你赞不赞同孩子去这样的宿舍住。 396回复/ 25115853 浏览

全部回帖

收起

我上学时候宿舍是拿办公室改的 公厕离宿舍老远 冬天半夜起来上厕所都得穿严实了 回来都冻精神睡不着了

我上学时候宿舍是拿办公室改的 公厕离宿舍老远 冬天半夜起来上厕所都得穿严实了 回来都冻精神睡不着了

亮了(0)
引用 @zqydsg 发表的:
只看此人

有空调就不错了

有空调就不错了

没有空调是人能住的?

没有空调是人能住的?

亮了(2)
查看评论(10)

我表弟看见宿舍就想回家了

我表弟看见宿舍就想回家了

亮了(0)
引用 @命中生有lamlam 发表的:
只看此人

标准算不上,10年前我读野鸡大学的宿舍环境都比他好。起码每个人会配置个小衣柜哪怕只有小小的一格,衣柜旁边呢就每个人有个桌子放电脑的,柜子放几套衣服是没问题的。然后有独立卫生间,也有一个稍微大一点的露台。他这种起码是15年甚至20年前的标配了,和工厂那些宿舍基本没分别,学校的话 宿舍还是稍微有点要求的

标准算不上,10年前我读野鸡大学的宿舍环境都比他好。起码每个人会配置个小衣柜哪怕只有小小的一格,衣柜旁边呢就每个人有个桌子放电脑的,柜子放几套衣服是没问题的。然后有独立卫生间,也有一个稍微大一点的露台。他这种起码是15年甚至20年前的标配了,和工厂那些宿舍基本没分别,学校的话 宿舍还是稍微有点要求的

可是,野鸡大学的宿舍条件本身就是好啊……

可是,野鸡大学的宿舍条件本身就是好啊……

亮了(0)
引用 @月光一刀 发表的:
只看此人

别胡扯了好吗,除了一些联合办学的,现在本科生住宿条件和分数基本上是成正比的,985高校根本就没有差的。

别胡扯了好吗,除了一些联合办学的,现在本科生住宿条件和分数基本上是成正比的,985高校根本就没有差的。

去北京那些好学校多看看吧

去北京那些好学校多看看吧

亮了(4)

分数考不上,那怎么办呢

分数考不上,那怎么办呢

亮了(0)
引用 @辣子鸡丁盖饭面 发表的:
只看此人

这跟努力没啥关系 一看你就没上过大学学校分更高 宿舍可能更差

这跟努力没啥关系 一看你就没上过大学
学校分更高 宿舍可能更差

我虽然没啥见识,我只记着我上大学的时候,我们学校那学专业比我们好的、研究生的宿舍、都是4人间上床下桌,有的宿舍楼晚上都不断电,我们这种普通吗喽就是这种8人间。你要说跟努力没关系我真不信。

我虽然没啥见识,我只记着我上大学的时候,我们学校那学专业比我们好的、研究生的宿舍、都是4人间上床下桌,有的宿舍楼晚上都不断电,我们这种普通吗喽就是这种8人间。你要说跟努力没关系我真不信。

亮了(0)

众所周知,学校越好,宿舍越差

众所周知,学校越好,宿舍越差

亮了(0)
引用 @柯基的天蝎猫 发表的:
只看此人

这不就是标准的宿舍吗

这不就是标准的宿舍吗

我2000年读大学就是四人间了,上面床下面写字台……

我2000年读大学就是四人间了,上面床下面写字台……

亮了(0)
只看此人

这跟努力没啥关系 一看你就没上过大学学校分更高 宿舍可能更差

hhhhh真实,

hhhhh真实,

亮了(0)
引用 @那年风夏 发表的:
只看此人

他的意思是父母不努力,多的是不需要大一住校的学校和方法。租个好的不就行了

[图片]

查看更多

他的意思是父母不努力,多的是不需要大一住校的学校和方法。租个好的不就行了

怎么可能随便让你出去住?导员和宿管能答应么?现在的大学管理比过去可不一样了,除非家长陪读可以在外面租房子。

怎么可能随便让你出去住?导员和宿管能答应么?现在的大学管理比过去可不一样了,除非家长陪读可以在外面租房子。

亮了(2)
查看评论(2)

特么的中学高中不都是这种宿舍,不想住,申请自己到外面租学校附近的酒店住啊

特么的中学高中不都是这种宿舍,不想住,申请自己到外面租学校附近的酒店住啊

亮了(0)
只看此人

尤其是硕博士的老校区,更难过

尤其是硕博士的老校区,更难过

亮了(0)

12年上大学,就是这种上下铺6人间且没有空调,这不是很正常的宿舍么。

12年上大学,就是这种上下铺6人间且没有空调,这不是很正常的宿舍么。

亮了(0)
只看此人

以前我们学校(某985)本科生住8人宿舍,大专生住4人公寓,因为大专生是盈利对象。

以前我们学校(某985)本科生住8人宿舍,大专生住4人公寓,因为大专生是盈利对象。

亮了(0)
引用 @技能666 发表的:
只看此人

又不努力又不想面对现实。

[图片]

查看更多

又不努力又不想面对现实。

可能是太努力了才能住上这样的宿舍

可能是太努力了才能住上这样的宿舍

亮了(0)
引用 @zqydsg 发表的:
只看此人

有空调就不错了

有空调就不错了

我上初中电风扇都没有

我上初中电风扇都没有

亮了(0)
引用 @瑞典人文明又讲理 发表的:
只看此人

集中营?

集中营?

20多年前了,以前哪有现在这么好的条件

20多年前了,以前哪有现在这么好的条件

亮了(0)
查看评论(1)
Re:你赞不赞同孩子去这样的宿舍住。
步行街主干道最热帖
有没有小众但暴利的行业
[每日茶水间]卤味商家开始卖奶茶,JRs怎么看待品牌的跨界转型?
是什么原因让你没有选择纯电车?
差点没认出来啊
欧文真好看啊
马上要被起诉了,几个问题求帮助!
我现在欠借呗3万,金条5万,网商贷1.4万。我可以朋友那里借10万全部还进去,然后去银行贷款吗?之前没逾期过,但是借款无数比。银行的利息是不是低一点?借10万可以三年还吗?
小孩从车窗探头,特斯拉车主一脚起步油门孩子摔在车外却浑然不知
用你的毕生所学填空
哪位明星的颜值,你最get不到?
步行街主干道最新帖
当你成为公司的百事通。
给你5个亿能承受哪个?
未来五年如何活下去
什么是降维打击
唱的太好听了。
大家抱过的大腿有多粗?
求推荐发型
女星的秘密:原田美枝子,昭和时期的绝色女神,艺术高光时刻解析
舌尖上的马拉松。
王力宏和林俊杰谁的音乐水平更高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的