这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1302回复/ 501456611 浏览

全部回帖

收起
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

[微笑][微笑][微笑]

亮了(0)
引用 @Jokersmaker 发表的:
只看此人

以前长这样

[图片]

查看更多

以前长这样

阿联轻点

阿联轻点

亮了(0)
引用 @山东胶州农民李春生 发表的:
只看此人

是这个

[图片]

[图片]

查看更多

是这个

卧槽,有钱人的口味真的难以琢磨

卧槽,有钱人的口味真的难以琢磨

亮了(0)

阿联玩的挺花啊

阿联玩的挺花啊

亮了(0)
引用 @唠嗑爱加索尔 发表的:
只看此人

朱8:阿联玩的不够谨慎啊,看看兄弟几个

朱8:阿联玩的不够谨慎啊,看看兄弟几个

谁PC会把身份证拿给别人拍 一个公众人物裸着让别人拍 一眼假

谁PC会把身份证拿给别人拍 一个公众人物裸着让别人拍 一眼假

亮了(2)
引用 @Skiptomyl0u 发表的:
只看此人

TS是啥意思

TS是啥意思

tfboys

tfboys

亮了(0)
引用 @flyingrain 发表的:
只看此人

那想必令尊也是老战士了

那想必令尊也是老战士了

得得得,我爸性取向百分百正常,从小到大,坐他车,他总要问我路边的女的是不是很好看,晚上走小路,看到身材好的,他总要停车载她们一程,那些妹妹看到车上坐两男的,直接跳下小路,走田埂上了

得得得,我爸性取向百分百正常,从小到大,坐他车,他总要问我路边的女的是不是很好看,晚上走小路,看到身材好的,他总要停车载她们一程,那些妹妹看到车上坐两男的,直接跳下小路,走田埂上了

亮了(2)
引用 @卖勒迪 发表的:
只看此人

一眼假,这个才是p的。你看图片背景有茶壶和开包的茶叶,真要说外国人有喝茶习惯的我信,但是除了中国人谁会把整包茶叶随身携带?外国人喝的都是茶包。

一眼假,这个才是p的。你看图片背景有茶壶和开包的茶叶,真要说外国人有喝茶习惯的我信,但是除了中国人谁会把整包茶叶随身携带?外国人喝的都是茶包。

还有洗漱袋用的都是lv和nba合作联名款,这种东西除了送一般人不会买个带nba牌子的lv

还有洗漱袋用的都是lv和nba合作联名款,这种东西除了送一般人不会买个带nba牌子的lv

亮了(2)
引用 @结衣哭明步笑悠亚在旁边闹 发表的:
只看此人

你爸点的啥?[捂脸][捂脸]

你爸点的啥?[捂脸][捂脸]

不知道,应该点女的吧,好几次在家跟他朋友打电话,一开口就是昨晚半夜是不是pc去了,电话不接,然后聊着聊着,就听到他说哪家夜总会有新人

不知道,应该点女的吧,好几次在家跟他朋友打电话,一开口就是昨晚半夜是不是pc去了,电话不接,然后聊着聊着,就听到他说哪家夜总会有新人

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @佘山古天乐 发表的:
只看此人

你是真的牛逼

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你是真的牛逼

我点开头像想着看看ts什么样。一看,约基奇?!还是卡通的?!哦,原来串楼了🐶

我点开头像想着看看ts什么样。一看,约基奇?!还是卡通的?!哦,原来串楼了🐶

亮了(29)
引用 @科比的81分之夜 发表的:
只看此人

我觉得肯定是假的呀,谁TM打野战还把身份证给对方看啊,巴不得藏着掖着怕露馅,再说了,常理来说男的不可能裸着身子让女的偷拍,进门就把手机都给放在一边了,谁都不能拿手机,这个我们这些人都会做的事情,这些名人应该更加会谨慎。

我觉得肯定是假的呀,谁TM打野战还把身份证给对方看啊,巴不得藏着掖着怕露馅,再说了,常理来说男的不可能裸着身子让女的偷拍,进门就把手机都给放在一边了,谁都不能拿手机,这个我们这些人都会做的事情,这些名人应该更加会谨慎。

假的早就发律师函了,这都传了大半天没一点动静,倒是不少品牌和他切割了

假的早就发律师函了,这都传了大半天没一点动静,倒是不少品牌和他切割了

亮了(0)

应该是实锤了吧

应该是实锤了吧

亮了(0)
引用 @唠嗑爱加索尔 发表的:
只看此人

婚内出轨

婚内出轨

龙拳警告⚠️

龙拳警告⚠️

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

你是真不犯恶心吗,我听着都有点想吐

你是真不犯恶心吗,我听着都有点想吐

亮了(0)
引用 @客观符合逻辑的球迷 发表的:
只看此人

这女的职业道德太差

这女的职业道德太差

大概率是别人借他搞易建联,收这一笔以后不用卖屁股了

大概率是别人借他搞易建联,收这一笔以后不用卖屁股了

亮了(0)
引用 @zjjccc 发表的:
只看此人

肌肉充血不充血是两种状态,再说他退役两年了,那大脚板子和身高,不容易造假的

肌肉充血不充血是两种状态,再说他退役两年了,那大脚板子和身高,不容易造假的

你看看这个图 易建联有没有影子 再看看桌子椅子有没有影子

你看看这个图 易建联有没有影子 再看看桌子椅子有没有影子

亮了(0)
查看评论(2)

底下带把

底下带把

亮了(0)
引用 @虎扑JR2088743349 发表的:
只看此人

主要太空易看着老实巴交、浓眉大眼的给人的反差太大了,朱8哪天杀人了我都不觉得意外,长的就挺凶的

[图片]

查看更多

主要太空易看着老实巴交、浓眉大眼的给人的反差太大了,朱8哪天杀人了我都不觉得意外,长的就挺凶的

事业达到这种高度的怎么可能是老实人

事业达到这种高度的怎么可能是老实人

亮了(8)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
浓眉,加索尔,波什,乐福这几个怎么排?
为什么有人会把热火三巨头说成巴特勒单核?
有媒体透露老詹团队准备“废长立幼”,布朗尼该何去何从 ?
亚历山大是不是现役球星里突破最喜欢支肘的?
众所周知麦迪身体素质技术基本功都不比科比差,为什么成就却远远不如好兄弟科比?
姚明是我觉得绝对不会塌房的人
客观的不黑不密,实事求是的说老詹对篮球的贡献是哪些?
理性讨论:最新ESPN百大球员排名,各队情况?
各领域goat谁更稳定没有异议
纳什艾弗森东契奇哈登威少保罗基德谁才是21世纪科韦库外第四强后卫
湿乎乎的话题最新帖
理性讨论:最新ESPN百大球员排名,各队情况?
明天克莱手感爆棚射穿雄鹿
要想生活过得去,阵容必须一片绿!
大哥也是男人,大哥也有七情六欲,而且大哥花钱了
明天独行侠赢雄鹿好日子来了
姚明是我觉得绝对不会塌房的人
欣赏一下獭兔总决赛前三场出手全收录
我这新赛季50大排名怎么样?
巅峰时期的艾弗森有狂的资本吗?
谁是新生代中最被高估的nba球星?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的