣传,就是一个辅助驾驶!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0269630560 发表的:
只看此人

几个月前的事情隔几天发一次,问就是从不饱和攻击

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

几个月前的事情隔几天发一次,问就是从不饱和攻击

不是上个月的事情吗?怎么变成几个月前的事情了?

不是上个月的事情吗?怎么变成几个月前的事情了?

亮了(0)
Re:小米智驾差点把车主送走,车主:杀人的智驾
汽车区最热帖
10.17晚福州烟台山旁突发车祸
两个月新车被追尾,对方连交强险都没有,正在起诉中
这种离车自动泊车,让别人等着真的不尴尬吗
王传福:说外国技术比国产好的都是没脑子
纽北最新消息(比亚迪大雾)
魏建军:中国电动车没什么核心技术
听说新能源车电池3年就要换,吓得我赶紧去测了下,结果……
小米汽车的开着lcc辅助驾驶,结果撞向路障,aeb也没反应
小米智驾差点把车主送走,车主:杀人的智驾
现在订mona3,过年前能拿到车吗?
汽车区最新帖
雷军在世界智能网联汽车大会上呼吁安全使用辅助驾驶
全家都没有车,买第一辆车,怎么搞置换补贴?
su7 退车了..
追光咋样
这种离车自动泊车,让别人等着真的不尴尬吗
天籁的这个功能是干嘛用的啊
台积电1万亿了
华为的无图还没有实现?
W总喜欢用布的,背后的原因令人暖心!
国产新势力可以买部件组装车,比如某米,那为啥合资厂不这么搞呀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的