张镇麟的伤和去年怪伦的伤都一个休赛期不清楚定妆照直接恶化打不了的节奏!

11回复/ 31863 浏览
虎扑JR0018486846(2级)楼主2024-10-12 09:16:53发布于辽宁
张镇麟的伤和去年怪伦的伤都一个休赛期不清楚定妆照直接恶化打不了的节奏!虎扑JR0018486846 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

队医不想在辽宁混了就直说。

亮了(0)
查看评论(1)

会不会是广东派过去的卧底!

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0540662811 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

往事历历在目就在去年。

往事历历在目就在去年。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0018486846 发表的:
只看此人

往事历历在目就在去年。

往事历历在目就在去年。

节奏一样休赛期伤情不清不楚定妆照直接恶化要手术打不了,这谁顶得住啊?俱乐部顶不住,纪委也顶不住。

节奏一样休赛期伤情不清不楚定妆照直接恶化要手术打不了,这谁顶得住啊?俱乐部顶不住,纪委也顶不住。

亮了(0)

+1收了神通吧

+1收了神通吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0013160757 发表的:
只看此人

+1收了神通吧

+1收了神通吧

去年怪伦定妆照恶化你是不是也满论坛+3?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

说啥呢 会说人话不

说啥呢 会说人话不

亮了(0)
只看此人

这几年哪个队比辽宁队伤病管理的好?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0013160757 发表的:
只看此人

张镇麟的肩伤整不明白了。

张镇麟的肩伤整不明白了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0540662811 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这话就没意思了,没事硬要挑事呗。

这话就没意思了,没事硬要挑事呗。

亮了(2)

哪路妖魔鬼怪 哪个队没有伤的你说吧

哪路妖魔鬼怪 哪个队没有伤的你说吧

亮了(0)
Re:张镇麟的伤和去年怪伦的伤都一个休赛期不清楚定妆照直接恶化打不了的节奏!
CBA专区最热帖
河村永辉来 cba 能不能乱杀呢?
[流言板]杨鸣:尊重艾伦对球队的贡献,但事情并不能按自己意愿发展
感觉美国什么都在衰退,只有黑人篮球还保持强势
[流言板]张镇麟谈CBA被低估的球员:郭凯很好,但受伤影响了运动能力
张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
林葳21岁至今一次国家队公开比赛没打过,是否说明这几年国家队教练都是混子,选人眼光奇差无比
南宁仔出息了!篮网官方单独版面介绍崔永熙:从南宁到布鲁克林.!
[流言板]周琦:脚伤其实还好,正在康复治疗,争取赶上新赛季揭幕战
来次够!四川男篮球员杨政社媒分享日常训练Vlog
[流言板]这大屏怎么样?北控男篮主场大屏显示球员介绍抢先看
CBA专区最新帖
辽宁男篮官媒分享球队主场视频:揭幕战,我们准备好了
河村永辉来 cba 能不能乱杀呢?
[流言板]这大屏怎么样?北控男篮主场大屏显示球员介绍抢先看
南宁仔出息了!篮网官方单独版面介绍崔永熙:从南宁到布鲁克林.!
本能反应,范志毅名人篮球赛, 伸腿放倒对手被吹犯规还摊手抱怨!
四连冠进入倒计时!辽宁王朝还远远没有达到巅峰!
本吹也太现实了吧,真就一条不发
崔永熙:我想在NBA待得更久一点 ,变得更强 ,帮助中国男篮!!
体坛周报:CBA辽粤争霸已成过去时 ,新赛季谁能撼动王者辽宁?
[流言板]新的学年!王俊杰社媒分享自己新赛季球衣定妆照图集
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的