[流言板]张镇麟:恢复的不理想暂时无法体测,目前选择保守治疗养伤 91回复/ 4563705 浏览

全部回帖

收起
引用 @宁采臣r 发表的:
只看此人

肩膀好了胯部训练又受伤了

肩膀好了胯部训练又受伤了

看来是这样的,不然不会都不能上跑步机

看来是这样的,不然不会都不能上跑步机

亮了(2)
引用 @湖人未来新星科比王 发表的:
只看此人

什么伤?

什么伤?

偏头痛

偏头痛

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @詹库杜嘛时候津门第一 发表的:
只看此人

赶快恢复好吧,明年还需要你去打小日子,就算你再菜现在国内也没一个锋线比得上你的

[图片]

查看更多

赶快恢复好吧,明年还需要你去打小日子,就算你再菜现在国内也没一个锋线比得上你的

不算菜吧

不算菜吧

亮了(0)
查看评论(2)

啥时候伤的

啥时候伤的

亮了(0)
引用 @皮裤妹妹爱热舞 发表的:
只看此人

竟然转移了?!扑朔迷离的症状啊

[图片]

查看更多

竟然转移了?!
扑朔迷离的症状啊

转移毛啊 ,又不是一个伤

转移毛啊 ,又不是一个伤

亮了(4)
引用 @朦蓝的清晨 发表的:
只看此人

能不打就别打了,就怕好一半就出战然后留下反复病根的。。

能不打就别打了,就怕好一半就出战然后留下反复病根的。。

然后被交易?

然后被交易?

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @爱的华子獭兔杰伦赖斯son 发表的:
只看此人

不算菜吧

不算菜吧

看跟谁比了,跟国内比就是算顶尖的那批,跟国外比就是一坨。只能说CBA水平太差,但是再差也得承认张镇麟确实是那堆垃圾里面比较好的那个,没办法,中国篮球现状就是如此。输日本输菲律宾,再下去还能输谁?

看跟谁比了,跟国内比就是算顶尖的那批,跟国外比就是一坨。只能说CBA水平太差,但是再差也得承认张镇麟确实是那堆垃圾里面比较好的那个,没办法,中国篮球现状就是如此。输日本输菲律宾,再下去还能输谁?

亮了(16)

早日康复,期待辽粤

早日康复,期待辽粤

亮了(0)

伤病退散,早日康复

伤病退散,早日康复

亮了(2)
引用 @嫉妒魔女莎缇拉 发表的:
只看此人

一开始是肩膀,后来是胯部

一开始是肩膀,后来是胯部

胯部很麻烦阿,乖伦就是髋臼关节伤当然他比较严重

胯部很麻烦阿,乖伦就是髋臼关节伤当然他比较严重

亮了(2)
引用 @崔永熙克星泰伦卢 发表的:
只看此人

偏头痛

偏头痛

[捂脸]

亮了(0)

少了你,新赛季辽篮的观赏性都要下架几档

少了你,新赛季辽篮的观赏性都要下架几档

亮了(0)

联赛场均40+出场时间,甚至季后赛还打满全场,就算是铁人也遭不住的

联赛场均40+出场时间,甚至季后赛还打满全场,就算是铁人也遭不住的

亮了(10)

什么伤啊?这么严重?

什么伤啊?这么严重?

亮了(0)

该手术就手术 养彻底 给你兄弟点机会

该手术就手术 养彻底 给你兄弟点机会

亮了(0)

又伤一锋

又伤一锋

亮了(0)
Re:[流言板]张镇麟:恢复的不理想暂时无法体测,目前选择保守治疗养伤
CBA专区最热帖
张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
[流言板]开启倒计时!四川男篮分享新赛季定妆照
[流言板]新的学年!王俊杰社媒分享自己新赛季球衣定妆照图集
有些辽宁自媒体张比丁彦雨航更强
从辽宁和广东,大家觉得cba对国家队有用吗?
【等你来问】向CBA揭幕战球员提问,咪咕前方记者代你现场采访
支持杨鸣,以及为什么叫niga没事儿
CBA流量榜top5,只有一个能打比赛,太惨了
16奥运会的纪委怪伦小川李根小丁外线组合是不是近10年国家队最强外线组合?
奥卡福:去CBA时厌倦了NBA只想挣点钱 ,但在那我找回了篮球的乐趣!
CBA专区最新帖
张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
[流言板]西装上身怎么样?孙铭徽社媒分享球队出征仪式精彩瞬间
cba揭幕战将会让路金花德比
CBA流量榜top5,只有一个能打比赛,太惨了
16奥运会的纪委怪伦小川李根小丁外线组合是不是近10年国家队最强外线组合?
[流言板]群鲨蓄势待发!上海男篮分享球队新赛季揭幕战倒计时1天海报
篮网训练小崔练习三分
[流言板]媒体人:美国籍后卫威廉姆斯新赛季将加盟安徽女篮
[流言板]CBA揭幕战今晚在辽宁体育馆打响,辽宁队将在主场迎战浙江队
小崔篮网训练拉杆换手上篮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的