2024公路车世锦赛个人计时赛今晚开赛

51回复/ 53917 浏览
coimbrawu(102级)楼主2024-09-22 14:14:18发布于广东
2024公路车世锦赛个人计时赛今晚开赛 coimbrawu 发表在自行车运动 https://bbs.hupu.com/cycling

全部回帖

收起

虽然科佩姬认为戴格特是热门,但布朗在奥运上的领先幅度远超戴格特那个摔车的影响,而布朗在环法爆胎后输的也不是很多,可见她最近的水平非常高而且稳定,再说这是分分钟就是她生涯最后一场ITT了,有看头哦

虽然科佩姬认为戴格特是热门,但布朗在奥运上的领先幅度远超戴格特那个摔车的影响,而布朗在环法爆胎后输的也不是很多,可见她最近的水平非常高而且稳定,再说这是分分钟就是她生涯最后一场ITT了,有看头哦

亮了(0)
查看评论(1)

沃勒玲差点赢了啊。格蕾丝-布朗这第二计时点怎么还反输沃勒玲8秒...看的我以为Demi稳了

沃勒玲差点赢了啊。格蕾丝-布朗这第二计时点怎么还反输沃勒玲8秒...看的我以为Demi稳了

亮了(0)
引用 @standritsu 发表的:
只看此人

还退役个啥啊。。。今年ITT比得太好了

还退役个啥啊。。。今年ITT比得太好了

亮了(2)

苗城硕不应该是9:38出发麽

苗城硕不应该是9:38出发麽

亮了(0)

艾菲得状态太恐怖了。

艾菲得状态太恐怖了。

亮了(0)

沃日,甘纳终点线直接超了罗哥,世界名画

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @uthinkyounome 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还吸了一下轮

还吸了一下轮

亮了(0)

埃菲内普尔赛后表示:这是他比过的最艰难的计时赛:发车前链条卡住,压力很大,而比赛中功率数据也无法显示,完全凭借感觉完成比赛,他觉得这太不可思议了!

埃菲内普尔赛后表示:这是他比过的最艰难的计时赛:发车前链条卡住,压力很大,而比赛中功率数据也无法显示,完全凭借感觉完成比赛,他觉得这太不可思议了!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @uthinkyounome 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年刷卡了波波,专(在世锦赛)刷卡斯洛文尼亚人

去年刷卡了波波,专(在世锦赛)刷卡斯洛文尼亚人

亮了(4)

艾菲渐渐的步入火星组了

艾菲渐渐的步入火星组了

亮了(0)
查看评论(2)

可惜爱妃没去欧锦赛,否则能凑个八彩战车

可惜爱妃没去欧锦赛,否则能凑个八彩战车

亮了(0)
引用 @罗宾范佩朔 发表的:
只看此人

艾菲渐渐的步入火星组了

艾菲渐渐的步入火星组了

比利时小子这实力不得不服啊,本来奥运双冠已经是个奇观,现在更不可能的神迹也可以期待下了,奥运世锦赛同一年4冠。。。。我草,这要是达成了,虽然成就不如波猹的意法2冠12赛段,但难度系数可能还超越了!

比利时小子这实力不得不服啊,本来奥运双冠已经是个奇观,现在更不可能的神迹也可以期待下了,奥运世锦赛同一年4冠。。。。我草,这要是达成了,虽然成就不如波猹的意法2冠12赛段,但难度系数可能还超越了!

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @XD回忆 发表的:
只看此人

世锦赛大组应该没有机会
好像对计时赛冠军的评价一般不高,不会拿出来跟重要世巡赛冠军做比较的。。。

世锦赛大组应该没有机会
好像对计时赛冠军的评价一般不高,不会拿出来跟重要世巡赛冠军做比较的。。。

亮了(0)
引用 @XD回忆 发表的:
只看此人

这届大组有波加查呢,可不会放任艾菲在奥运那样有惊无险的拿冠军

这届大组有波加查呢,可不会放任艾菲在奥运那样有惊无险的拿冠军

亮了(0)

大组赛比较混乱,就看谁把握住时机单飞走掉,所以机会是留给大家的,可不是留给一个人。

大组赛比较混乱,就看谁把握住时机单飞走掉,所以机会是留给大家的,可不是留给一个人。

亮了(0)

【U18组】
16:36 Sexias 发车
16:46 AWP 发车

【U18组】
16:36 Sexias 发车
16:46 AWP 发车

亮了(0)
引用 @coimbrawu 发表的:
只看此人

很可能在把链条弄回去的过程中把贴在车架上的磁铁弄掉了...时至今日,没人知道为什么shimano非得弄个磁铁...

很可能在把链条弄回去的过程中把贴在车架上的磁铁弄掉了...时至今日,没人知道为什么shimano非得弄个磁铁...

亮了(2)

T1,Sexias比AWP快7秒,但貌似他俩都赢不了

T1,Sexias比AWP快7秒,但貌似他俩都赢不了

亮了(0)

和AWP一样,Sexias从25年就上一队,迪卡侬签到了27年

和AWP一样,Sexias从25年就上一队,迪卡侬签到了27年

亮了(0)

啊?T2到终点的9k,Sexias赢了16秒,坐上临时热座

啊?T2到终点的9k,Sexias赢了16秒,坐上临时热座

亮了(0)
Re:2024公路车世锦赛个人计时赛今晚开赛
自行车运动最热帖
新手第二次骑行,这个数据怎么样
昨晚单飞30公里,一激动给踩抽筋了!
2024公路车世锦赛个人计时赛今晚开赛
黄教主新女友这不就是波加茶
免费提供自行车购车咨询以及选车指南,以及非冷门配件装备知识讲解
有没有大佬指导一下,这个车多少算划得来。
新手3000以内预算弯把公路求推荐
大佬们,骑车有风怎么搞?
预算有个3.5k左右可以加到4.2k左右想买ad350但是看网上都在吐槽,想问问各位佬,除了日常20公里30公里的骑行外,可能还需要来回100公里去找我对象。谢谢各位佬。附近只有美利达xds和捷安特。
这个配置行吗?小白第一辆车
自行车运动最新帖
新手第二次骑行,这个数据怎么样
昨晚单飞30公里,一激动给踩抽筋了!
有没有大佬指导一下,这个车多少算划得来。
新手3000以内预算弯把公路求推荐
2025 基加利世锦赛路线公布
公路车换碳刀
东莞惠州到天津港海运物流船期
第一次摔车记录,平踏翻滚落地
骑了快一年, 换了迪卡侬rcr
终于单飞了20公里,就是有点费时间!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的