[流言板]张镇麟:恢复的不理想暂时无法体测,目前选择保守治疗养伤 91回复/ 4563790 浏览

全部回帖

收起

平时怎么笑他都好,希望早日康复吧!伤病真的是运动员的天敌!

平时怎么笑他都好,希望早日康复吧!伤病真的是运动员的天敌!

亮了(0)

皂日糠富

皂日糠富

亮了(0)

伤病难搞。

伤病难搞。

亮了(0)

休息一会儿也行吧

休息一会儿也行吧

亮了(0)

铁人一样用出伤病

铁人一样用出伤病

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

哈哈

哈哈

亮了(15)

你是谁啊,还给你统一一下答案

你是谁啊,还给你统一一下答案

亮了(93)
查看评论(1)

下一个交易对象?

下一个交易对象?

亮了(2)
引用 @虎扑JR0114761120 发表的:
只看此人

要我也选择保守,手术太受罪了,还得插尿管

要我也选择保守,手术太受罪了,还得插尿管

看来你做过啊,同情你

看来你做过啊,同情你

亮了(8)
引用 @JayaiJolin 发表的:
只看此人

确实,国家队公告就写个旧伤复发[捂脸]

确实,国家队公告就写个旧伤复发[捂脸]

太迷离了

太迷离了

亮了(0)

休息好了再上吧

休息好了再上吧

亮了(0)

国家队需要你 早日康复

国家队需要你 早日康复

亮了(0)

你觉得是那就是咯

你觉得是那就是咯

亮了(14)

好好休养,早日康复

好好休养,早日康复

亮了(0)
引用 @虎扑JR1645976883 发表的:
只看此人

然后被交易?

[图片]

查看更多

然后被交易?

是啊,赵睿伤还没好就被通知交易了

是啊,赵睿伤还没好就被通知交易了

亮了(32)
查看评论(2)
Re:[流言板]张镇麟:恢复的不理想暂时无法体测,目前选择保守治疗养伤
CBA专区最热帖
串联球队!赵维伦全场8分13助攻个人精彩集锦
[流言板]西装上身怎么样?孙铭徽社媒分享球队出征仪式精彩瞬间
[流言板]新的学年!王俊杰社媒分享自己新赛季球衣定妆照图集
张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
[流言板]夏晓司:高诗岩与威金顿将出战首战对阵广厦比赛
[流言板]已不再年轻!赵继伟社媒分享新赛季定妆照:我的第十二季!
【等你来问】向CBA揭幕战球员提问,咪咕前方记者代你现场采访
我们三个加一队?赵继伟、王岚嵚和姜伟泽突袭东北大学野球场
张镇麟是不是CBA历史上身体素质最好的小先锋?
张镇麟的伤和去年怪伦的伤都一个休赛期不清楚定妆照直接恶化打不了的节奏!
CBA专区最新帖
[流言板]新的学年!王俊杰社媒分享自己新赛季球衣定妆照图集
今日开战,卫冕冠军辽宁本钢本赛季会取得怎样的成绩?
张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
[流言板]西装上身怎么样?孙铭徽社媒分享球队出征仪式精彩瞬间
cba揭幕战将会让路金花德比
CBA流量榜top5,只有一个能打比赛,太惨了
16奥运会的纪委怪伦小川李根小丁外线组合是不是近10年国家队最强外线组合?
[流言板]群鲨蓄势待发!上海男篮分享球队新赛季揭幕战倒计时1天海报
篮网训练小崔练习三分
[流言板]媒体人:美国籍后卫威廉姆斯新赛季将加盟安徽女篮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的