[流言板]张镇麟:恢复的不理想暂时无法体测,目前选择保守治疗养伤 91回复/ 4563705 浏览

全部回帖

收起

休息几场就会继续大杀四方了!

休息几场就会继续大杀四方了!

亮了(2)
引用 @朦蓝的清晨 发表的:
只看此人

能不打就别打了,就怕好一半就出战然后留下反复病根的。。

是的,李晓旭就是这样陨落的

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @用户0383374611 发表的:
只看此人

是啊,赵睿伤还没好就被通知交易了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

还有周鹏吧?

还有周鹏吧?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @香蕉和枣 发表的:
只看此人

李晓旭属于凤凰涅槃!

李晓旭属于凤凰涅槃!

亮了(4)

。。。。怎么伤得这么厉害。。。伤病退散

。。。。怎么伤得这么厉害。。。伤病退散

亮了(0)
引用 @用户0383374611 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

赵睿自己自己想走的哦,没有仅通知哦,好好上班不要玩手机

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @喂你 发表的:
只看此人

还有周鹏吧?

[图片]

查看更多

还有周鹏吧?

周鹏仅通知了吗?广东球迷给周鹏列罪状了吗?

周鹏仅通知了吗?广东球迷给周鹏列罪状了吗?

亮了(15)

希望能战胜健康的辽宁队

希望能战胜健康的辽宁队

亮了(0)

这种情况其实最好一伤退就做手术啊,这样起码还能来得及季后赛。到时候伤病反复就有点没必要,毕竟还年轻

这种情况其实最好一伤退就做手术啊,这样起码还能来得及季后赛。到时候伤病反复就有点没必要,毕竟还年轻

亮了(0)
引用 @朦蓝的清晨 发表的:
只看此人

最爱这样做的就是大王,边打比赛边养伤,然后打的又不好,又得挨骂,伤势还加重

最爱这样做的就是大王,边打比赛边养伤,然后打的又不好,又得挨骂,伤势还加重[捂脸]

亮了(2)

胯部啥时候伤了,有点突然。

胯部啥时候伤了,有点突然。

亮了(0)

加油,早日康复

加油,早日康复

亮了(0)

d

d

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

祝广东的球员也永远健康

祝广东的球员也永远健康

亮了(2)
引用 @虎扑JR1215040756 发表的:
只看此人

虽然很有争议,但希望都不要受伤早点康复,健康是第一位的

虽然很有争议,但希望都不要受伤早点康复,健康是第一位的

别虽然了,想骂就骂,做个表里如一的人

别虽然了,想骂就骂,做个表里如一的人

亮了(2)
引用 @一二三四八个老二 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赵睿受伤了半个赛季没打球就被交易了,本人都不知道

赵睿受伤了半个赛季没打球就被交易了,本人都不知道

亮了(4)
查看评论(1)

如果严重到缺席前5抡。那要道个歉了。海埂跑路是伤病,不应该说的。
不能和中耳炎混一起说。

如果严重到缺席前5抡。那要道个歉了。海埂跑路是伤病,不应该说的。
不能和中耳炎混一起说。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

还是听妈妈的话吧,晚点再恋爱吧。——歌词

还是听妈妈的话吧,晚点再恋爱吧。——歌词

亮了(0)
Re:[流言板]张镇麟:恢复的不理想暂时无法体测,目前选择保守治疗养伤
CBA专区最热帖
张镇麟的伤和去年怪伦的伤都一个休赛期不清楚定妆照直接恶化打不了的节奏!
河村4投0中,负16,居然没人讨论?
张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
[流言板]积极贯彻南京文化!赵柏清社媒分享新赛季定妆照合影
16奥运会的纪委怪伦小川李根小丁外线组合是不是近10年国家队最强外线组合?
新赛季最终的总冠军大概率仍是辽宁!
[流言板]西装上身怎么样?孙铭徽社媒分享球队出征仪式精彩瞬间
[流言板]幸福美满!吴前分享家庭照:我当爸爸的第一年
有些辽宁自媒体张比丁彦雨航更强
奥卡福:去CBA时厌倦了NBA只想挣点钱 ,但在那我找回了篮球的乐趣!
CBA专区最新帖
[流言板]新的学年!王俊杰社媒分享自己新赛季球衣定妆照图集
今日开战,卫冕冠军辽宁本钢本赛季会取得怎样的成绩?
张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
[流言板]西装上身怎么样?孙铭徽社媒分享球队出征仪式精彩瞬间
cba揭幕战将会让路金花德比
CBA流量榜top5,只有一个能打比赛,太惨了
16奥运会的纪委怪伦小川李根小丁外线组合是不是近10年国家队最强外线组合?
[流言板]群鲨蓄势待发!上海男篮分享球队新赛季揭幕战倒计时1天海报
篮网训练小崔练习三分
[流言板]媒体人:美国籍后卫威廉姆斯新赛季将加盟安徽女篮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的