小米SU7,全国首撞!

18回复/ 535351 浏览
新花秋(50级)楼主2024-09-27 18:16:28
小米SU7,全国首撞!新花秋 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

今夕是何年?

今夕是何年?

亮了(75)
您猜怎么着?撞回本儿了,甚至还赚了!

亮了(33)

全部回帖

收起

这不是在实测撞墙么?

这不是在实测撞墙么?

亮了(12)

今夕是何年?

今夕是何年?

亮了(75)

亮了(33)
一人有难八方围观
一人有难八方围观
亮了(0)
小米流量就是高啊
小米流量就是高啊
亮了(0)
《刹不住》

《刹不住》

亮了(0)
流量王登基
流量王登基
亮了(2)

今夕是何年

今夕是何年

亮了(2)
一撞成名
一撞成名
亮了(0)
这个钱花的值得
这个钱花的值得
亮了(0)
指挥部请空降20:21

指挥部请空降20:21

亮了(0)
哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
亮了(0)
小米救援电话,开单了

小米救援电话,开单了

亮了(0)
好莱坞大片式的新闻片段剪辑
好莱坞大片式的新闻片段剪辑
亮了(0)

两三个月前的当新闻发?你们是不是吃饱事情没饭做了

两三个月前的当新闻发?你们是不是吃饱事情没饭做了

亮了(0)

最后去b站配合弹幕食用,各种预兆,flag

最后去b站配合弹幕食用,各种预兆,flag

亮了(0)

这是赛道开了十几圈,轮胎和刹车都快用完了。。这视频我看过

这是赛道开了十几圈,轮胎和刹车都快用完了。。这视频我看过

亮了(0)

撞之前速度降到了40多

撞之前速度降到了40多

亮了(0)
Re:小米SU7,全国首撞!
汽车区最热帖
长城汽车为什么卖不过比亚迪了?
Z9低配何时交车
免费保养过了还去4s保养吗?
JRS,帮忙分析一下
曾经坚定的花黑就这么被老丈人掰直了 M9下定成功
这些汽车logo你都认识么?揭秘!深扒新能源品牌渊源由来,到底哪些国产汽车靠谱值
国庆高速哪天最堵?30晚上走会堵车吗
零死亡率!我要给大众道个歉:汽车事故死亡率最新排名!
哪天咱有钱了,一定买一台好一点的丰田车……
小米SU7/极氪007拆解对比!用料差距竟不小?!
汽车区最新帖
免费保养过了还去4s保养吗?
零跑国际是Stellantis集团与零跑汽车组建的合资公司,零跑C10起售价36400欧元,零跑T03起售价18900欧元。对比比国内价格哈哈
很现实的问题! 为什么绝大多数开好车男人副驾上的女人都颜值还可以呢?
[兄弟真心话]这波“牛市”结束后,你能换辆什么车?
致敬祖国榜样力量!全红蝉、谢思埸、陈艺文、王芊懿、王柳懿、陈清晨等广东籍奥运冠军获赠广汽传祺新能源E8
提新车,一定要检查的7个地方
有的车企虽然23年过得苦,但以后可能有吃不完的苦
比亚迪VS马路三大妈!谁是最强买菜车?
比亚迪VS马路三大妈!谁是最强买菜车?
这些汽车logo你都认识么?揭秘!深扒新能源品牌渊源由来,到底哪些国产汽车靠谱值
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的