有哪些不亲临发源地就吃不上的中国美食? 136回复/ 4825781 浏览

全部回帖

收起

海南清补凉

海南清补凉

亮了(0)
引用 @早餐吃两碗 发表的:
只看此人

兰州拉面?我在北京吃到的没有一家比得上多年前途径青海的时候随便吃的那一碗

兰州拉面?我在北京吃到的没有一家比得上多年前途径青海的时候随便吃的那一碗

但是兰州是甘肃的

但是兰州是甘肃的

亮了(8)
引用 @奥利奥的奥地利 发表的:
只看此人

其他地方是没有西湖扔嘛?

[图片]

查看更多

其他地方是没有西湖扔嘛?

可能是其他地方做的变好吃了,吃不出正宗味道

可能是其他地方做的变好吃了,吃不出正宗味道

亮了(0)

童子尿蛋!

童子尿蛋!

亮了(0)
引用 @青春风暴丶 发表的:
只看此人

西湖醋鱼么

[图片]

查看更多

西湖醋鱼么

多年前去旅游,我想着尝鲜点了一份,本地的同学鄙视得一笔,然后我吃了一口之后没动过了

多年前去旅游,我想着尝鲜点了一份,本地的同学鄙视得一笔,然后我吃了一口之后没动过了

亮了(0)

忻州荞面河捞,奇村杂碎

忻州荞面河捞,奇村杂碎

亮了(0)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

兰州没有拉面,有的是牛肉面

乐子

乐子

亮了(2)
只看此人

有的,我上次去兰州了,专门问了一个开放窗口的拉面师傅,他说我们这只是本地人不喜欢说这叫兰州拉面,我们喜欢说兰州牛肉面,但是兰州也有拉面,你看我这个就是拉出来的,还给我甩了两下面。
所以我觉得兰州只是没有“兰州拉面”,但是是有拉面的

有的,我上次去兰州了,专门问了一个开放窗口的拉面师傅,他说我们这只是本地人不喜欢说这叫兰州拉面,我们喜欢说兰州牛肉面,但是兰州也有拉面,你看我这个就是拉出来的,还给我甩了两下面。

亮了(0)
查看评论(1)

包子,我在天津读书吃过的包子,比我们这边的好吃,我本来就爱吃包子,从来没失望过。

包子,我在天津读书吃过的包子,比我们这边的好吃,我本来就爱吃包子,从来没失望过。

亮了(0)

西湖醋鱼,你不来杭州真的吃不到。

西湖醋鱼,你不来杭州真的吃不到。

亮了(0)

正宗安徽板面?

正宗安徽板面?

亮了(0)
引用 @煙頭小佐 发表的:
只看此人

有的,我上次去兰州了,专门问了一个开放窗口的拉面师傅,他说我们这只是本地人不喜欢说这叫兰州拉面,我们喜欢说兰州牛肉面,但是兰州也有拉面,你看我这个就是拉出来的,还给我甩了两下面。所以我觉得兰州只是没有“兰州拉面”,但是是有拉面的

[图片]

查看更多

你这么说,每个地方都有拉面。

你这么说,每个地方都有拉面。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @千古风月 发表的:
只看此人

热干面不是老师傅,做不出那味道

热干面不是老师傅,做不出那味道

现在都工业化了,面现成的,没啥太大区别

现在都工业化了,面现成的,没啥太大区别

亮了(0)
引用 @早餐吃两碗 发表的:
只看此人

望京牛拉还行

望京牛拉还行

亮了(0)
引用 @杜导二外甥佟佳俊 发表的:
只看此人

红皮鸭子除了芜湖还哪里有?

红皮鸭子除了芜湖还哪里有?

还有芜湖的麻辣烫

还有芜湖的麻辣烫

亮了(0)
引用 @城姿 发表的:
只看此人

真是。。在武汉随便吃的比深圳的好吃多了

[图片]

查看更多

真是。。在武汉随便吃的比深圳的好吃多了

武汉夜宵烧烤一言难尽 去了江汉路那边选了个点评第一的店 难吃的要死 湖

武汉夜宵烧烤一言难尽 去了江汉路那边选了个点评第一的店 难吃的要死 湖

亮了(0)

回锅烙,熏肉大饼

回锅烙,熏肉大饼

亮了(0)
只看此人

童子尿煮鸡蛋

[图片]

查看更多

童子尿煮鸡蛋

那不用,谦儿大爷家就能做,甚至还有老童子尿煮鸡蛋,你吃蛋他喝汤的那种🐶

那不用,谦儿大爷家就能做,甚至还有老童子尿煮鸡蛋,你吃蛋他喝汤的那种🐶

亮了(0)

去河北才能吃上正宗安徽板面

去河北才能吃上正宗安徽板面

亮了(0)
引用 @鱼香玫瑰 发表的:
只看此人

我曾经不止一次看到天津朋友说这不算美食。

我曾经不止一次看到天津朋友说这不算美食。

狗不理永远比不上家楼下路边的杭州小笼包

狗不理永远比不上家楼下路边的杭州小笼包

亮了(0)
Re:有哪些不亲临发源地就吃不上的中国美食?
历史区最热帖
如果你的妈妈是吕后,兄弟是杨广,丞相是司马懿,大将军是刘裕,你要怎么维持自己的统治?
新西兰最低时薪的购买力,什么水平?
这是到目前为止我看到的比较全面的城市排名,且不说权威性和准确性如何,至少这个排名把中国的香港、台湾等地区的城市也排了进去
辛普森杀妻案,辛普森究竟是不是凶手?
1990年,英国在香港只有2000名公务员、是如何管理600万土著的?
菩萨到底在哪上班的?在天庭玉帝那还是在西方极乐世界如来佛祖那?
为什么还会有人觉得李小龙能打?这身材比女人还细,一个演员能有什么战斗力?
有哪些不亲临发源地就吃不上的中国美食?
孙悟空在天庭算不算二把手
哪两种食物单拿出来不出挑,但组合起来绝配?
历史区最新帖
客观讨论:黎明和刘德华谁的历史地位更高?
辛普森杀妻案,辛普森究竟是不是凶手?
中国几百年前有没有科学科目的?(像物理这种)
刘邦和刘备谁强?
刘统勋和珅谁在乾隆朝谁地位更高?
项羽当年为什么不敢杀刘邦?
地球之癌
福建的民企百强共有三家企业的营收超过了千亿,排名榜首的年营收超过了4000亿,还是挺厉害的!
卢俊义号称《水浒传》中马步军中数第一,他有没有实力复刻“垂杨柳”和“景阳冈”两个场景?
鲁智深,武松,宋江,你更愿意跟谁交朋友?你肯定不跟谁交朋友?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的