这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1309回复/ 501463216 浏览

全部回帖

收起
引用 @Jokersmaker 发表的:
只看此人

以前长这样

[图片]

查看更多

以前长这样

真牛啊,新一代的网友这办事能力。。。

真牛啊,新一代的网友这办事能力。。。

亮了(0)
引用 @万咒归流 发表的:
只看此人

朱哥现在也就漓泉加螺丝鸭掌来缓解下两连败的压力

朱哥现在也就漓泉加螺丝鸭掌来缓解下两连败的压力

3连了吧

3连了吧

亮了(0)
引用 @努力每一天哦 发表的:
只看此人

还是个TS,有够重口味的

[图片]

查看更多

还是个TS,有够重口味的

我看谁敢背打易建联

我看谁敢背打易建联

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

老哥 ,你这也太……这

老哥 ,你这也太……这

亮了(0)
引用 @追逐雷和闪电的力量 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

小四大战詹姆士

小四大战詹姆士

亮了(0)
引用 @院子外边两棵树 发表的:
只看此人

人妖啊兄弟

人妖啊兄弟

人妖是做手术了的,这个ts单纯就是认知差别,感觉自己是女的,再加上吃点激素啥的,第二性征长得像女的。
但从生理上来说,ts就是男的,只是通过吃激素🐻大了,不长胡子了,脸部会发育柔和,如果底子好的是能变成“美女”的。

人妖是做手术了的,这个ts单纯就是认知差别,感觉自己是女的,再加上吃点激素啥的,第二性征长得像女的。
但从生理上来说,ts就是男的,只是通过吃激素🐻大了,不长胡子了,脸部会发育柔和,如果底子好的是能变成“美女”的。

亮了(4)
引用 @唠嗑爱加索尔 发表的:
只看此人

以前的人就喜欢找小倌,也称兔儿爷,达官贵人特别好这口,古代的皇帝身边特别喜欢养长得秀气的小太监

以前的人就喜欢找小倌,也称兔儿爷,达官贵人特别好这口,古代的皇帝身边特别喜欢养长得秀气的小太监

乾隆跟和珅?

乾隆跟和珅?

亮了(0)
引用 @快船太子特伦曼 发表的:
只看此人

哪位朋友能分享下朱8海滩双手控球的图

[图片]

查看更多

哪位朋友能分享下朱8海滩双手控球的图

cy

cy

亮了(0)
引用 @扶苏大帝 发表的:
只看此人

大致有两类,第一类就是男的吃激素,发育女性第二性征,有胸有臀,不长胡子,脸部曲线会更柔和点,底子好的能变成美女。但是第一性征不会变化,下面依旧带把。第二类是通过做手术摘掉把手,变成孔洞,这方面的手术目前已经很成熟。术后可能跟女性的区别就只是没有子宫以及染色体xy。表面特征除了不能生孩子,好像没什么太大区别了。阿联花钱搞的是第一类的。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

大致有两类,第一类就是男的吃激素,发育女性第二性征,有胸有臀,不长胡子,脸部曲线会更柔和点,底子好的能变成美女。但是第一性征不会变化,下面依旧带把。

第二类是通过做手术摘掉把手,变成孔洞,这方面的手术目前已经很成熟。术后可能跟女性的区别就只是没有子宫以及染色体xy。表面特征除了不能生孩子,好像没什么太大区别了。

阿联花钱搞的是第一类的。

第一类就是所说的ts,第二类才是正经人妖

第一类就是所说的ts,第二类才是正经人妖

亮了(0)
引用 @木木不高兴 发表的:
只看此人

知道就好

知道就好

做过贾玲的资源没有

做过贾玲的资源没有

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0950920114 发表的:
只看此人

每个人的xp不一样很难理解?

每个人的xp不一样很难理解?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0477405885 发表的:
只看此人

是这样

[图片]

查看更多

是这样

一想到他是个男的就想吐…………

一想到他是个男的就想吐…………

亮了(0)
引用 @柠檬风啦 发表的:
只看此人

他还有啥要爆的。。

[图片]

查看更多

他还有啥要爆的。。

被 爆

被 爆

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

男性特征好明显啊

男性特征好明显啊[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)
引用 @28kingggg 发表的:
只看此人

p的孩子 这就叫实锤了[微笑]你还年轻[微笑][微笑]

[图片]

查看更多

p的孩子 这就叫实锤了[微笑]你还年轻[微笑][微笑]

哥四十多了,你得叫我叔,我看易建联嚼绿箭,两分一半微微一笑的时候你估计还穿开裆裤

哥四十多了,你得叫我叔,我看易建联嚼绿箭,两分一半微微一笑的时候你估计还穿开裆裤

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

阿联不是体育生?

阿联不是体育生?

亮了(0)
引用 @曼巴科比 发表的:
只看此人

TS是啥啊?

TS是啥啊?

带把美女

带把美女

亮了(0)
查看评论(1)

这不是被辟谣了吗

这不是被辟谣了吗

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
勇士这算不算是一条道走到黑???
经常会有人说魔神皇佛鲨是无敌的,那库科鸟狼梦可否一战?
大家都原谅老詹在澳门pc,为什么就不能原谅联妹
Nike实战篮球鞋热销榜前六,哪款出乎你的意料?
易建联也是被爆pp的?
这是我的新赛季西部常规赛排名预测
当年风头鼎盛的四巨头雷霆到底是怎么翻船的?
这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
易建联对象素颜长这样,什么水平
科尔见布朗尼上场,立即派出最强防守阵容
湿乎乎的话题最新帖
易建联也是被爆pp的?
搞不懂科蜜怎么会去粉英格拉姆这样的精神属性极差的球员?
明天克莱回温,射穿雄鹿
刚刚看到的
当年每次火箭vs湖人,国内收视率都碾压现在的总决赛,科比真的不在乎命中率,每节比赛最后一投,几乎都是由他完成!!!
明天克莱手感爆棚,把雄鹿射的找不到北
刚看到的,这瓜保熟
明天打雄鹿
谁才是现役第一分卫
说实话,易帝漂不漂,都不影响他在中国男篮的历史地位,这也不是犯罪,不用过多讨论了吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的