这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1219回复/ 501411779 浏览

全部回帖

收起
引用 @山东胶州农民李春生 发表的:
只看此人

是这个

[图片]

[图片]

查看更多

是这个

妈的,丑爆了,怎么下去的雕

妈的,丑爆了,怎么下去的雕

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

真男人只干

真男人只干[害羞][害羞]

亮了(0)
引用 @满黄大肠刺身 发表的:
只看此人

让子弹飞一会先

[图片]

查看更多

让子弹飞一会先

这个反而是假的,是14年的一张证件

这个反而是假的,是14年的一张证件

亮了(10)
只看此人

卧槽

卧槽

亮了(0)
引用 @怪我注重细节 发表的:
只看此人

明明是goat

[图片]

[图片]

查看更多

明明是goat

牛逼

牛逼

亮了(0)
引用 @虎扑JR0950920114 发表的:
只看此人

和易建联闹过绯闻的一个是钟鹿纯、一个是刘亦菲,别告诉我易建联吃惯了山珍海味退役之后想着吃点屎

[图片]

查看更多

和易建联闹过绯闻的一个是钟鹿纯、一个是刘亦菲,别告诉我易建联吃惯了山珍海味退役之后想着吃点屎

刘亦菲都说过当时不认识易建联,只见过两面咋就有绯闻了

刘亦菲都说过当时不认识易建联,只见过两面咋就有绯闻了

亮了(2)
只看此人

牛逼!

牛逼!

亮了(0)
只看此人

大哥,在你面前不敢转身、不敢下蹲、甚至不敢放屁

大哥,在你面前不敢转身、不敢下蹲、甚至不敢放屁

亮了(5)
引用 @曼巴兔和麦迪伦 发表的:
只看此人

嫖男的不算嫖

[图片]

查看更多

嫖男的不算嫖

看了一个说法是算,但qj不算qj

看了一个说法是算,但qj不算qj

亮了(0)
引用 @申火 发表的:
只看此人

那就半男半女楼,有三器官

那就半男半女楼,有三器官

大致有两类,第一类就是男的吃激素,发育女性第二性征,有胸有臀,不长胡子,脸部曲线会更柔和点,底子好的能变成美女。但是第一性征不会变化,下面依旧带把。

第二类是通过做手术摘掉把手,变成孔洞,这方面的手术目前已经很成熟。术后可能跟女性的区别就只是没有子宫以及染色体xy。表面特征除了不能生孩子,好像没什么太大区别了。

阿联花钱搞的是第一类的。

大致有两类,第一类就是男的吃激素,发育女性第二性征,有胸有臀,不长胡子,脸部曲线会更柔和点,底子好的能变成美女。但是第一性征不会变化,下面依旧带把。

第二类是通过做手术摘掉把手,变成孔洞,这方面的手术目前已经很成熟。术后可能跟女性的区别就只是没有子宫以及染色体xy。表面特征除了不能生孩子,好像没什么太大区别了。

阿联花钱搞的是第一类的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2088743349 发表的:
只看此人

主要太空易看着老实巴交、浓眉大眼的给人的反差太大了,朱8哪天杀人了我都不觉得意外,长的就挺凶的

[图片]

查看更多

主要太空易看着老实巴交、浓眉大眼的给人的反差太大了,朱8哪天杀人了我都不觉得意外,长的就挺凶的

我最早以为阿联跟康辉是兄弟呢。

我最早以为阿联跟康辉是兄弟呢。

亮了(0)
引用 @RayJ24 发表的:
只看此人

反转了,是Taylor Swift

反转了,是Taylor Swift

还是你识食啊

还是你识食啊

亮了(0)
引用 @Tatum永远的凯尔特人 发表的:
只看此人

不怕律师函吗[奸笑]

[图片]

查看更多

不怕律师函吗[奸笑]

有了这个图更真了

有了这个图更真了

亮了(0)
引用 @pwlya 发表的:
只看此人

有,朱8做零呢,[捂脸]

有,朱8做零呢,[捂脸]

篮球界有自己的钩子文学

篮球界有自己的钩子文学

亮了(0)
引用 @山东胶州农民李春生 发表的:
只看此人

是这个

[图片]

[图片]

查看更多

是这个

丑死了

丑死了

亮了(0)
引用 @hejiayuan 发表的:
只看此人

我有那个条件我也会沾 99%的男人有那个条件都会

我有那个条件我也会沾 99%的男人有那个条件都会

说自己就说自己,别代表了

说自己就说自己,别代表了

亮了(36)
引用 @青岛名宿麦格雷迪 发表的:
只看此人

如果是ts呢 惊讶吗

[图片]

查看更多

如果是ts呢 惊讶吗

朱八是ts都不惊讶

朱八是ts都不惊讶

亮了(0)
引用 @老大夫逗你玩 发表的:
只看此人

视频我看了,有鸟的

视频我看了,有鸟的

你是真口嗨啊

你是真口嗨啊

亮了(0)
引用 @黄礼志唯一老公 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

图吞了,可以再发一下吗

图吞了,可以再发一下吗

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
死神降临!JRs评选历史7号GOAT:凯文-杜兰特
10个得分王和4万分哪个更不容易?
易建联怎么了?
众所周知麦迪身体素质技术基本功都不比科比差,为什么成就却远远不如好兄弟科比?
广东这回输球又输人啊
如果库里再夺一冠,以现在的成就他和老詹谁的历史地位更高?
历史最佳得分后卫的投票,哈登为什么输给麦迪
加索尔被严重低估 个人能力和诺维斯基不分伯仲 拿不到个人荣誉的原因竟是如此!
过往的不提,就说新科FMVP在各大媒体的排名,还会认为FMVP是多么高的荣誉么?
之前看到保罗和哈登谁吸粉的问题。
湿乎乎的话题最新帖
道歉贴,以前一直觉得二娘的腹股沟是诈伤
[战力六芒星]我给科怀-伦纳德的评分是8.7,你给他打几分?
罗斯:和科比去菲律宾放松是一次不错的体验!
易建联事件有最新消息吗?
以詹姆斯的人品,我是不相信他会参加吹牛老爹的派对。
东契奇带队进总决赛需要一个欧文,而詹姆斯07年詹姆斯带队则是单核,因此詹姆斯带队能力是不是更好
易的瓜,都说了等通报!
易建联怎么了?
易建联怎么了?
被骗了?罗斯:我之前以为科比从不休息,直到后来和他去度假了一次,才发现被骗了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的