有哪些不亲临发源地就吃不上的中国美食?

46回复/ 234753 浏览
掘金真核于和伟(50级)楼主2024-09-21 12:20:27发布于广东
有哪些不亲临发源地就吃不上的中国美食?掘金真核于和伟 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

狗不理包子?

狗不理包子?

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

狗不理包子?

狗不理包子?

亮了(16)
查看评论(2)

兰州拉面?我在北京吃到的没有一家比得上多年前途径青海的时候随便吃的那一碗

兰州拉面?我在北京吃到的没有一家比得上多年前途径青海的时候随便吃的那一碗

亮了(14)
查看评论(8)

杭州

杭州

亮了(14)
查看评论(1)

热干面,深圳热干面和狗屎一样

亮了(6)
查看评论(3)

10年离开西安,再没吃到过一碗好吃的水盆羊肉。这几年没去广深,最想念的是电白捞粉。

10年离开西安,再没吃到过一碗好吃的水盆羊肉。这几年没去广深,最想念的是电白捞粉。

亮了(6)
查看评论(2)

热干面不是老师傅,做不出那味道

热干面不是老师傅,做不出那味道

亮了(2)

红皮鸭子除了芜湖还哪里有?

红皮鸭子除了芜湖还哪里有?

亮了(2)
引用 @早餐吃两碗 发表的:
只看此人

兰州没有拉面,有的是牛肉面

兰州没有拉面,有的是牛肉面

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @刈刈 发表的:
只看此人

杭州

[图片]

查看更多

杭州

西湖醋鱼么

西湖醋鱼么

亮了(2)

童子尿煮鸡蛋

童子尿煮鸡蛋

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @都是压力怪 发表的:
只看此人

武汉的热干面也不能吃啊……这东西本身适配性不强,不算美食

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

很多时候还是看人 兰州那边吃给我感觉就是肉多一点 其他和我们这差不多

很多时候还是看人 兰州那边吃给我感觉就是肉多一点 其他和我们这差不多

亮了(2)

正宗石家庄安徽板面

正宗石家庄安徽板面

亮了(8)
引用 @都是压力怪 发表的:
只看此人

真是。。在武汉随便吃的比深圳的好吃多了

真是。。在武汉随便吃的比深圳的好吃多了

亮了(2)
只看此人

兰州牛肉面,美的不谈

兰州牛肉面,美的不谈

亮了(2)
引用 @cmbjx 发表的:
只看此人

十大面食不是那啥是?

十大面食不是那啥是?

亮了(2)

西湖醋鱼

西湖醋鱼

亮了(2)

山西大同刀削面。谁吃谁知道。

山西大同刀削面。谁吃谁知道。

亮了(2)
引用 @虎扑JR1505006912 发表的:
只看此人

其实广深的电白捞粉,和电白当地的还是有差距

其实广深的电白捞粉,和电白当地的还是有差距

亮了(2)
Re:有哪些不亲临发源地就吃不上的中国美食?
历史区最热帖
谁是明朝第一名将?
为什么秦以后就不再用龟甲占卜了?
如果有幸穿越到武侠世界:你想成为谁?
细思极恐!水果手机用户,就问你怕不怕?
年羹尧是不是康雍乾三朝的第一名将?
黎巴嫩医生:事件发生后,几千人的眼睛被摘除,大部分都是20多岁年轻男子。
这么害怕手机?黎巴嫩珍珠党成员,一贯不使用智能手机。
美、英、德、意、日, 城市全球知名度分20组PK,每组谁赢了?
给黄晓明一个普通人的发型,放在大学还能乱杀吗?
要是二战苏联加入轴心国,轴心国有四个主要国家,能不能打赢英美?
历史区最新帖
给黄晓明一个普通人的发型,放在大学还能乱杀吗?
为什么东汉王朝对外一直送钱而不顾自己的百姓?
20年后,日本韩国哪个发达?
韩信与项羽相比,两人军事能力谁更强?他俩带兵对阵的话谁能赢
如何评价历史上的成吉思汗?
[重磅论文]三星堆究竟源于何处?首份与三星堆文化相关的古人类DNA数据公布
普京和葡萄,全世界哪个知名度高
四大天王刘德华、张学友、郭富城、黎明,四人谁的历史地位最高?
这两队人,哪一队更伟大?
苏轼在《念奴娇·赤壁怀古》中为何选择周瑜作为怀古的对象?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的